Тема: Детское отделение инфекционной больницы на Пастера

Ответить в теме
Страница 11 из 66 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 1302
  1. Вверх #201
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Вот и мы там побывали. Все почти так, как писала Святослава на 1 странице. Были в 14 отделении.
    Младший персонал есть конечно нормальный, а есть и А вот завотделением нужно менять (и это не мое единичное мнение)
    Цитата Сообщение от gfman Посмотреть сообщение
    К сожалению противозаконно...
    Да? а в приемной нового здания для деток до 3-х лет прайс висит

2. Вверх #202
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Вот и мы там побывали. Все почти так, как писала Святослава на 1 странице. Были в 14 отделении.
    Младший персонал есть конечно нормальный, а есть и А вот завотделением нужно менять (и это не мое единичное мнение)

Да? а в приемной нового здания для деток до 3-х лет прайс висит
    А что за прайс?раньше его не было.
    Россия должна быть разрушена (с)

3. Вверх #203
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    А что за прайс?раньше его не было.
    Ну вот если зайти в здание и стоять лицом к аквариуму, то с левой стороны будет дверь приемной. Заходишь в эту дверь и слева кушетка под стенкой, и вот над ее изголовья,у самого окна, висит прайс. Из того что запомнила - консультация педиатра 20 грн, анализ крови 5 грн в основном, некоторые 10, один - 25 грн. Но за достоверность цифр не ручаюсь, т.к. заботы были не те немного.
    Последний раз редактировалось Katyonok; 26.06.2009 в 21:12.

4. Вверх #204
    Частый гость
    Ну вот если зайти в здание и стоять лицом к аквариуму, то с левой стороны будет дверь приемной. Заходишь в эту дверь и слева кушетка под стенкой, и вот над ее изголовья,у самого окна, висит прайс. Из того что запомнила - консультация педиатра 20 грн, анализ крови 5 грн в основном, некоторые 10, один - 25 грн. Но за достоверность цифр не ручаюсь, т.к. заботы были не те немного.
    Полный текст листика в студию!!!! Может вы там не все запомнили. Я могу как доктор, "получить" разрешение минздрава, арендовать кабинет и вести частный прием! А может наше министерство уже одумалось и НАКОНЕЦ-ТО разрешило платные услуги?!!!!!! Вот было бы здорово!!!
    Теперь далее. Цены на анализы! возможно в инфекционной больнице закончились деньги на покупку реагентов для лаборатории и теперь все анализы надо делать в частных лабораториях... а вот это уже совсем плохо....
    Все врут (с)

5. Вверх #205
    Полный текст листика в студию!!!! Может вы там не все запомнили. Я могу как доктор, "получить" разрешение минздрава, арендовать кабинет и вести частный прием! А может наше министерство уже одумалось и НАКОНЕЦ-ТО разрешило платные услуги?!!!!!! Вот было бы здорово!!!
    Вести частный прием в ПРИЕМНОМ ОТДЕЛЕНИИ ЕДИНСТВЕННОЙ ГОРОДСКОЙ ИНФЕКЦИОННОЙ БОЛЬНИЦЫ??? Вы знаете, я благодарю в денежном эквиваленте врачей, которые оказывают мне помощь. Но благодарю не за время, а за качество услуги. Иногда оно значительно ниже тех же 20 грн.
    Я уже выше сказала, что полный список выложить не могу. Знаете, когда ребенку плохо, как-то мысли немного не о том, как потренировать свою память
    Теперь далее. Цены на анализы! возможно в инфекционной больнице закончились деньги на покупку реагентов для лаборатории и теперь все анализы надо делать в частных лабораториях... а вот это уже совсем плохо....
    Да-да, именно. В одном отделении закончились,а в другом (а может, и в третьем, пятом, десятом) - есть. Потому что в том отделении, в которое нас потом определили, не было никакого прейскуранта. Повторюсь: я согласна платить за качество (например, бесплатные анализы делаются как сейчас - достаточно долго, а платные - оперативно). Но если это МОЯ инициатива, а не требуют представители нашей бесплатной медицины.

