Тема: Экстрасенс - Целитель

Ответить в теме
Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 348
  1. Вверх #201
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от Красотк@ Посмотреть сообщение
    Я вижу насквозь людей, это надо чувствовать, этому не научишь и не расскажешь и в книге не прочтешь..это либо есть, либо этого нет..вот вам и ответ!
    Попробуйте к нему... https://forumodua.com/showthread.php?t=2143352
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

2. Вверх #202
    Частый гость Аватар для shuranchik
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Попробуйте к нему... https://forumodua.com/showthread.php?t=2143352
    Ссылка какая-то знакомая )))) а зачем ей к нему, она и так всех людей насквозь видит)))?
    Я верю в человека с душой...без души человек - просто робот...

3. Вверх #203
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от shuranchik Посмотреть сообщение
    Ссылка какая-то знакомая )))) а зачем ей к нему, она и так всех людей насквозь видит)))?
    Ну так ведь https://forumodua.com/showthread.php?t=919368&p=44470288&viewfull=1#post44470288
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

4. Вверх #204
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Ну тогда возможно, конечно...

5. Вверх #205
    Частый гость Аватар для Красотк@
    Цитата Сообщение от LASTONьKA Посмотреть сообщение
    Милая девушка, я не вам, а уважаемому Виктору, который меня насмешил. Это мы так веселимся))
    Я вам искренне Не завидую, но учиться...то есть не стоять на месте в знаниях-это тяжелейший труд.
    я разве сказала что вы мне завидуете?

6. Вверх #206
    Постоялец форума Аватар для LASTONьKA
    я разве сказала что вы мне завидуете?
    ))Я про тяжёлый труд говорила...
    Портит людей не бедность или богатство, а зависть и жадность.

7. Вверх #207
    ))Я про тяжёлый труд говорила...
    у вас есть дар? вы экстрасенс?

8. Вверх #208
    Постоялец форума Аватар для LASTONьKA
    у вас есть дар? вы экстрасенс?
    ))))))))))))Ну и вопрос!?
    Хм...странно, но вы выше говорили, что видите людей насквозь...Зачем тогда спрашиваете?))
    Портит людей не бедность или богатство, а зависть и жадность.

9. Вверх #209
    ))))))))))))Ну и вопрос!?
    Хм...странно, но вы выше говорили, что видите людей насквозь...Зачем тогда спрашиваете?))
    Это она вас на лживость проверить просто хочет)))))

10. Вверх #210
    Постоялец форума Аватар для TAROT
    )))каждый себя пиарит..это так видно..надо бы и мне в экстрасенсы пойти,.,,,есть талант))
    Анекдот в тему:

Объявление : Крупной фирме требуется экстрасенс. Срочно!

Зачем, за сколько, условия работы, адрес, телефон - знаете сами.
    [MOD]

11. Вверх #211
    Цитата Сообщение от shuranchik Посмотреть сообщение
    Это она вас на лживость проверить просто хочет)))))
    умничка!

12. Вверх #212
    умничка!

13. Вверх #213
    Новичок Аватар для Аннуш_ка
    Перебывали у многих ....

Цитата Сообщение от LesliV Посмотреть сообщение
    Дочитала наконец то от начала эту тему))) Насчёт Нины, я была у неё , когда она принимала на Прохоровской.Бред полный.Обычный уровень самовнушения.У меня тоже достаточно сильная энергетика и надо было видеть эти жалкие потуги угадать хотя бы что нибудь....Когда угадать ей ничего не удалось, она разозлилась и начала меня выгонять)))) Обиделась, что я увиливала от прямых ответов на её вопросы.В общем то я пришла , чтобы ответы услышать от неё....Людям со слабой энергетикой пойдёт. то, что надо, особенно тем, кто любит самовнушение.Все посты здесь, написанные и хвалебные про неё - от неё же.Уверена.
    и у Нины из Ольгино (Ивановский р-он) -ложит на кровать накладывает руки и говорит что сейчас будет изгонять бесов и дает установку "Если захотите можете похрюкать или полаять -это очень хорошо - значит бес выходит" после того как хрюкать и лаять мы с ребенком (5 лет!!!) не захотели -она строго нас пристыдила что мы не во что не верим , но при этом взяла наши кровные 100 грн и плюс дорога 25 туда 25 обратно и плюс целый день с 8-до 18 потрачен НИЧЕГО совсем!! -не предсказала даже не пыталась, зато очень много выспрашивала.
    Кстати за три года она сменила уже ПЯТЬ адресов и все дальше и дальше в область уезжает =Мы ее нашли в маленькой деревеньке в полуразвалившемся домишечке на самой окраене
    Цитата Сообщение от Da Vinchi Посмотреть сообщение
    Телефон: 48235-70-89
    Позвоните Запишитесь на приём к сильному экстрасенсу-фамилия -Емец.
    скажу только 2 случая: 17 неаперабельных опухолей убрал у матери моей подруги за 3 сеанса,врачи,когда повторно сделали снимок были в шоке
    Посоветовал на работе знакомой, у неё сын с родовой травмой=одна нога короче другой был 10 лет страдал-сейчас после 5 сеансов ножки одинаковые и нет таких проблем
    У Емеца А.А. тоже были на Осипова 41, тоже без результатно ВООБЩЕ ПОЛНЫЙ НОЛЬ!!! Единственное что сказал что у ребенка болит голова - и это после того как я сказала что ребенок плачет и держится за голову!!! - тоже мне предсказатель!!! Много расспрашивал где живем и на ком записано жилье и что ему просто необходимо прийти и все жилье "ПОЧИСТИТЬ" Ничего не говорит не про будущее не про прошлое не про настоящее. Секретарь женщина за 40.. на рецепшене грубит и хамит на простой вопрос как именно Емец лечит. Такса у Емеца 300 грн -выдает ЧЕК!!! и вы расписываетесь в накладной!!! -вобщем бессовестный - на больном ребенке решил нажиться

