|
на фуре - да, на маршрутке ... я так понимаю вы же там даже не на газеле едите? )
почему у меня получается? и кстати там не особо важно в какой ряд выезжать ) на артирелийской один ряд и при повороте - два, если выйдете в левый ряд, конечно же пропустив все кто едет по водопроводной, то думаю ничего страшного...
Ещё одному скажу: молодой человек, не давайте мне советов. Я не просил.
Я хотел сказать только то, что сказал, не надо за меня додумывать.
Зато при Вадиме её приходилось наносить раз в 3-4 месяца, потому как купили дерьмо и на СФП или там СФУ-Пироговской она уже стёрлась.
Ну а то, что ряды уже, - почитайте ГОСТ, не будите писать глупостей. Никогда не понимал людей, которые хвалят всяких чинуш, которые за мои же деньги бюджетные делают бурю в стакане с нарушением всех норм, стандартов и правил.
Последний раз редактировалось none; 21.06.2011 в 21:05.
А там так светит солнце, что отличить одну от другой не реально... хотя... не буду врать, может это и вечером... короче, когда от КК поворачиваешь налево в левый ряд и солнце в глаза. Вот в этот момент обе двойные сплошные видны абсолютно одинаково.
Ах, да, насчёт трудностей: Гагарина-СФП. Киянин на лексусе поехал прямо, по знаку... на Краснова.
Поврачиваю я на легковой машине. И вот тут ключевой моент - я должен пропустиь тех кто едет по левому ряду!!!! А возможность повернуть открывается только при моменте поворота машины с водопроводной в артелерийский вот и стоишь - ждешь. И не надо рассказывать про то, что надо ездить уметь - я машину могу на 90 градусов с места развернуть, но я не ралли!
Я не приемлю никакие партии.
Кстати, я специально замерял ряд на Слепнёва: 2,69м. По ГОСТ-у - 3,05м. Допускается в некоторых исключительных местах уменьшение полосы до 2,75м с обязательной установкой знаков и ограничение скоростного режима. Ну и изменение направления движения при проезде перекрёстка прямо - это вообще ни в какие рамки не лезет.
А Вы не задумывались о том ,что бездействие некоторых светофоров только на пользу.И как по мне ,то это так и было задумано. Водители в тех местах быстрее разъедутся используя знаки или...Подозреваю, что теперь опять будет вялотекущая бездеятельность этой организации (хотя хотелось бы ошибаться)...Она уже есть, много светофоров не работают.
А то увидели неработающий светофор и сразу бьют тревогу. И по многолетнему опыту наличие регулировщика на перекрестке не даёт положительного результата примерно в 70% случаев, а какраз наоборот.
Ведь конечным результатом должно было быть уменьшение времени проезда из А в Б.,что в принцыпе и произошло ,а не удобство каждого конкретного индивидуума(типа Я же теперь дольше стою на таком-то перекрёстке, за счет меня дали комуто там- чтото.)
Ну и конечно жаль что Черный ушел, но по другому и быть немогло.Хорошие спецы везде нужны. Засветился в Одессе,-кто то увидел и заинтересовался ,дал больше денег,предложил лучшие условия.Примеров много таких ,Тот же Немцов из Нижнего у себя в городе засветился, для своих горожан был как мессия.Затем забрали в Москву--- и Вся польза от его способностей канула неизвестно куда. Для общества его перевод не составил никакой пользы.,но он об этом не жалеет .Ведь парень себя сделал;- в лучшем смысле слова.
Да ну не смешите меня. Куда он от Костусева уйдёт?! Ему дали более прибыльное место, где можно больше набить карманы, чем в СМЭП: там бюджет уже кончился. Так что теперь ваш любимый Чёрный занимается борьбой с коррупцией. Надеюсь, что так же удачно и с соблюдением законности, как и на предыдущем месте работы. Ждём ОПГ, 90е и т.п.
ну вообщето 2,75м по правилам, а то что там 2,69м то это не столько критично
Під час розмітки доріг ширина смуги руху повинна прийматись з урахуванням категорії доріг згідно з вимогами чинних будівельних норм і правил. На дорогах, елементи поперечного профілю яких не відповідають вимогам чинних будівельних норм і правил, ширина смуги руху, що розмічається, не повинна бути менше ніж 3 м; допускається зменшення ширини смуги, що призначена тільки для руху легкових автомобілів, до 2,75 м за умови введення потрібних обмежень на режим руху.
Слушай none ну это смешно, тебе не к чему придраться? Тебе надо 2 полосы, но по гостам, вместо 3 полос, но чуть уже. Легче от этого станет? Цирк да и только.
А чего 3, а не 8? Разве 8 не лучше? По метру полосу и всех штрафовать, кто не умещается.
Есть такое понятие - Безопасность дорожного движения. Вы действительно думаете, что Чёрный умнее всех советских инженеров, немецких, английских, американских и т.п.? Тогда мне Вас искренне жаль.
Есть категория людей, которые всегда всем недовольны. С ними спорить бесполезно. У них программа жизни такая.
Социальные закладки