Тема: хочу купить домик в деревне....

Ответить в теме
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 266
  1. Вверх #201
    Посетитель Аватар для ANGERED
    Кто ищет себе хороший домик/дачу, рекомендую рассмотреть этот вариант. Думаю с хозяином можно будет говорить по цене.
    Все достоинства этого места я в принципе озвучил в этой теме.

https://forumodua.com/showthread.php?t=584234
    Последний раз редактировалось ANGERED; 13.01.2011 в 18:26.
    Lets's go to my dacha baby!

2. Вверх #202
    Частый гость Аватар для Marengo
    Подскажите, что за село такое - Беленькое, может кто-то жил там - очень прошу!
    хочется домик в деревне, и чтоб недорого. Есть в этом селе предложение, которое очень устраивает по цене. В принципе все устраивает, и я очень не люблю перебирать и выбирать, да и по деньгам особо не из чего. Была там один раз недавно, но все окрестности были в снегу, мы только дом посмотрели с хозяином. Хочется больше узнать об этом селе, что за население, чем они занимаются там, что есть в округе. Может там алкаши одни живут. Или не дай бог, может там что-то такое есть, из-за чего там в принципе селиться нельзя. Нет ли рядом свалки. Хозяин показал рукой - вот там лиман, в 7 км через лиман Сергеевка. Про сергеевку есть информация, а вот про Беленькое нигде нет. он даже не знает пригодна ли вода из колодца для питья, не жил он там. Расскажите, кто что знает, пожалуйста. Место очень понравилось, будем брать, если больших косяков нет. Если бы было лето сейчас, сама бы поехала, поговорила с местными, познакомилась с соседями, но не могу еще и из-за работы.
    Спасибо всем откликнувшимся и глубокая признательность за ваше время!

3. Вверх #203
    Частый гость Аватар для Маri
    У нас дача на Бугазе, так нам мужичок из Беленького молочку летом возит - все такое вкусное и свежее. А еще наш рыбинспектор из Беленького))) не знаю, плюс для Вас это или минус, но я к тому, что там живут не только алкаши - это точно. А еще там живет дедушка, который людей лечит и порчу снимает. Село неплохое, несколько раз бывала там. Свалки рядом нет, до лимана недалеко.

4. Вверх #204
    Частый гость Аватар для Marengo
    Cпасибо огромное! Про молочку - душевно! Мне еще в личку написали что там есть церковь, и цыгане имеются, ну, а с другой стороны, где их нет? Не буду больше ничего искать.

5. Вверх #205
    User banned
    Цитата Сообщение от Marengo Посмотреть сообщение
    Подскажите, что за село такое - Беленькое, может кто-то жил там - очень прошу!
    хочется домик в деревне, и чтоб недорого. Есть в этом селе предложение, которое очень устраивает по цене. В принципе все устраивает, и я очень не люблю перебирать и выбирать, да и по деньгам особо не из чего. Была там один раз недавно, но все окрестности были в снегу, мы только дом посмотрели с хозяином. Хочется больше узнать об этом селе, что за население, чем они занимаются там, что есть в округе. Может там алкаши одни живут. Или не дай бог, может там что-то такое есть, из-за чего там в принципе селиться нельзя. Нет ли рядом свалки. Хозяин показал рукой - вот там лиман, в 7 км через лиман Сергеевка. Про сергеевку есть информация, а вот про Беленькое нигде нет. он даже не знает пригодна ли вода из колодца для питья, не жил он там. Расскажите, кто что знает, пожалуйста. Место очень понравилось, будем брать, если больших косяков нет. Если бы было лето сейчас, сама бы поехала, поговорила с местными, познакомилась с соседями, но не могу еще и из-за работы.
    Спасибо всем откликнувшимся и глубокая признательность за ваше время!
    Хорошее место, берите, не пожалеете. Что вам там предлагают детальнее (если не секрет) и за сколько? Можно в личку

6. Вверх #206
    Частый гость Аватар для рак-отшельник
    Я неплохо знаю это село.Из плюсов -неплохое местоположение, на берегу Шаболатского лимана, недалеко от Сергеевки (где в основном местные и работают, сезонно) недалеко от Б-Днестровского, через село проходит автобусный маршрут Б-Днестровский-Сергеевка, интервал-минут тридцать, по окраине села проходит автодорога на Приморское, Курортное, дальше норм. асфальт заканчивается,но можна проехать на Николаевку, Лебедёвку и т.д. Большой минус- в Одессу добираться с пересадкой. В селе аборигены работают в местном сельхоз. хазяйстве, у фермеров.Ещё минус-газа нет и перспективы туманны. Если цена Вас устраивает_берите, но у меня сложилось впечатление, что они живут в 2008году, или надеються, что завтра всё вернётся на круги своя...