Были в Овидеополе у Людмилы тоже полный ноль!!!- ничего не предсказывает и ничего не лечит - сказала что бес никак не выгоняется и что у нее нет сегодня сил -"Волны и шумы у тете Люды голова сегодня болит но сеанса через 4-6 по любому что то решим!!!"

На Садиковской бабушка понравилась - но она ТРАВНИЦА она занает как действуют травки и назначает их, понравилась то понравилась -но не помогла к сожалению, а про ребенка сказала что сильно избалован вот и плачит!!! Сказала Вы с ним по строже

---------- Сообщение добавлено 15.01.2014 в 18:10 ----------

Цитата Сообщение от Александр 37 Посмотреть сообщение
    Вот мнение одного паропсихолога, я согласен, с фрагментарным аутизмом у старшего сам столкнулся. Вопрос закрыт...
    Родитель обязательно должен войти в «Фиолетовое небо». Он должен увидеть этот цвет при закрытых глазах. После этого родители прижимают своего ребенка к груди, и только тогда начинается лечение, а вернее настройка самого ребенка излучением сердечного центра. Фиолетовый цвет это цвет излучения материнской любви. В это время малыш получает ту необходимую информацию, которую он недополучил во время последних недель беременности и при родах. Бутон превращается в цветок. Мы как бы соединяем, накладываем фенотип ребенка, и здоровый генотип матери. Образ и Подобие в ребенке соединяются, вследствие чего и происходит выравнивание искажения. Положительный эффект виден уже после 2- 3 сеансов. Мы как бы изгоняем искажения или тени которые паразитируют в энергетическом поле ребенка. Только у родителей есть правильная информация которая может помочь. Отсюда понятно почему даже хорошие целители не могут полноценно помочь ребенку с аутизмом или с ДЦП. Известны случаи когда мать отчаянно и долго молилась за больного ребенка и он полностью излечился.
    У нас аутичный спектр, расскажите про лечение буквально по шагово что как зачем идет в какой последовательности в какое время суток как держать ребенка, что делать если он вырывается и истерит когда его прижимаешь?
    Сделайти доброе дело и оно вам возвратиться стократ
    Последний раз редактировалось Аннуш_ка; 15.01.2014 в 22:46.

14. Вверх #214
    Постоялец форума Аватар для TAROT
    Народная пословица, а может и не пословица, но в тему: На каждого мудреца довольно простоты!

Я только сейчас поняла ее смысл, перечитав всю тему
    [MOD]

15. Вверх #215
    Посетитель Аватар для Milachka
    Кто что знает или слышал про Нагорняк Софью Михайловну, живет в селе Большая Долина? Отпишитесь плиз, нужны отзывы.
    Всегда верь в свою звезду, даже если ее еще не открыли!

16. Вверх #216
    Посетитель Аватар для greenny
    Ребят, кто знает адрес и имя экстрасенса-целителя, который принимает на Слободке? Напишите, плиз, очень нужно! Можно в личку! Пожалуйста! Был адрес, но я его потеряла(

17. Вверх #217
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Цитата Сообщение от greenny Посмотреть сообщение
    Ребят, кто знает адрес и имя экстрасенса-целителя, который принимает на Слободке? Напишите, плиз, очень нужно! Можно в личку! Пожалуйста! Был адрес, но я его потеряла(
    имя помните?
    Я желаю Всем счастья!

18. Вверх #218
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fortuna89 Посмотреть сообщение
    Татьяна, пожалуйста скиньте контактные данные целителя на мне на почту [email protected]. Заранее благодарна!
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Сейчас в Одессе Александра Шепеленко,биоэнергетик -экстрасенс,финалистка 7-й Битвы*война миров*может Вам к ней обратиться..Она очень сильная.Если нужно,кину телефон в личку.
    Скиньте координаты пожалуйста!

19. Вверх #219
    Посетитель Аватар для Tasya_
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Сейчас в Одессе Александра Шепеленко,биоэнергетик -экстрасенс,финалистка 7-й Битвы*война миров*может Вам к ней обратиться..Она очень сильная.Если нужно,кину телефон в личку.
    от я посмеялась про сильную Шепеленко((((если все такие о сплошь вранье и шарлатаны...Не смешите вы народ
    Зефирчик Яся 22.01.2007 и Шоколадка Арзу 25.04.2012

20. Вверх #220
    Живёт на форуме Аватар для добжик
    Тема начиналась с Татьяны Анатольевны с Армейской, поэтому хочу высказать и свои впечатления. Ходили к ней 2 года назад, нас было 4 чел знакомых. Ничего сама не говорит, только то, что спрашиваешь и показываешь фото. Всё, что было в настоящее время всё сказала правильно, даже удивительно. Но всё,что сказала на будущее ничего ни у кого не сбылось.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

Ответить в теме
Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права