Тема: Собаки & намордники

Ответить в теме
Страница 11 из 34 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 672
  1. Вверх #201
    Любимец форума
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    мой без намордника, ему пока 4 мсяца )))))))))), да и в принципе на них намордников нет, характер ег присекаю, уже социализировался наконец -то
    по подчеркнотому - Вы абсолютно правы!!!!!! а та женщина - вроде по словам хозяина это был первый случай (я если честно не особо верю)
    а педпосылок было огромная куча, миллионы замечаний и угроз от случайных прохожих и соседей, хозяин - просто дурачок, последней каплей был его сын, вот так бывает
    мда... собаке не повезло с хозяином. и за это она поплатилась своей жизнью(( Жаль...
    (ᵔᴥᵔ)

2. Вверх #202
    User banned
    Мишельке было 2,5 месяца, я начала её к наморднику приучать)))) Купила такой масюсенький, но железный, копия взрослого))) Люди на улице ухохатывались.... уЖЖЖасно жалею, шО фотки в этом наморднике не осталось))))))))

3. Вверх #203
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    лет пять назад в районе КРАСНОВА-ВЫМПЕЛ выгуливали туксу в наморднике,таком крошечном...Жалко что тогда мобилки без камер были...

мне когда-то пришлось одевать намордник на бассета-к ветеринару возить.Так приятели отдали намордник своего дога.По размеру с 1.5 литровую кастрюльку...Начинали его надевать еще за час до выхода...Жесть...как вспомню... Кстати-посещение ветеринара было связано с нападением на нас знакомого буля,гулявшего без поводка и намордника со своей хозяйкой вечером 1 мая..Было непонятно слегка кто кого выгуливал...А вот мой как раз на поводке коротком шел... минут 20 в "замке" в кустах сирени, этакая куча-мала из двух женщин и двух собак.Этуже сирень ломали прохожие чтоб зубы булю разжать....Пострадало ухо моего бассета,моя куртка-от крови не отстиралась,и руки хозяйки буля,морда буля...Лечение уха-за счет хозяйки буля,как и лечение ее собственных рук...
    Последний раз редактировалось RAMZY; 27.06.2011 в 18:03.

4. Вверх #204
    Посетитель Аватар для Пролетарий
    Цитата Сообщение от dr.rock Посмотреть сообщение
    Собаки БОЙЦОВСКИХ пород должны быть на поводке и в наморднике.
    И много же существует на свете этих самых "бойцовских пород"? Список в студию.
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    П.С. У меня во дворе питбули куда адекватней бабулек на скамеечек, они молчат и никого не трогают. Почему для неадекватных бабулек не предусмотрены намордники?
    Я сам постоянно в недоумении - почему ещё для агрессивных хомосапиенсов нету намордников?
    Цитата Сообщение от самурайка Посмотреть сообщение
    Люди, заводящие бойцовых собак, являются жутчайшими трусами как Люди. Они предадут, толкнут в спину, спрячутся за собственную мать от выстрела. Им собака нужна, чтобы компенсировать свою трусость, типа "вы боитесь мою собаку, значит боитесь меня".
    Таких в войну расстреливали за трусость.
    А комплексы так и прут. И потрясающая логика тоже. Если все заводчики "бойцовых" собак (опять таки, определись, что ты имеешь в виду под видом "бойцовой" собаки) трусы, то все заводчики тоев, ши-тсу и болонок самые храбрые, так по твоему?
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    Научный факт - это то что есть люди которые боятся собак поскольку так устроены или в связи с каким-то событием (в любом случае это не порок - не осуждается); Научный факт- что трусливые люди в своей трусости не признаются и ищут признаки трусости в других. Научный факт - что собаки стайные животные и подчиняются вожаку или лидеру, а трусливый и неуверенный в себе человек не лидер по определению.
    Практический факт - что крик, шум и инциденты вокруг собак, в большинстве случаев, происходят с подачи или при участии людей которые боятся или не любят собак.
    Собака - друг человека. Заведите собаку - поможет перестать их бояться, а может быть и стать достойным лидером.
    Золотые слова. Хипиш на ровном месте в 95% случаев поднимают те кто боится собак. И им легче во всех грехах обвинять собачников, вместо того, чтобы победить свой страх.
    Цитата Сообщение от самурайка Посмотреть сообщение
    Не останется. Теперь в действие приведена сила. Собачников будем строить, пока людьми не станут. Все, кто гуляют без намордников, будут хоронить своих питомцев пачками.
    Ты смоти какой крутой инэт вояка появился! Строить ОНО всех будет! Смотри, чтобы тебя саму на вискас с пэдигрипалом не переделали.
    Цитата Сообщение от RAMZY Посмотреть сообщение
    а ведь ситуация может быть и другая-собака на поводке и в наморднике-к ней подбегает ребенок-за ним "сломя голову" несется мама и орет "Не подходи! Собака сейчас тебя искусает! Раздерет на куски! 40 уколов в живот!"(вариантов может быть масса...)Результат-у ребенка истерика! у него испуг.Мамочка бежит к "бабке" снимать испуг от собак...не подумав,что виной этого испуга была не собака,а она сама...
    Правильно, родители зачастую неосознанно вкладывают в умы своих чад разные страхи а потом в этом обвиняют кого угодно кроме себя.
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Ладно кошечки.... Вот некоторым людям - точно намордники бы не помешали...
    +1000
    Кстати... моего 4-месячного щена, влюблённого поголовно в весь мир... один п..ц, с ноги зафигАчил... Она просто подбежала к нему радосно виляя хвостом... И этор возле моего подъезда! Она там с детками нашими игралась, с 2-3 летними... а этот... х...й залётнай из машины выходил... (кстати, заехал на соей типа крутой консервной банке, прямо к подъезду, где куча детей с велосипедами....)
    Я от этой выходки, на секунд 10 в статую немую превратилась.... а потом... взяла булыжник, и тоже зафигачила... прямо в его лобовуху (стекло)... вдребезги... Кто из нас неадекват? Мне лично пофиг!
    Он конечно меня хотел после этого просто избить... НО! Это мой двор, и там на моё счастье ребята сидели, соседские... кстати шщкольники ещё... 10 класс. Короче, он ещё и выхватил неплохо))))))))
    Вот это женщина! Мечта поэта! Низкий поклон от меня за отвагу
    МЫ РУССКИЕ И ПОТОМУ ПОБЕДИМ! А.В.СУВОРОВ

