|
Сообщение от Ромовая баба
Доживёте до моих лет,…Сообщение от Ромовая баба
…только дети хвалятся возрастом.....Сообщение от Ромовая баба
Дожить мало, надо ещё и мудрость обрести.Сообщение от Ромовая баба
Ваши советы - пустой звон.
Ваши посты - пустой звон.
Ничто не вышибет нас из седла…
Вы о себе так? Не саморазоблачайтесь, форумчане и так (судя по ответам Вам) все поняли о Вас.
Впредь я Вас игнорирую, ведь Ваша болезнь не излечима т.к. доставляет Вам единственное удовольствие в Вашем огромном холодном злобном одиночестве. Вы пожинаете то, что усердно сеяли и сеете.
Ничто не вышибет нас из седла…
На мой взгляд, тема плавно перешла на воспитание меня.
Ответьте сами себе на вопрос, ЗАЧЕМ быть добрее к людям? У вас нет близких, родных, любимых? Вас заботит чужая жизнь? Некому всплакнуть в жилетку?
Реклама дешёвого счастья хороша, повторюсь, на паперти, и замечу, рассказ о том, как вы выжили с сыном - это не показатель счастья, а горький опыт борьбы с жизнью. Отдых от борьбы - всего лишь отдых.
Борьба имеет к счастью столько же отношения, как дырка в кармане к деньгам.
Если бы вели жизнь состоятельной женщины, которой каждый день приходится отбиваться от желающих оторвать кусочек "счастья", вы бы на людей смотрели иначе. Надеюсь, за оставшиеся 20 лет жизни, вам свезёт это узнать.![]()
Если вам кажется, что вам ВИРТУАЛЬНО хамят, это означает, что в реальности у вас не состоялась социальная жизнь, вы ВЕДОМАЯ, находитесь в подчинении и вынуждены ежедневно уступать, вследствии чего образуется сгусток нереализованного самоуважения.
Я серьёзно говорю, идите к специалисту, у меня дорого, не советую.![]()
Баба, напиши ТС в личку....Примет твои услуги- тему закроем...Хватит уже!......................................кста-дай отдохнуть ТС...с низкого старта, начинай со второй половины сентября!
Провалами в памяти страдаете?
Только в одной этой темке вы обрушили свою личную жизнь на ни в чём неповинных собеседников, рассказали о разводе, о том, что муж - урод, что сыну уже 24. Кому это интересно, кроме ваших родных? Представляю себе, что там находится в остальных ваших пятистах сообщениях. Наверное всё, вплоть до дырок на трусах экс-мужа.
20 - это максимум, не устраивает, тогда 14.
Уход от разговора называется "защита подавление". К специалисту вам тоже рекомендую. Не ко мне.![]()
Социальные закладки