|
Не путайте 3-х сторонний договор между абитуриентом, гос. органом(предприятием) и ВУЗом, с направлением на работу от ВУЗа после окончания обучения
ВУЗ не даст направления именно в эту контору без запроса от этой конкретной конторы. Они там все чёртовы бюрократы. И поверьте, бумажки с печатями им гораздо важнее реальных дел. При этом все без исключения понимают, что все подобные бумажки-это на 95% фикция. Короче, уберут скоро эти распределения и целевые, ибо всё равно эта практика только на бумаге и существует.
что-то типа подписи
Ребята,я не о том.Я уже закончил учёбу и у меня есть направление(меня даже разыскивают уже).Но направление делал сам и за бабки,потому что распределения не было(заставляли самим всё делать) и никуда не брали.Можно ли начальнику конторы бабла отвалить,чтобы он поставил тебе печать в направлении,что ты якобы работаешь,и откосить?
Но сначала он писал письмо, что возьмет этого человека на работу, это письмо отнеслось в институт и хранится в личном деле, чтоб прикрыть свою сраку (институту). Потом работодатель откажется принять на работу, а в институт приходит КРУ, и могут выборочно проверить, кто устроился, кто нет. А это "золотоек дно" для проверяющих, причем на ровном месте.
у меня другая проблема- после чудного 3-стороннего д-ра проработала год в школе и теперь когда предложили работу в училище облоно не дает мне добро на смену работы!!
Подскажите пожалуйста, я закончила медицински и пошла работать по распределению, работаю три месяца, отношение ужасное работать в таких условиях просто не возможно, я хотела перевестись в другое отделение но мне сказали что нет ни одной свободной вакансии вот и мучаюсь уже три месяца , могу ли я уйти работать в другую больницу?
Заранее большое спасибо за помощь!!
Социальные закладки