5. Вверх #205
    User banned
    Пролетарий жжёте :
    У меня икота уже, от смеха
    Я тоже всегда стараюсь просто высмеять собаконенавистников-экстремалов)) но тут... Эта самурайка, своей заявой.... короче меня замкнуло... сильно,... Наверно из-за этого я даже и не видела этого крылатого афоризма о "трусости хозяев "бойцовских" пород" Капец... за ней дУрка плачет... она бы там была в авторитете...

Вот это женщина! Мечта поэта! Низкий поклон от меня за отвагу
    За своего (и не только своего) ребёнка, свою семью, сывоего друга и собаку - порву) откуда силы беруться только... меня ж ветром сносит)))
    Как стекло разбила - практически и не помню) Помню как потом страшно стало... когда на меня этот п..ц бежал... Хорошо мальчишки подлетели) А то мне бы явно не поздоровилось... Вспоминаю-очень страшно, а тогда- укрыло)))

6. Вверх #206
    User banned

По умолчанию Взято из украинских СМИ

Скоро появится новый законопроект, который будет регламентировать отношения человека и домашних питомцев. Документ называется «Об ответственном обращении с животными» и вводит целый ряд новых для нашей страны понятий. Домашних любимцев теперь будут официально именовать «животными-компаньонами». Законодатели определят список, так называемых опасных животных, к которым будут, в том числе относиться и некоторые породы собак. Также будут определены причины, по которым животных можно будет усыплять.

Кто же попадает под определение «животное-компаньон» и кто входит в этот список? Животное - компаньон - это то, что раньше называлось у нас домашнее животное, то есть животное, которое можно содержать дома. Это дословный перевод европейского термина. Это понятие не распространяется на сельскохозяйственных животных и, естественно - диких.

Тема закона будет касаться в первую очередь кошек и собак, так как случаи содержания дома крокодилов, варанов и змей - единичные и не имеют столь глобальные размеры. У нас в стране примерно каждый третий россиянин, а это 50 миллионов человек, держит дома кошек и собак. И соответственно закон будет касаться именно их. Первое-это ответственное отношение людей к животным. Так, как у нас относятся к животным сейчас - это не повод для подражания. В институте Сербского были проведены исследования, исследовали 200 человек, которые были осуждены за издевательство над людьми, в итоге выяснилось, что 90% из них начали с того, что издевались над животными. И частный детектив, детективное агентство или милиция не смогут помочь бедным животным до тех пор, пока в законе не будет четко прописаны все аспекты жесткого обращения с животными.

Пока эта проблема никак не была урегулирована : вы можете истязать животное, можете выкинуть щенка на улицу - и вам за это ничего не будет. И проблема бездомных собак, - как считает депутат государственной думы Владимир Дмитриев, не от того, что они плодятся, а от того, что люди отправляют животных на улицу. С вступлением закона в силу поднимется вопрос об увеличении количества приютов для животных и появления частных приютов.
    После введения этого закона, даже если к ребенку на детской площадке подойдет собака без поводка, ткнет его носом и испугает ребенка, ее хозяин вполне может заработать 15 суток ареста.

