|
+1 полностью согласна, именно потому я остаюсь на лечении у Олеси Валерьевны, есть результаты и они реально радуют, ребенок уже может заниматься плаваньем и хореографией, раньше задыхалась при физических нагрузках, ведем практически обычный образ жизни.
Очень хотим добиться стойкой стадии ремиссии. Всем желаю найти своего врача и не болеть)
Ну во первых вы невнимательно прочитали....я хотела к себе ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОТНОШЕНИЯ. Дело было даже не в комфорте. Приехав с посёлка голодная после анализов моя еда оказалась испорчена и в результате я на нервном срыве! Я думаю любой было бы обидно на моём месте. Проехать полтора часа в жаре в полу обмороке....и тут такое.... А от того что вы регулярно лежите в больнице это не показатель хорошей больницы, лучше бы вы меньше там бывали Вот это результат! Но сегодня пришлось обратится в другую больницу, лечится то надо...и что я вам могу сказать, я пролежав во второй больнице 4 дня никто не сделал нам рентген. А там при поступлении сделали, оказывается у ребёнка воспаление лёгких!!!!! а лечили нас ингаляциями от астмы!!!!!!!!!!!! На фоне бронхиальной астмы не выявили правостороннее воспаление лёгких!. Во так то. Лечение требуется совсем другого характера.
Я выше писала, почему 8 раз, Вы видимо тоже невнимательно читали) 4 раза реабилитация за два года, динамика положительная у нас на лицо. В посте, который был раннее Вы не упоминали о плохом лечении, а о неправильном диагнозе и слова не было. Были жалобы на быт.
Видимо мне действительно повезло с врачом, который ставит правильные диагнозы и назначает правильное лечение. Жаль, что я в меньшинстве.
Такое впечатление что "tvy" непосредственно сам работник этой больницы, говорить что еда там нормальная ни одна мама не сможет, я чуть позже могу фотку выложить ленивых голубцов которые давали детям....Я оплатила всё что нужно, все взносы и анализы , я ни разу этому и не возмущалась. Просто было обещано одно а получилось обратное. И медсестра не всегда на посту, мне здесь нет смыла врать , всегда лежала записка на столе набрать внутренний номер на 3 этаж, медсестру вызывать только по телефону. А на счёт их оперативности в первый день у нас было назначено Узи брюшной полости, я должна была приехать утром, а ребёнок ночевал, так вот пока я не приехала никто ребёнка не отвёл на УЗИ...и в результате она голодная была до 13 00 , потому что попали мы самые последние...хотя медсестра была предупреждена что меня нет, на что мне сказали что сами справятся, попали мы на узи аж в 12 00 с 9 15 !!! А потом врач прописала 3 ингаляции, но девочки почему то делали только две, это я потом узнала что нужно боржоми тоже, которое три дня простояло и дождавшись понедельника я у врача уточнила зачем у нас боржоми три дня простояло...врач тоже удивилась...Потом девочки выписали мне список лекарств которые нужно купить на ещё одни ингаляции, так отстояв очередь, я выяснила, что одно лекарство они забыли пришлось бежать ещё раз.......и много разных мелочей всего за 4 дня! Но меня это не так напрягло как то что меня выбросили на помойку! а теперь ещё и лечили не оттого как оказалось. Меня участковая отправляла туда вообще не как в больницу а как в санаторий....для санатория он действительно катит, а как для больницы то нет.
МЫ сейчас лежим там на реабилитации,в июне лежали там с воспалением легких,не могу сказать что больница плохая )))) Вроде так нормально, палаты не плохие хорошо что туалет и душ есть.На счет питания скажу так конечно не в санатории или в ресторане но вполне номральняа сьедобная еда мой ребенок ел и кашку и все остальное как по мне так нормальное меню для больницы.Врач у нас тоже хорошая попалась Лариса Петровна,вообщем нормально там
)) Повеселили, я конечно же работник этой больницы и никак иначе!))) И именно потому так нахваливаю своего врача....о! так может быть я глав. врач?!))
Уважаемая mini, Вы бы перед тем как такое писать хоть бы в профиль мой заглянули, да на дату регистрации посмотрели, да сообщения мои предыдущие почитали, а то вон недавно меня обвиняли, что я учитель в школе, а Вы уже во врачи записали))))
По существу прочтите ниже, ОСЦПВВНТЗ тоже говорит, что еда нормальная обычная! если ребенок ходил в сад, то и больничную еду он будет есть спокойно, более того, я сама пробовала и супы и каши, все съедобно, но у нас же всегда есть все недовольные....еда плохая, в лифчике и трусах походить в общественном месте нельзя, ребенка еще одного подселили в палату, да и еще достаточно большого ребенка за руку не во время на процедуру отвели, порой поражает такое.... Учтите, что о неверном диагнозе и неправильном лечении я молчу и никоим образом не оправдываю врачей, это ужасно
Я говорила об анализе крови, мочи - делаются бесплатно и электрофорез мы сейчас проходим, тоже не платили. Заплатила за кислородные коктейли = 5 грн. один. Про таблетки мне удивительно, потому что очень часто видела как дети после еды подходили к мед. сестре и она выдавала таблетки, сиропы и необходимые пилюли. Конкретно нам по назначению врача тоже выдавала антибиотики постовая медсестра.
Про Ларису Петровну поддерживаю, много положительных отзывов слышала, а тут говорят, что все врачи посредственные, нельзя так под одну гребенку всех....
