Тема: Распределение после обучения на бюджете

Ответить в теме
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 276
  1. Вверх #201
    User banned
    Цитата Сообщение от Mortus Посмотреть сообщение
    а допустим,начальнику конторы,в которой должен отработать,если денег отвалить?
    Зачем отваливать деньги, если можно просто в деканате попросить дать направление именно в эту контору?

2. Вверх #202
    Постоялец форума Аватар для Timberland
    Не путайте 3-х сторонний договор между абитуриентом, гос. органом(предприятием) и ВУЗом, с направлением на работу от ВУЗа после окончания обучения

3. Вверх #203
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от loner Посмотреть сообщение
    Зачем отваливать деньги, если можно просто в деканате попросить дать направление именно в эту контору?
    ВУЗ не даст направления именно в эту контору без запроса от этой конкретной конторы. Они там все чёртовы бюрократы. И поверьте, бумажки с печатями им гораздо важнее реальных дел. При этом все без исключения понимают, что все подобные бумажки-это на 95% фикция. Короче, уберут скоро эти распределения и целевые, ибо всё равно эта практика только на бумаге и существует.
    что-то типа подписи

4. Вверх #204
    Новичок
    Ребята,я не о том.Я уже закончил учёбу и у меня есть направление(меня даже разыскивают уже ).Но направление делал сам и за бабки,потому что распределения не было(заставляли самим всё делать) и никуда не брали.Можно ли начальнику конторы бабла отвалить,чтобы он поставил тебе печать в направлении,что ты якобы работаешь,и откосить?

5. Вверх #205
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от Mortus Посмотреть сообщение
    Ребята,я не о том.Я уже закончил учёбу и у меня есть направление(меня даже разыскивают уже ).Но направление делал сам и за бабки,потому что распределения не было(заставляли самим всё делать) и никуда не брали.Можно ли начальнику конторы бабла отвалить,чтобы он поставил тебе печать в направлении,что ты якобы работаешь,и откосить?
    возьми у начальника письмо с отказом,и получишь свободное трудоустройство с которым можешь или сам устраиваться или в центр занятости

6. Вверх #206
    Новичок
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    возьми у начальника письмо с отказом,и получишь свободное трудоустройство с которым можешь или сам устраиваться или в центр занятости
    спасибо

7. Вверх #207
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Ага, а потом начальнику не хилый штраф от фонда соц страхования или еще от какого -нибудь.

8. Вверх #208
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Ага, а потом начальнику не хилый штраф от фонда соц страхования или еще от какого -нибудь.
    он пишет в отказе, что в связи с сокращением объема работ не имеет возможности принять такого-то выпускника и все

9. Вверх #209
    он пишет в отказе, что в связи с сокращением объема работ не имеет возможности принять такого-то выпускника и все
    Но сначала он писал письмо, что возьмет этого человека на работу, это письмо отнеслось в институт и хранится в личном деле, чтоб прикрыть свою сраку (институту). Потом работодатель откажется принять на работу, а в институт приходит КРУ, и могут выборочно проверить, кто устроился, кто нет. А это "золотоек дно" для проверяющих, причем на ровном месте.

10. Вверх #210
    Но сначала он писал письмо, что возьмет этого человека на работу, это письмо отнеслось в институт и хранится в личном деле, чтоб прикрыть свою сраку (институту). Потом работодатель откажется принять на работу, а в институт приходит КРУ, и могут выборочно проверить, кто устроился, кто нет. А это "золотоек дно" для проверяющих, причем на ровном месте.
    в этом году хорошо прокуратура штормила и проверяла. Но так же проверяет прокуратура подтверждение, о том,что выпускник прибыл на работу, с которой принес письмо. В этом году было рекордное кол-во отказов предприятий, т.к. подтверждения давать не хотели

11. Вверх #211
    в этом году хорошо прокуратура штормила и проверяла. Но так же проверяет прокуратура подтверждение, о том,что выпускник прибыл на работу, с которой принес письмо. В этом году было рекордное кол-во отказов предприятий, т.к. подтверждения давать не хотели
    И без последствий?

12. Вверх #212
    И без последствий?
    пока да, но в прошлом году

13. Вверх #213
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    у меня другая проблема- после чудного 3-стороннего д-ра проработала год в школе и теперь когда предложили работу в училище облоно не дает мне добро на смену работы!!

14. Вверх #214
    Новичок

По умолчанию могу ли я не отрабатывать 3 года по распределению

Подскажите пожалуйста, я закончила медицински и пошла работать по распределению, работаю три месяца, отношение ужасное работать в таких условиях просто не возможно, я хотела перевестись в другое отделение но мне сказали что нет ни одной свободной вакансии вот и мучаюсь уже три месяца , могу ли я уйти работать в другую больницу?
    Заранее большое спасибо за помощь!!

15. Вверх #215
    Цитата Сообщение от pental200 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, я закончила медицински и пошла работать по распределению, работаю три месяца, отношение ужасное работать в таких условиях просто не возможно, я хотела перевестись в другое отделение но мне сказали что нет ни одной свободной вакансии вот и мучаюсь уже три месяца , могу ли я уйти работать в другую больницу?
    Заранее большое спасибо за помощь!!
    по направлению поступала? если нет- можно смело посылать нафиг работу, если по направлению- нужно работать, или по согласованию с местом работы переводиться

16. Вверх #216
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    у меня другая проблема- после чудного 3-стороннего д-ра проработала год в школе и теперь когда предложили работу в училище облоно не дает мне добро на смену работы!!
    вполне нормальная ситуация. Все законно.

17. Вверх #217
    Цитата Сообщение от Timberland Посмотреть сообщение
    по направлению поступала? если нет- можно смело посылать нафиг работу, если по направлению- нужно работать, или по согласованию с местом работы переводиться
    Вы не поняли немного. Тут нельзя послать нафиг. Медикам дают направление на работу в села (бюджетникам) И девуша должна отработать три года, как при СССР. Либо вернуть государству потраченные на обучение деньги.

18. Вверх #218
    Вы не поняли немного. Тут нельзя послать нафиг. Медикам дают направление на работу в села (бюджетникам) И девуша должна отработать три года, как при СССР. Либо вернуть государству потраченные на обучение деньги.
    не только медикам, такая ситуация со всеми бюджетниками

19. Вверх #219
    Цитата Сообщение от Timberland Посмотреть сообщение
    не только медикам, такая ситуация со всеми бюджетниками
    А где еще распределяютпосле обучения? Только педин и медин. Остальные просят справки типа о трудоустройстве.

20. Вверх #220
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    А где еще распределяютпосле обучения? Только педин и медин. Остальные просят справки типа о трудоустройстве.
    У целевиков принудиловка на любой специальности. А если отказ пришёл, то пытаются требовать, чтоб устроились по специальности по месту прописки, но это уже незаконно.
    что-то типа подписи

Ответить в теме
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права