7. Вверх #207
    Посетитель Аватар для Mr.Nautilus
    Очень актуальная тема, особенно для Одессы.
    Вчера... то есть... сегодня возвращался домой с работы. Люди выгуливают собак без намордников. Это еще полбеды. А вот то, что без поводков. Да и собак не очень одаренных в умственном плане. Я сам не боюсь их. Мне, например, страшно за детей. Которых могут покусать и оставить инвалидами на всю жизнь...
    УРА-А-А-А-А!!!! Сын родился!!!!!!

8. Вверх #208
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mr.Nautilus Посмотреть сообщение
    Очень актуальная тема, особенно для Одессы.
    Вчера... то есть... сегодня возвращался домой с работы. Люди выгуливают собак без намордников. Это еще полбеды. А вот то, что без поводков. Да и собак не очень одаренных в умственном плане. Я сам не боюсь их. Мне, например, страшно за детей. Которых могут покусать и оставить инвалидами на всю жизнь...
    Так вчера или сегодня, ночью или ранним утром.? там , где вы это видели, были дети? Не, бывает всякое - бывают отморозки с собаками, бывают отморозки за рулем, хулиганы, наркоманы невменяемые и т.д. Вот вы щас сказали, видел мол... и что? Я например понял что вы работали ночью, не помните когда возвращались - было это еще вчера или уже сегодня - в такое время дети обычно не гуляют, не волнуйтесь

9. Вверх #209
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Так вчера или сегодня, ночью или ранним утром.? там , где вы это видели, были дети? Не, бывает всякое - бывают отморозки с собаками, бывают отморозки за рулем, хулиганы, наркоманы невменяемые и т.д. Вот вы щас сказали, видел мол... и что? Я например понял что вы работали ночью, не помните когда возвращались - было это еще вчера или уже сегодня - в такое время дети обычно не гуляют, не волнуйтесь
    полностью согласна!Это когда дети так рано или так поздно гуляли? Те ,кот.может испугать собака???
    Я своей собаке намордник не одеваю,но,если дети рядом где-то нарисовываются,я ВСЕГДА беру ее на очень короткий поводок..Знаете,за 7 лет жизни моей собаки эксцессов не было.Правда,на детей моя собака реагирует как на маленьких щенков.Она выросла с дворовыми детьми и в футбол с ними гоняла..
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

10. Вверх #210
    В 6.40-6.45 примерно.
    Дети, летом, гуляют в такое время.
    На счет отморозков - понимаю. На Французком бульваре (на против киностудии им. Довженко)
    Не раз и по вечерам (например сегодня) видел, как ходят с большими собаками. + там и бездомных собак - пруд-пруди.

11. Вверх #211
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    полностью согласна!Это когда дети так рано или так поздно гуляли? Те ,кот.может испугать собака???
    Я своей собаке намордник не одеваю,но,если дети рядом где-то нарисовываются,я ВСЕГДА беру ее на очень короткий поводок..Знаете,за 7 лет жизни моей собаки эксцессов не было.Правда,на детей моя собака реагирует как на маленьких щенков.Она выросла с дворовыми детьми и в футбол с ними гоняла..
    Не все так воспитывают собак, поверьте.

12. Вверх #212
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr.Nautilus Посмотреть сообщение
    Не все так воспитывают собак, поверьте.
    Поздравляю от всей души с сыночком!
    Не думаю, шО в такое время детки гуляют))) Это уже за уши притянуто...

13. Вверх #213
    Ну это мое первое лето в Одессе. У нас по Ялте в это время детишки уже на велосипедах катаются.
    Огромное спасибо!

14. Вверх #214
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    В это время многие работающие ведут деток в садики, не так много, как после 8, но детей уже ходит в это время достаточно.
    И глубока любовь моя, как море.

15. Вверх #215
    User banned
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    В это время многие работающие ведут деток в садики, не так много, как после 8, но детей уже ходит в это время достаточно.
    В 6.40 - 6.45?! Т
    Ну даже если допустить то, что Вы только что притянули за уши.... Деток ведут в садик родители? Или они там сами ходЮТЬ?
    ЗЫ. И чего это Вы продолжаете обращатся к "злобной ненавистнице людей и детей" и к тому же "очень неприятным человеком"? Это ж зачем так себя мучить, а?