6. Вверх #206
    Постоялец форума Аватар для Misichka
    Видела еще год назад. Но это не обязаловка- а как типа для ориентира

7. Вверх #207
    Частый гость
    Вести частный прием в ПРИЕМНОМ ОТДЕЛЕНИИ ЕДИНСТВЕННОЙ ГОРОДСКОЙ ИНФЕКЦИОННОЙ БОЛЬНИЦЫ??? Вы знаете, я благодарю в денежном эквиваленте врачей, которые оказывают мне помощь. Но благодарю не за время, а за качество услуги. Иногда оно значительно ниже тех же 20 грн.
    Я уже выше сказала, что полный список выложить не могу. Знаете, когда ребенку плохо, как-то мысли немного не о том, как потренировать свою память

Да-да, именно. В одном отделении закончились,а в другом (а может, и в третьем, пятом, десятом) - есть. Потому что в том отделении, в которое нас потом определили, не было никакого прейскуранта. Повторюсь: я согласна платить за качество (например, бесплатные анализы делаются как сейчас - достаточно долго, а платные - оперативно). Но если это МОЯ инициатива, а не требуют представители нашей бесплатной медицины.
    Скажу честно, я не знаю о каком списке идет речь! Обещаю! буду в Одессе обязательно зайду в инфекционную больницу погляжу!
    Теперь что касается анализов. Реагенты заканчиваются не в отделении, а в лаборатории больницы. Так что они везде или есть или нет! Что касается платных анализов в частных лабораториях. Некоторые тесты частные лаборатории делают на базе лабораторий государственных клиник. Скорость? Вы уверены, что это будет быстрее?
    Качество? Да! если используются дорогие "зарытые" системы то конечно! качество гораздо выше!
    Что касается бесплатной медицины... наверное всем известна поговорка.. даже две!
    1. Лечиться даром - даром лечиться
    2. Бесплатный сыр в мышеловке.
    И сразу упреждаю вопрос про то что в конституции написано! На сарае тоже написано... , а там дрова!
    Вчера посмотрел фильм... по-моему "Просто вместе" с Одри Тату. Там доктор пришел на вызов по-поводу простуды.. назначил лечение и четко назвал стоимость своих услуг... если память не изменяет 40Евро... может уже давно стоит и у нас ввести платную медицину... вдруг что-то изменится?
    Как по мне в городе должно остаться 3 бесплатных больницы! 1 ГКБ(она же больница скорой помощи, она же Еврейская), Инфекционная больница и.... например 3-я детская. Ну и еще один роддом. И все бюджетные деньги направлять в эти больницы. Все остальные больницы сделать платными! Вот тогда может что-то и изменится в нашей медицине, а пока платить надо везде!!!!
    Все врут (с)

8. Вверх #208
    Живёт на форуме Аватар для AssA

Вчера посмотрел фильм... по-моему "Просто вместе" с Одри Тату. Там доктор пришел на вызов по-поводу простуды.. назначил лечение и четко назвал стоимость своих услуг... если память не изменяет 40Евро... может уже давно стоит и у нас ввести платную медицину... вдруг что-то изменится?
    Как же вам покоя не дают европейские цены - 40 Евро
    Переезжайте туда жить, там вам и платить будут в евриках и вы соответственно за все в них родимых рассчитываться будете...
    Как по мне в городе должно остаться 3 бесплатных больницы! 1 ГКБ(она же больница скорой помощи, она же Еврейская), Инфекционная больница и.... например 3-я детская. Ну и еще один роддом. И все бюджетные деньги направлять в эти больницы. Все остальные больницы сделать платными! Вот тогда может что-то и изменится в нашей медицине, а пока платить надо везде!!!!
    измениться, конечно...умирать будут на пороге, поскольку дальше не пустят
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

9. Вверх #209
    Теперь что касается анализов. Реагенты заканчиваются не в отделении, а в лаборатории больницы. Так что они везде или есть или нет!
    Так и я о том Это же было Ваше предположение, что закончились реагенты в отделении, вот и вывесил прайс.
    По поводу больниц идея-то неплохая (только в бюджетные забыли добавить областные детскую и взрослую), НО с введение тарифов врачи не станут квалифицированнее

10. Вверх #210
    Частый гость
    Так и я о том Это же было Ваше предположение, что закончились реагенты в отделении, вот и вывесил прайс.
    По поводу больниц идея-то неплохая (только в бюджетные забыли добавить областные детскую и взрослую), НО с введение тарифов врачи не станут квалифицированнее
    Я даже слова не сказал про деньги в отделении! У отделения нет денег! деньги есть у больницы! ну если есть конечно!
    Последний раз редактировалось gfman; 30.06.2009 в 20:32.
    Все врут (с)

11. Вверх #211
    Частый гость
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Как же вам покоя не дают европейские цены - 40 Евро
    Переезжайте туда жить, там вам и платить будут в евриках и вы соответственно за все в них родимых рассчитываться будете...

измениться, конечно...умирать будут на пороге, поскольку дальше не пустят
    А вам все не дает покоя, что за работу надо платить! Умирать на пороге не будут... а будут как и обычно на больничной койке!
    Все врут (с)

12. Вверх #212
    А вам все не дает покоя, что за работу надо платить! Умирать на пороге не будут... а будут как и обычно на больничной койке!
    Так за работу платят..А не авансом - разницу чувствуете?