В чем то согласна что медсетсры не сильно спешат водить детей на необходимый процедуры а самим ходить не разрешают, со мной лежала девочка ее забыли повести на УЗи в один день, на второй забыли предпредить ее что перед узи нельзя кушать(((Есть свои плюсы и минусы))))) А в ообщем больница не плохая, вот единтсвенное что то не могу понять что за тетя гестапо на процедурах,вроде все приветливые и отзывчивые)))
То что я так пекусь о своём ребёнке это моё право и ни Вам это оценивать! Мне не всё равно что она ест, мне не всё равно что она не вовремя получает процедуры, мне не всё равно что она не могла ни пить не есть с 7 -ми утра и до 13 00, мне не всё равно всё что касается моего ребёнка и это нормально сколько бы ей лет не было, поэтому даже в своём положении я и нахожусь с ней рядом. Потому что всегда попадаются бездушные, безответственные, наглые люди и мирится с этим я не собираюсь. Никому не доверяла и доверять своего ребёнка я не буду. Кстати еда "съедобная" и "Качественная" отличаются. ( я не имею ввиду красную и чёрную икру и пирожные с мороженным!!!!) Мой ребёнок категорически (неприятно ей - до рвоты) не может есть ХОЛОДНУЮ кашу, пусть она на воде но она холодная, макароны разваренные как клейстер, еда часто была холодная, то давали пить компот красный, который медсёстры тут же говорили что им его нельзя, а что тогда пить??? и это то что я видела, а не придумала.Так что есть ребёнку, если она не ест еду больничную? Давать свою. Вот и последствия. Привозить ежедневно нет возможности живу на Посёлке, вот и пришлось и для себя и для ребёнка взять еды из дома и положить в холодильник.... а это уже СТРАШНОЕ НАРУШЕНИЕ, потому что не соответствует списку. Хранить нельзя йогурт,творог, мясо и много чего такого что хранить в холодильнике только и возможно.... Ко мне в этой больнице отнеслись не по человечески и не профессионально, возможно именно мне не повезло так звёзды встали. Поэтому нас оставили голодными. А насчёт подселения так было свободно 3 палаты!!!! но подселили именно к нам, хотя просто поначалу сами предложили, что подселять не будут- больница полупустая 2- ой этаж! Отсюда напрашивается вывод.....А я ходила тихо, никого ни о чём не просила, всё сама, так решили мне создать "условия" чтоб попросила. Но я промолчала, а на утро пока меня не было выкинули мою еду из холодильника без предупреждения, а она денег стоит. Они 3 дня смотрели что я в столовой ем и обратно в холодильник клала, и никого это не беспокоило. А тут видно опять - так звёзды встали. Но уж очень интересовались буду ли я переезжать в платную палату, потому что я была уже вынуждена спрасить о существовании таковой. Это всё меня вынудило написать отказ от лечения о чём я не жалею.
Я ложусь в больницу не с шикарными условиями, я гонюсь не за этим, а за профессионалами я провела там всего 1 час а не 4 дня и мы выяснили диагноз, который отличался от поставленного ранее. Всё го то навсего нужно было для начала сделать рентген. А при таком диагнозе сосем другая терапия положена. Там подошли и человечески и профессионально к вопросу. Нужно уважительно относится к друг другу. Мы не всегда в жизни соблюдаем правила и инструкции, потому что на это у каждого есть свои причины.Я если Вы заметили ни разу не написала фамилию врача......просто понимаю что это по крайней мере не этично по отношению к человеку! А вот о своём пребывании недолгом я имею права рассказать.
Форум существует для того чтоб выражать своё мнение. Ваше право выразить своё - положительное мнение об этой больнице, а не критиковать моё. Моё право выразить своё мнение об этой больнице - отрицательное. Вместо этого превратили в бессмысленную дискуссию между собой в виде сплошного негатива.
Последний раз редактировалось mini; 27.07.2011 в 23:00.
Мы лежали в этой больнице года 4 назад. И т. к. наша врач (Весилык Наталья Леонидовна) уходила в отпуск, доверила нас Ларисе Петровне. Скажу честно- отнеслась безответственно. У меня нет заинтересованности писать негатив, просто пишу свой опыт пребывания в этой больнице.
Последний раз редактировалось cvetochek; 29.07.2011 в 09:23.
Девочки подскажите кто то как то благодарил врачей у которых лечился??? если можно в личку как????
Больница очень хорошая, а то. что кому-то что-то не понравилось, это вполне нормально, так везде и всегда. Те, кому эта больница вообще не понравилась, наверное не бывали в инфекционке, где платные палаты в 10 раз хуже чем тут бесплатные. А в тех больницах, где лучше, чем в этой больнице, приходится платить налево и направо. Питание бесплатное. Кормят в основном хорошо, за всё время было пару блюд, которые не понравились, одна мамочка говорила, что кормят лучше чем в садике, порции довольно большие. Анализы крови и мочи бесплатные.Снимок стоит 20 грн ( весной делали на Львовской такой же снимок, стоил 85 грн) Физпроцедуры практически все бесплатные, платные- лазерн. и массаж. по 10 грн. Хорошо бы чтоб больше было таких больниц. Спасибо большое Виктору Яковлевичу и всему мед.персоналу.
Девочки подскажите как зовут аллерголога во 2-ой больнице?И как попасть на прием?Может быть есть какие-то координаты (можно в личку!)?
Социальные закладки