7. Вверх #207
    User banned
    Цитата Сообщение от рак-отшельник Посмотреть сообщение
    Я неплохо знаю это село.Из плюсов -неплохое местоположение, на берегу Шаболатского лимана, недалеко от Сергеевки (где в основном местные и работают, сезонно) недалеко от Б-Днестровского, через село проходит автобусный маршрут Б-Днестровский-Сергеевка, интервал-минут тридцать, по окраине села проходит автодорога на Приморское, Курортное, дальше норм. асфальт заканчивается,но можна проехать на Николаевку, Лебедёвку и т.д. Большой минус- в Одессу добираться с пересадкой. В селе аборигены работают в местном сельхоз. хазяйстве, у фермеров.Ещё минус-газа нет и перспективы туманны. Если цена Вас устраивает_берите, но у меня сложилось впечатление, что они живут в 2008году, или надеються, что завтра всё вернётся на круги своя...
    Всё верно, но само место не плохое, а газа там нет нигде в районе, включая толком и сам Белгород. (пару домов не в счёт)

8. Вверх #208
    Постоялец форума
    Подниму-ка я тему. А то дышать в городе стало нечем. Все - в село!

9. Вверх #209
    Частый гость Аватар для дмитроо
    А не пугает ли особый ритм сельской жизни? Даже сказал бы некая сонливость тамошней жизни?

10. Вверх #210
    User banned
    Цитата Сообщение от дмитроо Посмотреть сообщение
    А не пугает ли особый ритм сельской жизни? Даже сказал бы некая сонливость тамошней жизни?
    какая еще сонливость? в 5 утра подъём и арбайтен!

11. Вверх #211
    Посетитель
    Да уж, говорят, что хорошо в деревне летом. Оно то хорошо только тогда, когда все ухожено вокруг, а для этого нужно много времени, сил и денег. Если все это будет, то никакая квартира не сравнится с частным домом за городом. Это я точно знаю.

12. Вверх #212
    Частый гость Аватар для Зимина
    ищем для своей оравы детей милое место для отдыха летом(имеем 15 тыс)мечтаем об алтестово!
    что посоветуете?нужен уютный домик и соток 5-6 с водопроводом!
    Стремлюсь к совершенству!

13. Вверх #213
    Частый гость Аватар для Lisa-Katrina
    Хочу домик на п.Шевченко или дачку в Первомайском, у воды

14. Вверх #214
    Новичок
    Всем привет.Теме респект.Какая сейчас ситуация с домиками в деревне?Очень интересно направление Новой Дофиновки-хочется приобрести там дом/дачу для круглогодичного проживания.Расчитываю уложиться в 25000,может придется еще дом утеплить и отопление сделать.
    Подскажите люди добрые любую информацию по этому району.Очень интересует ситуация с водой-если она не постоянная жить там круглый год не получится.Интересует ситуация с пробками и расстоянием до центра (бензин\деньги).И еще как там само море-дно песчаное или глина как в Чабанке?Всем буду благодарен

15. Вверх #215
    Новичок Аватар для Gummibar
    а подальше рт города и подешевле нормальные домики есть?

16. Вверх #216
    чем дальше - тем дешевле ))

17. Вверх #217
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от Lisa-Katrina Посмотреть сообщение
    чем дальше - тем дешевле ))
    А с какого, примерно, километра начинают доплачивать, шоб забрать?
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

18. Вверх #218
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    А с какого, примерно, километра начинают доплачивать, шоб забрать?
    с nn-ного километра начинается близость к другому городу, а там уже свои расценки.

19. Вверх #219
    Частый гость Аватар для oleski
    Цитата Сообщение от tc11 Посмотреть сообщение
    Всем привет.Теме респект.Какая сейчас ситуация с домиками в деревне?Очень интересно направление Новой Дофиновки-хочется приобрести там дом/дачу для круглогодичного проживания.Расчитываю уложиться в 25000,может придется еще дом утеплить и отопление сделать.
    Подскажите люди добрые любую информацию по этому району.Очень интересует ситуация с водой-если она не постоянная жить там круглый год не получится.Интересует ситуация с пробками и расстоянием до центра (бензин\деньги).И еще как там само море-дно песчаное или глина как в Чабанке?Всем буду благодарен
    в н.дофиновке люди еще из космоса не вернулись)))))) ждем может вернутся на землю с земными ценами... там на переезде зимой бывают проблемы, можно и не выехать)))
    Ку!

20. Вверх #220
    Посетитель Аватар для LediLeo
    Интересуют с. Новые Беляры и Першотравневое Коминтерновского р-на, кто был там?

Ответить в теме
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права