16. Вверх #216
    В 6.40 - 6.45?! Т
    Ну даже если допустить то, что Вы только что притянули за уши.... Деток ведут в садик родители? Или они там сами ходЮТЬ?
    ЗЫ. И чего это Вы продолжаете обращатся к "злобной ненавистнице людей и детей" и к тому же "очень неприятным человеком"? Это ж зачем так себя мучить, а?
    Да успокойтесь уже, никто с вами бесед не ведет, уж на тему собак с вами точно общаться больше не буду, вон сегодня вообще отстранилась от беседы, сытый голодного не поймет, просто говорю, что дети в это время есть, у вас, видимо, детей нет и в сад не водите, а сады работают с 7, некоторые родители работают с 8, вот и ведут на 7, те, кому далеко добираться, но работают с 9, ведут чуть позже, но до 8. Если чего-то не знаете, зачем так категорично отрицать? И если большая собака захочет напасть на ребенка, родитель, естественно, будет защищать, но против собаки устоять трудно, тут выше писали, как собане 20 минут челюсть не могли раскрыть. Опять же, вас не возмутил факт хождения без намордника, но удивили дети на улице в такое время.
    Последний раз редактировалось Melodiya; 29.06.2011 в 00:48.

17. Вверх #217
    User banned
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Да успокойтесь уже, никто с вами бесед не ведет, уж на тему собак с вами точно общаться больше не буду, вон сегодня вообще отстранилась от беседы, сытый голодного не поймет, просто говорю, что дети в это время есть, у вас, видимо, детей нет и в сад не водите, а сады работают с 7, некоторые родители работают с 8, вот и ведут на 7, те, кому далеко добираться, но работают с 9, ведут чуть позже, но до 8. Если чего-то не знаете, зачем так категорично отрицать? И если большая собака захочет напасть на ребенка, родитель, естественно, будет защищать, но против собаки устоять трудно, тут выше писали, как собане 20 минут челюсть не могли раскрыть. Опять же, вас не возмутил факт хождения без намордника, но удивили дети на улице в такое время.
    Блин... Вы конечно уникАльны... Вы больше пожалуйста мои посты не цитируйте... а то сами себе противоречите)))))) (логика на грани фантастики, хамите мне на каждом шагу, да ещё и за свои же действия не в ответе... - класс! )
    Капец... ну прям голливудский триллер какой-то... Большая собака, которую вывели утром в туалет -нападёт на ребёнка, которого ведут в садик в 6.30 утра.... Дамочка, Вам надо книжки пИсать, бестселлеры получатся, из пальца высАсывать - ентО счас в ходу)))))

18. Вверх #218
    User banned
    Если чего-то не знаете, зачем так категорично отрицать?
    Melodiya И шО Вы до меня докапались?) Я вобще-то даже и не с Вами беседовала))))))))) А уж где Вы тут категоричность углядели...
    Сообщение от мишель платини
    И вАще.... подглядывать не хорошо))) Вас мама не учила?)))

19. Вверх #219
    Блин... Вы конечно уникАльны... Вы больше пожалуйста мои посты не цитируйте... а то сами себе противоречите)))))) (логика на грани фантастики, хамите мне на каждом шагу, да ещё и за свои же действия не в ответе... - класс! )
    Капец... ну прям голливудский триллер какой-то... Большая собака, которую вывели утром в туалет -нападёт на ребёнка, которого ведут в садик в 6.30 утра.... Дамочка, Вам надо книжки пИсать, бестселлеры получатся, из пальца высАсывать - ентО счас в ходу)))))
    По-моему, это у вас с логикой не лады. Вы себе тоже противоречите, только читала ваш пост, где вы предлагаете усыпить кусающихся полудиких собак в другой теме, ав этой теме за это же предложение нападаете И вы сами хамите, уже не в первой теме на личности перешли, видела не один случай, и всегда вы перавая нападаете. Я сказала, что с вами тему собак не обсуждаю, а не "взагали" ничего, ответила вам на пост, что в 6-40 уже дети на улице есть, и не надо фантазировать, я не писала, что собака на него нападет, вы просто указали на то, что ребенок будет не один,а с родителями, а я на то, что если собака захочет напасть, то родители защищать, ессно, будут, но это не всегда помогает.

20. Вверх #220
    Melodiya И шО Вы до меня докапались?) Я вобще-то даже и не с Вами беседовала))))))))) А уж где Вы тут категоричность углядели...

И вАще.... подглядывать не хорошо))) Вас мама не учила?)))
    А категорично вы хотя бы этим ржущим смайликом сказали и еще вот этим неа В 6.40 - 6.45?!
    За кем подглядывать, форум что, лично ваш? У вас прямо мания величия.

Ответить в теме
Страница 11 из 34 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя