здраствуйте......а сколько будет стоить тортик в виде нелло китти примерно до 2.5кг( украшение мастика) девочке на 2 годика? ответьте в личку....
|
здраствуйте......а сколько будет стоить тортик в виде нелло китти примерно до 2.5кг( украшение мастика) девочке на 2 годика? ответьте в личку....
Машуль, огромное спасибо тебе за наш вкусный и оооочень красивый тортик, твоя работа как всегда на высоте и выше всяких похвал!!!!
Мы твои клиенты!
Дашуля, была просто в восторге от увиденногоФото позже выложу
![]()
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Я свидетель! Торт вышел просто ФАНТАСТИЧНЫМ! Такая красота, и вкусняшка! Нам вот 11 декабря тоже годик, хотим у Вас сделать заказик. Напишите, пожалуйста, свой емайл, я скину примерные фото, что хочу ну и определимся тогда по начинке и цене. Спасибо, жду!!!!
---------- Сообщение добавлено 07.12.2012 в 14:28 ----------
Ответьте пожалуйста по тортику, отправила вчера е майл и еще дополнение сюда в личку! Времени мало, волнуюсь, чтоб приняли заказик и мы все успели!
---------- Сообщение добавлено 12.12.2012 в 17:29 ----------
Машенька! Огромнейшее спасибо от всех нас и именинника за такой тортик!!! У Вас просто золотые ручки!!! Вы обьеденили все, что мне хотелось и вышло красивее чем в самых ярких моих предположениях!!! Потрясающий, вкусный торт! Детки от него отойти не могли))) творческого процветания Вам!!!
Спасибо за вкуснячий тортик)) его аж резать было жалко))) гости просили по второму куску,а это о многом говорит...скоро будут фотки готовы,выложу и я похвастаться)) Спасибо огромное)))
Маша привет)
в письмо не получается вложить фотки.
Хочу вот такие)
+ парочку кексиков празднечных и написать типа Happy Birthday, Maks!
+ парочку сердечек и один кексик с ключиком ауди, как ты мне скидывала фотку.
начинку - самую вкусную.
Спасибо за тортик, был очень вкусный, пропитанный и сочный все гости и крестник остались довольны!
Принцесса родилась 09.06.12
доброе утро,спасибо за тортик!!очень вкусный.Маша мы обсуждали прянички новогодние как в прошлом году ,вы помните про нас))?)нам килограмчик)))
...
Ребята, остался последний небольшой наборчик пряников! Вес 600грамм, стоимость 150грн! звоните или пишите в ЛС) 0970267447
я мама))
Заказывали тортик на юбилей у родителей- 50 лет , золотая свадьба. Маша, спасибо большое! Тортик был вкусным и "молодоженам" ОЧЕНЬ понравился!!!!!!!!
Последний раз редактировалось oksana-1965; 30.12.2012 в 21:37.
Спасибо за прянички! Они очень красивые!и пахнут ммммммм....
Социальные закладки