однозначно 2-е часы
|
все зависит от того, какой стиль ты предпочитаешь!
Мне, например, очень первые нравятся. Уж очень они стильные!!! Но для себя выбрала бы вторые, потому как они универсальные, под все.
Именно предпочитаю классику, даже не классику,а винтаж,но и ничто другое мне не чуждо.Но наверное возьму вторые,а чуть позже первые (хорошо,что муж это не читает ))))).
Последний раз редактировалось prada; 01.10.2008 в 23:47.
очень понравились вторые - классическая элегантность!!!
тоже весы, проблема выбора - это что-то![]()
[QUOTE=prada;3351979]Блин,у меня расстройство ((( Тех часов,что муж заказал уже нет ((
Теперь выбираю между вот этими 2-мя и ваще не могу определиться(т.к. хочу я те и ничего настолько не нравится(() Хэлп ми,плиз,шо лучше. В первых подкупает кол-во карат,а вторые элегантней и фирмА получше,как собака на сене))QUOTE]
Первые такие стильные, необычные! если на руке хорошо смотрятся-я б их взяла!
вторые красивая универсальная классика, но мне б в них было совсем скушно. пока молодые и красивые-можно себе позволить нечто более яркое, чем просто классикас черным ремешком их спокойно представляю-очень хорошо будет.
но, конечно, надо выслушать все советы и сделать по своему !![]()
мне нравятся первые!!!
строгость не для меня
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
ААААА ))))))) И что ж теперь выбрать )))))??? Брошу жребий,а то определиться нужно сегодня,чтобы к приезду они меня уже ждали ),хотя..там ювелирка если что возвратная,можно поменять в крайнем случае жеж,только что додумалась,блин ))
выбирайте то, что при надевании будет сладко щекотать эмоции и вызывать радостное настроение!! вот такой у меня критерий) не совсем рационально, конечно..
2 варианта будут щекотать-100 % )))) Но за один раз это будет занадто,у меня язык не повернется )))
И мне первые больше понравились. Они, действительно, какое-то настроение создают. А вторые - просто хорошие часы. Тем более, если у тебя ручка позволяет их одеть :о) И, кстати, я их прекрасно вижу и в метале, и в белом, и в черном ремешке. Да хоть в оранжевом! Смотрятся они выгоднее вторых. Вот, ломай теперь голову :о)))
вторые-строгие,ничего необычного!!! я люблю необычное-взяла бы первые,не думая!!!
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
А я вот второй день на часики смотрю, и вначале очень понравились вторые, но прошло время и больше стали нравится первые, они действительно необычные и еще очень заманивает, что карат больше, да и два ремешка на смену, под настроение.
Муж уже не выдержал и сказал,что вторые,а я теперь жалею )))))) Еще и жадность теперь мучает,т.к. в первых-9,5 карат,а во вторых 2,7,удивительная страна Америка ))) Почти при одинаковой стоимости,там 500 у.е. разница...
Пытаюсь себя успокоить,что впереди еще НГ и годовщина,мол можно и 1-е будет просить )))
А если не секрет сколько такие часики стоят?
5 и 5,500 ,что очень недорого!!! У нас такое от 10 начинается,а 1-е вообще от 30 тыс,и то еще надо поискать...,ну мы страна побогаче! )))
не надо жалеть, что заказали вторые! они очень красивые! если эти часы подходят под ваш стиль одежды (а вы писали, что любите винтаж), то выбор 100 % правильный!
на мой взгляд 1-ые подходят к более спортивному стилю одежды (кросовки с камушками, стильные майки и тд).
Дело в том,что в повседневной жизни я обожаю спортивный стиль,всякие Харди,Джуси и.т.п.,ну а по-большому счету,уже и не жалею,т.к. ну действительно не последние же часы(это я так успокаиваюсь))
Спасибо за пожелание )
ударилась в хенд мейд
нашла на форуме Рукодельницу... Спасибо за Японский палантин.... Восходящее Солнце, Сакура. Иероглифы...
и эксклюзив )))
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 13.03.2010 в 15:29.
Ух,красиво как ! Необычно однако!!!
Социальные закладки