Сообщение от
krik999
Не знаю что делать в моей ситуации. Мне 22, заканчиваю магистратуру ( годик ещё остался) Жить ещё надо год, до окончания, потом съехать есть вариант, но не раньше.
Отец через день прходит с работы, потом идёт с собакой гулять и возвращается пьяный. Это уже год длится, и на нервы действует. Он врывается ко мне в комнату, начинает допросы как в армии " привет, как дела" и потом резко ципляется, причём если нет к чему, он из воздуха нелогичный повод ищет, потом => вспышка гнева, агрессию, побои, после того как бьёт и орёт, следует ор мата перемата и унижений.
У меня есть вариант в парню съехать, но он в Киеве живёт и год надо ждать, ну или как минимум лета чтобы хоть на летних каникулах уехать из этого ада.
Люди, подскажите что делать? Из-за того что год регулярно этот цирк дома, а мама бездействует, у меня уже начинает психика понемногу ехать((( Я стараюсь по минимуму пересекаться с ним, и нейтрально говорить но он лезит. Ещё он лезит целоваться каждый день. Типо " поцелуй отца в щеку" окей, если хотя б раз в неделю но по 3-5 раз в день, это бесит да и мне не 5 лет. Ещё он пытается канролировать вечно и унижает из области " ты никуда не поедишь к своему парню пока я жив блабла"
Но я так не могу, вечные унижения, побои, оскорбления и мат меня доканают(((
+ я живу в комнате без окна уже 9 лет((( Сейчас замечаю что подавленность, апатия и периодически пустоты ощущение. Дня 3 назад когда чистила зубы опять начал цепляться. потом ударил по лицу, я начала прикрывать лицо руками так он начал по спине кулаком бить и оскорблять, мама тупо на это смотрела и сказала ему прекратить но он не прекратил пока я не начала "извиняться не за что" после таких случаев я пытаюсь уйти в комнату свою и начинаю рыдать истеричеки в подушку, не знаю почему, просто не могу сдерживаться, очень тяжело психически, а потом появляются навязчивые мысли о самоубийстве - просьба не шутить.
Хобби, сопрт и все остальное не помогает, я уже и на курсы рисования ходила, и в зал хожу сейчас заниматься. Мне просто очень тяжело + начала замечать что мои проблемы в семье портят мои отношения так как я на негативе вечно.
Социальные закладки