13. Вверх #213
    Частый гость
    Так за работу платят..А не авансом - разницу чувствуете?
    Мы уже с вами обсуждали этот вопрос.... не хочу опять....
    Все врут (с)

14. Вверх #214
    Мы уже с вами обсуждали этот вопрос.... не хочу опять....
    Я тоже, надоело уже... поэтому ваши охи, по поводу "вон там врач берет по 40Евро, вот бы и у нас так, давай платную медицину по европейским ценам"...на Украине не уместны

15. Вверх #215
    Частый гость
    Я тоже, надоело уже... поэтому ваши охи, по поводу "вон там врач берет по 40Евро, вот бы и у нас так, давай платную медицину по европейским ценам"...на Украине не уместны
    я не слова не сказал про европейские цены... я просто привел пример, что надо платить за то что кто-то вас лечит!!!!! и что должен быть выбор! можете платить идите и платите. Не можете? есть несколько бесплатных больниц в которых все, не хуже чем в частных клиниках(И так работает медицина в Грузии с далеко не европейскими доходами населения)! Но что бы такое было, бесплатных больниц должно быть 3-4, а 30!
    Все врут (с)

16. Вверх #216
    я не слова не сказал про европейские цены... я просто привел пример, что надо платить за то что кто-то вас лечит!!!!!
    и что должен быть выбор! можете платить идите и платите. Не можете? есть несколько бесплатных больниц в которых все, не хуже чем в частных клиниках(И так работает медицина в Грузии с далеко не европейскими доходами населения)! Но что бы такое было, бесплатных больниц должно быть 3-4, а 30!
    В наших так называемых бесплатных больницах, пациенты платят за все - анализы, лекарства, узи-шмузи..поэтому не надо пытаться рассказывать, что у нас бесплатная медицина и надо ограничить количество бесплатных лечебных учреждений, чтоб было еще лучше... сами прекрасно понимаете, что в нашей стране, это приведет только к более фиксированным таксам....на услуги

17. Вверх #217
    Частый гость
    В наших так называемых бесплатных больницах, пациенты платят за все - анализы, лекарства, узи-шмузи..поэтому не надо пытаться рассказывать, что у нас бесплатная медицина и надо ограничить количество бесплатных лечебных учреждений, чтоб было еще лучше... сами прекрасно понимаете, что в нашей стране, это приведет только к более фиксированным таксам....на услуги
    Так потому и платят, что деньги идут не на 3-4 больницы, а на 30!
    Такс не будет! Будут очереди! особенно в первое время! ну что ж... се ля ви...
    Все врут (с)

18. Вверх #218
    Такс не будет! Будут очереди! особенно в первое время! ну что ж... се ля ви...
    Очередь из больных?! Мило, некоторые не дождутся....К тому же, вспомните один главный закон экономики - спрос рождает предложение)))) Поэтому такса или взятка,для бы лечь в бесплатную больницу,естественно будет..или вы не в нашей стране живете?

19. Вверх #219
    Частый гость
    Очередь из больных?! Мило, некоторые не дождутся....К тому же, вспомните один главный закон экономики - спрос рождает предложение)))) Поэтому такса или взятка,для бы лечь в бесплатную больницу,естественно будет..или вы не в нашей стране живете?
    Зачем платить за бесплатную больницу? и если уже платите, то не легче ли пойти в платную? Хотя в нашей стране возможно все!!! особенно в одессе... странный у нас все ж таки народ...
    Все врут (с)

20. Вверх #220
    Новичок
    Прочёл всю тему от начала и до конца...Несмотря на логичные и вроде как обоснованные ответы уважаемого gfman остаюсь на стороне возмущенных пациентов наших больниц.Хоть наше "лихое" время и вносит свои коррективы в сознание людей,НО неужели чувство ДОЛГА и ОТВЕТСТВЕННОСТИ должно измеряться в денежном эквиваленте?..Может глупость напишу,но если заплатить условно сегодня ночью в условно плохой больнице не 100 грн, а 2000 грн..от этого разве увеличиться число персонала или измениться внимание?...Если и измениться ,то только внимание ,и то за счет других пациентов.
    Был "смешок" по поводу клятвы Гиппократа...Вообще,как бы,из уст врача,пусть даже бывшего, слышать это страшно!Неужели ничего святого в этой жизни не должно быть?Врачи-первые после Бога!К вам идут люди с надеждой и мольбой..и просят они не достатка и богатства,а жизнь!..на что они надеются ..и что получают?!Считаю если уж и выбрал профессию врача,то на первом месте должно быть желание помочь людям и его в себе надо беречь и поддерживать,не поддаваясь течению времени.
    Во все времена врачи были и останутся с куском хлеба...просто сейчас многие хотят хлеба с икрой и, ради этой самой икры забывают о долге.

С уважением ко всем участникам дискуссии!

Ответить в теме
Страница 11 из 66 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права