в центр есть доставка?
|
Добрый вечер. Сделала заказ в личку. Если не сложно, подтвердите получение. Спасибо.
(Вика, еще раз здравствуйте!
Всё записала. Спасибо за заказ!) Катерина я всё жду вашего заказа сегодня уже будет третий день. Может я что то не поняла?
Катюша !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очередное Спасибо за свежайшую ,вкусную домашнюю продукцию !!!
а подскажите пожалуйста, простоят например сливки и сметана месяц в холодильнике не испортившись? кто-то так долго хранил здешние продукты ? спасибо![]()
Так как насчет айрана?
Катюша, загляните, плиз, в личку
Все вкусняха
Последний раз редактировалось Valeria87; 24.10.2011 в 09:33.
Катенька, спасибо большое, все очень вкусно![]()
Катюша, все такое вкусненькое.... просто ням-ням! СПАСИБО!
Хочу поблагодарить: у Вас очень хорошие продукты и ОООЧЕНЬ!!! недорого! СПАСИБО!
Если можно, обновите страницу с ассортиментом.
Здравствуйте, наши дорогие клиенты!
Большое спасибо за отзывы!
Не очень приятно сообщать такие новости, но мы снова вынуждены поднять цены (за этот месяц поставщики поднимали их дважды).
Загляните, пожалуйста, на первую страничку с обновленным прайсом.
Спасибо за понимание!![]()
Написала в личку.![]()
Последний раз редактировалось Грыся; 04.11.2011 в 07:32.
Заблуждение женщин:Он изменится! Заблуждение мужчин:Она никуда не денется!
Почему - дорого? Цены чуть выше, чем на рынке. Но во-первых, Вам доставляют все это к двери и Вам не приходится бегать по рынку, а во-вторых, качество продуктов, которые привозит Катя, не идет ни в какое сравнение с тем, чем торгуют на рынке. Я уже не говорю о жутких пластиковых бутылках, в которых продают молоко на рынке! А у Кати молочко в стеклянных банках и у меня оно стоит почти неделю и не киснет. Потому как все чистенькое и опрятное.![]()
Здравствуйте, ответьте пожалуйста можно пить молочко сырым, не кипятить? И тару иметь обменную?
Очень срочно нужно для ребёнка , заболевшего коклюшем , кобылье молоко !!!! объездили весь город , обзвонили кого можно и не можно - нигде в Одессе нету (((((((
если кто знает где можно раздобыть - либо напишите в личку мне или по телефону 0985831212 , Натали !
всем заранее спасибо !
Социальные закладки