Тема: Коклюш!

Ответить в теме
Страница 11 из 63 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 1248
  1. Вверх #201
    Новичок
    3 года назад у дочки был коклюш(узнали,сдав анализы на Пастера). Кашляли больше года...симптоматика была точно такая же,как у вас...заметно становилось легче у моря...если это действительно коклюш,врач нам говорил что он может длиться в пределах полутора лет...

2. Вверх #202
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от MMMMMM Посмотреть сообщение
    Да и он всеравно не лечится, а анализы, в большинстве случаев, не определяют коклюш даже при его наявности, не тратьте деньги, лучше купите ребенку фрукты!
    вот зачем вы вводите людей в заблуждение
    За Мир!

3. Вверх #203
    Посетитель Аватар для Светася
    Спасибо всем!!!
    Коклюш..НЕ коклюш... Буду спокойна, когда сдадим анализы. Эпопея с врачами меня скоро в Александровку отправит.
    Проверяем ведь все болячки, где есть хоть какой-то процент наших симптомов.
    А кроме коклюша останется только аллергия. Хотя на нее у нас "ушло" полгода лечения.. результата - 0.
    П.С. И к третьему ЛОРу еще записались на субботу.

4. Вверх #204
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Светася Посмотреть сообщение
    Спасибо всем!!!
    Коклюш..НЕ коклюш... Буду спокойна, когда сдадим анализы. Эпопея с врачами меня скоро в Александровку отправит.
    Проверяем ведь все болячки, где есть хоть какой-то процент наших симптомов.
    А кроме коклюша останется только аллергия. Хотя на нее у нас "ушло" полгода лечения.. результата - 0.
    Значит,это не аллергия.У нас прошлым летом,с начала июня был паракоклюш,выявили в середине июля,пили синекод,и сидели в Затоке на ст.Солнечная,между морем и лиманом,вылечились,всю осень и зиму и весну кашляли,то вирус,то бранхит,надеюсь за это лето подукрепить иммунитет своей дочке,а то этот паракоклюш сильно пошатнул здоровье.Так,что сдавайте анализ,и никого не слушайте.Хоть будете знать ,что у ребенка.
    Дважды мама

5. Вверх #205
    Не покидает форум
    Спасибо всем!!!
    Коклюш..НЕ коклюш... Буду спокойна, когда сдадим анализы.
    У нас был типичный коклюш с характерными репризами, остановкой дыхания и пр. Анализы на антитела в Резника ничего не показали.

6. Вверх #206
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Аналогично
    педитр, когда услыхала кашель - сразу сказала коклюш без вариантов...
    Анализы сдавали в инфекционке - ничо не было. Хотя, когда читала описание болезни - как с нас писали: именно так и было все.

7. Вверх #207
    Да, я понимаю, что может все протекать стандартно (как описано) во многих случаях. Но так же пишут, что возможны варианты коклюша (паракоклюша) с не так ярко выраженными симптомами (имею в виду рвоту и нехватку воздуха). Просто я хватаюсь за все. Мне нужна ПРИЧИНА кашля моего ребенка, а точный диагноз не ставит никто (надеюсь ПОКА). Я ушла с работы, дочь в сад не вожу... но это же не выход. Сам он от нас не "отстает" уже больше года (хотя и такое многие говорят).
    А вот если по теме: сдали сегодня анализ крови в Городской бактериологической лаборатории на Пастера (возле инфекционной). Сначала оббегали всю территорию больницы, пока не попали туда. Я думала кровь будут брать с вены, а взяли с пальца. И результат будет уже завтра. Вот это интересно.

8. Вверх #208
    Посетитель
    Да, я понимаю, что может все протекать стандартно (как описано) во многих случаях. Но так же пишут, что возможны варианты коклюша (паракоклюша) с не так ярко выраженными симптомами (имею в виду рвоту и нехватку воздуха). Просто я хватаюсь за все. Мне нужна ПРИЧИНА кашля моего ребенка, а точный диагноз не ставит никто (надеюсь ПОКА). Я ушла с работы, дочь в сад не вожу... но это же не выход. Сам он от нас не "отстает" уже больше года (хотя и такое многие говорят).
    А вот если по теме: сдали сегодня анализ крови в Городской бактериологической лаборатории на Пастера (возле инфекционной). Сначала оббегали всю территорию больницы, пока не попали туда. Я думала кровь будут брать с вены, а взяли с пальца. И результат будет уже завтра. Вот это интересно.
    Если я правильно понимаю, этот анализ парный, т.е. его надо сдавать 2 раза (ч/з две недели), уточните в лаборатории, когда будете забирать анализы. Могу дать совет по поводу врача.
    Последний раз редактировалось MMMMMM; 22.06.2010 в 18:32.

9. Вверх #209
    Ох. Забрали анализ. Отрицательный. Но в лаборатории мне сказали, что выявить коклюш через такое долгое время невозможно. Так что может мы и болели им, а сейчас просто кашлевый центр не успокаивается... ИЛИ в другом все-таки причина. В субботу будем на приеме уже у третьего ЛОРа. Практически последняя надежда на решение проблемы.
    Как бы это, чтобы наши детки не болели...

