Попробуйте к нему... https://forumodua.com/showthread.php?t=2143352
|
Попробуйте к нему... https://forumodua.com/showthread.php?t=2143352
я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...
я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...
Перебывали у многих ....
и у Нины из Ольгино (Ивановский р-он) -ложит на кровать накладывает руки и говорит что сейчас будет изгонять бесови дает установку "Если захотите можете похрюкать или полаять -это очень хорошо - значит бес выходит
" после того как хрюкать и лаять мы с ребенком (5 лет!!!) не захотели
-она строго нас пристыдила что мы не во что не верим , но при этом взяла наши кровные 100 грн
и плюс дорога 25 туда 25 обратно и плюс целый день с 8-до 18 потрачен НИЧЕГО совсем!! -не предсказала даже не пыталась, зато очень много выспрашивала.
Кстати за три года она сменила уже ПЯТЬ адресов и все дальше и дальше в область уезжает=Мы ее нашли в маленькой деревеньке в полуразвалившемся домишечке на самой окраене
У Емеца А.А. тоже были на Осипова 41, тоже без результатно ВООБЩЕ ПОЛНЫЙ НОЛЬ!!! Единственное что сказал что у ребенка болит голова - и это после того как я сказала что ребенок плачет и держится за голову!!! - тоже мне предсказатель!!! Много расспрашивал где живем и на ком записано жилье и что ему просто необходимо прийти и все жилье "ПОЧИСТИТЬ" Ничего не говорит не про будущее не про прошлое не про настоящее. Секретарь женщина за 40.. на рецепшене грубит и хамит на простой вопрос как именно Емец лечит. Такса у Емеца 300 грн -выдает ЧЕК!!! и вы расписываетесь в накладной!!! -вобщем бессовестный - на больном ребенке решил нажиться
Были в Овидеополе у Людмилы тоже полный ноль!!!- ничего не предсказывает и ничего не лечит - сказала что бес никак не выгоняется и что у нее нет сегодня сил -"Волны и шумы у тете Люды голова сегодня болит но сеанса через 4-6 по любому что то решим!!!"
На Садиковской бабушка понравилась - но она ТРАВНИЦА она занает как действуют травки и назначает их, понравилась то понравилась -но не помогла к сожалению, а про ребенка сказала что сильно избалован вот и плачит!!! Сказала Вы с ним по строже
---------- Сообщение добавлено 15.01.2014 в 18:10 ----------
У нас аутичный спектр, расскажите про лечение буквально по шагово что как зачем идет в какой последовательности в какое время суток как держать ребенка, что делать если он вырывается и истерит когда его прижимаешь?
Сделайти доброе дело и оно вам возвратиться стократ![]()
Последний раз редактировалось Аннуш_ка; 15.01.2014 в 22:46.
Народная пословица, а может и не пословица, но в тему: На каждого мудреца довольно простоты!
Я только сейчас поняла ее смысл, перечитав всю тему![]()
[MOD]
Кто что знает или слышал про Нагорняк Софью Михайловну, живет в селе Большая Долина? Отпишитесь плиз, нужны отзывы.
Всегда верь в свою звезду, даже если ее еще не открыли!
Ребят, кто знает адрес и имя экстрасенса-целителя, который принимает на Слободке? Напишите, плиз, очень нужно! Можно в личку! Пожалуйста! Был адрес, но я его потеряла(
Тема начиналась с Татьяны Анатольевны с Армейской, поэтому хочу высказать и свои впечатления. Ходили к ней 2 года назад, нас было 4 чел знакомых. Ничего сама не говорит, только то, что спрашиваешь и показываешь фото. Всё, что было в настоящее время всё сказала правильно, даже удивительно. Но всё,что сказала на будущее ничего ни у кого не сбылось.
Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!
Социальные закладки