Сообщение от
Susanna
Я 11 августа закончила обучение в автошколе Вираж 1 на Добровольского 120а. 17 августа экзамен в МРЕО. В общем курсами очень довольна. Цены прилично ниже чем в Бесте. Перед тем как идти обзвонила несколько школ, начиталась положительных отзывов про Вираж 1, про Бест кстати тоже были хорошие отзывы, даже думала туда идти, но в итоге пошла в Вираж 1 так как дешевле и ближе к дому. Теорию вел Анатолий Афанасьевич просто замечательно, пропустила всего одно занятие и то потому что у сестры был день рождения. На практику попала к Анатолию Гавриловичу на нисан алмера (знала о том что есть другой хороший инструктор, но протупила....надо было заранее записаться) До сих пор не могу понять понравился мне он как инструктор или нет, так как попала к нему уже умея плавно трогаться, переключать передачи, ну и конечно мягко тормозить (спасибо мужу, он у меня очень требовательный). Муж считает что инструктор меня ничему не научил, а мне кажется что если я спокойно еду по городу и не нарушаю правила, то наверное чему-то научил. Но на дополнительные занятия я бы к нему не пошла. Всего 16 занятий одно из который вводное длится минут 20, короче по факту 15, каждое по 1,5 часа. Но мой инструктор не докатывал, ругалась с ним...все бестолку, показывал мне какую-то бумажку с планом обучения где писалось о том что 20 минут на занятии мы должны тратить на подготовку автомобиля к поездке. В итоге я махнула рукой на это дело, потребовола чтобы он хотя бы сразу начинал занятие как я прихожу, а не курил еще минут 5-10. Лучше идите на тайоту авенсис или на каринае, там девочки были очень довольны. На счет оплаты теория 1000, вождение 1500, страховка 32, медкомиссия 100. Услуги МРЕО 496, справка о неизятии прав - бесплатная. Книги покупали сами 55 грн на книжке(билеты+правила) Внутренний экзамен сдала без ошибок, никто даже не намекал что за это надо платить, как в некоторых школах.
Социальные закладки