10. Вверх #210
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Ох. Забрали анализ. Отрицательный. Но в лаборатории мне сказали, что выявить коклюш через такое долгое время невозможно. Так что может мы и болели им, а сейчас просто кашлевый центр не успокаивается... ИЛИ в другом все-таки причина. В субботу будем на приеме уже у третьего ЛОРа. Практически последняя надежда на решение проблемы.
    Все будет хорошо!Маме тоже надо успокоиться.Знаю,как это сложно.
    Есть еще Киев.(на всякий случай)Но цены там

11. Вверх #211
    Частый гость Аватар для Veeta
    Светася Вы снимок делали? У нас тоже подозрение на коклюш, пневмонию и тд, кашляем 20 дней, пропили антибиотик типо от ларинготрахеита, но кашель улучшился на немного(( В результате завтра нас направили на анализ на коклюш и на рентген. Кстати к Лору обратились сразу, она сказала, что это не её симптомы, что нам к педиатру, хотя Лор наш, проверенный.

12. Вверх #212
    месяц назад делали... все в норме по снимку.
    Вт и у ЛОРа очень хорошего были, тоже все в норме. Остановились на неврологии... лечимся по назначению невролога. надеюсь это оно.
    Побыстрее бы все выздоровели!!! лето как ни как!

13. Вверх #213
    User banned
    https://forumodua.com/showthread.php?t=29272&page=38 пост № 744.Мамочки,не пичкайте деток всякой дрянью!!!

14. Вверх #214
    Посетитель
    Да, весь интернет уже прошла, знаю про стадии кашля при коклюше. У нас это все уже было - приступы кашля где-то неделю, потом улучшение и остаточные покашливания сохраняются. Никто даже не предполагал такую болезнь, как коклюш, в этот период. Поэтому и хочу исключить это, хотя длится это все уже больше года... Но а вдруг у нас это все затянулось как-то... Знаю, что проблема во многом в голове - переезде на новое местоне кашляет: на море; первый день при ; когда вызвала врача, хотя до его прихода просто разрывалась... Но и просто на нервное тоже не похоже, т.к. присутствуют не только покашливания, но и иногда явный кашель (даже немного влажный) и, главное, сопровождается это все небольшой охриплостью и першением в горле.
    Хотим подъехать на Пастера на анализ крови. До которого же времени они принимают анализы?
    то что не кашляет на новом месте ,это больше похоже на аллергический кашель.Аллерген может быть где-то рядом,то на что и не подумаешь.

15. Вверх #215
    User banned
    Желаю удачи,выздоравливайте!

16. Вверх #216
    Новичок
    Ой, девочки, похоже и мы поймали этот коклюш. были у Чернобровой ларисы пантелеевны , гомеопата в аптеке на пастера, назначила меркуриус сол.6 по 3крупинки 2 раза в день и игнация 200 по 3 крупинки в день. подробно ничего не спрашивала. но ещё в когда мы были в коридоре поставила диагноз коклюш. сказала что сама 2 раза болела. вообще я думала будем масса вопросов, но она нас быстренько сделала назначение и отправила восвояси. боялась заразиться в 3 раз что ли? но вроде полегче кашель стал. хотя ночью были пару раз со спазмами кашли

17. Вверх #217
    Новичок
    вчера приехала участковая - посмотрела послушала. подтвердила коклюш. послала в инфекциоку . приехали попалась какая то молодая доктор, ничего толком рассказать не смогла по лечению, предлагала сделать рентген, смысл? предлагала цефтриаксон колоть в дозе 1 грамм !!! какой смысл если коклюш чувствителен только к эритромицину, макропену и сумамеду? тем более у нас с начала заболевания 10 дней прошло. палочки уже нет, только токсины остались...

18. Вверх #218
    Посетитель
    Цитата Сообщение от liudasik888 Посмотреть сообщение
    вчера приехала участковая - посмотрела послушала. подтвердила коклюш. послала в инфекциоку . приехали попалась какая то молодая доктор, ничего толком рассказать не смогла по лечению, предлагала сделать рентген, смысл? предлагала цефтриаксон колоть в дозе 1 грамм !!! какой смысл если коклюш чувствителен только к эритромицину, макропену и сумамеду? тем более у нас с начала заболевания 10 дней прошло. палочки уже нет, только токсины остались...
    Переезжайте к морю,снимите где-нибудь домик у самой воды,очень помогает.У моей дочки в прошлом году был коклюш как раз в это время.Мы сидели на Затоке,на ст.Солнечная,между морем и лиманом,только вода была очень холодная,а сейчас самое лучшее лечение для вашего ребенка -это море.Мы пили микстуру синекод.Выздоравливайте поскорее.
    Дважды мама

19. Вверх #219
    Новичок
    спасибо огромное за совет. но выехать в затоку нет возможности. были вчера с 6 утра на море. а сегодня пока не знаю . у миши температура поднялась ночью до 37,7

20. Вверх #220
    Посетитель
    Цитата Сообщение от liudasik888 Посмотреть сообщение
    спасибо огромное за совет. но выехать в затоку нет возможности. были вчера с 6 утра на море. а сегодня пока не знаю . у миши температура поднялась ночью до 37,7
    При коклюше не должно быть температуры,видимо еще что-то к вам прицепилось.
    Дважды мама

Ответить в теме
Страница 11 из 63 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права