Тема: Посуда Zepter, Berghoff, Vinzer и т.д.

Ответить в теме
Страница 11 из 47 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 934
  1. Вверх #201
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Винцер - отстой...купила два года назад сковороду с клетчатым дном за 280 грн., до сих пор не могу ни котлеты, ни рыбу нормально жарить - всё распадается на куски и пристаёт, хотя я сковороду вводила в эксплуатацию по инструкции...Теперь лежит, пылится...
    Моя Родина - СССР!

2. Вверх #202
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение
    Винцер - отстой...купила два года назад сковороду с клетчатым дном за 280 грн., до сих пор не могу ни котлеты, ни рыбу нормально жарить - всё распадается на куски и пристаёт, хотя я сковороду вводила в эксплуатацию по инструкции...Теперь лежит, пылится...
    Сковородки Berghoff, Vinzer не особо пригодны для котлет, жареной картошки, рыбы, хотя, я уже наловчилась и готовлю все вышеперечисленное на своей Бергофовской , главное хорошо разогреть , а затем жарить на среднем огне до хорошей корочки (рыба в кляре и котлеты).

3. Вверх #203
    Да я так и делала, ничего не помогает
    Моя Родина - СССР!

4. Вверх #204
    Злобная маман
    Да я так и делала, ничего не помогает

Долгие тренировки и получится, если конечно Вас, это не за.......

5. Вверх #205
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Долгие тренировки и получится, если конечно Вас, это не за.......
    ага-ага Как раз, когда с работы вечером приходишь и хочешь по-быстрому покушать, буду тренироваться...Муж меня с этой сковородой за окно отправит полетать Он когда голодный - жутко злой
    Моя Родина - СССР!

6. Вверх #206
    Мисс Осень-2009
    это сковорода с припёком
    ею нужно научиться пользоваться
    у меня такая же бергофф

7. Вверх #207
    Частый гость Аватар для roza88
    Цитата Сообщение от Снежка (Лена) Посмотреть сообщение
    И у меня Цептерская посуда.
    Сказать что давольна - это совсем ни чего не сказать.
    Только вот для индукционных плит она совершенно не подходит(((( меня это разочаровало.
    Делаем ремонт на кухне, приобрели плиту навароченную. А посуду прийдётся теперь продать.
    В общем не знаю что делать(((
    А я привыкла готовить только в ней((((

Вот это да. А почему не подходит ? Мне грозит тоже самое , я планирую хорошую эл.плиту . ЦЕПТЕРУ ГаНТЬба

8. Вверх #208
    Новичок

По умолчанию Тренеровки нужны

Вы правы, тренировки чтобы научиться готовить на этой посуде нужны
    Зато потом как хорошо и все быстро готовиться просто обалдеть
    У меня жена не готовит у нее пару раз не получилась и она плюнула я теперь в основном сам готовлю в Цептере. Кстати до этого Бергов был честно говоря принцип тот же но он недолговечный да и метал потоньше гораздо более хлипкий. А сам как-то спалил кастрюльку Цептер, ну нечего страшного отнес в сервис отполировали и заменили термостат и все удовольствие 6 евро )))

9. Вверх #209
    Новичок
    Цитата Сообщение от roza88 Посмотреть сообщение
    Вот это да. А почему не подходит ? Мне грозит тоже самое , я планирую хорошую эл.плиту . ЦЕПТЕРУ ГаНТЬба

Не знаю не знаю как это не подходит? По моему это ошибка, какая разница чем нагревать снизу? Просто если обычную кастрюльку нагревает значит и цептер нагреет У цептора же принцип готовить на маленьком огне чтобы разогреть внутри кастрюлю до определенного максимума.

10. Вверх #210
    Скорее всего не посуда не подходит , а в плите тербования например я знаю индукцион.плита боится сладкого ,наверное может металл не подходит. Хотя очень странно.

11. Вверх #211
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    я опять влезу со своей тескомой.....
    вот как сковородка, чтобы на ней что-то поджарить или пожарить самое оно)) не пригорает, не прилипает, даже под крышкой хорошо жарится до корочки) она с тефлоном, просто я там не видела других. Вообщем это пока первая сковородка, которая мне действительно нравится советую)
    цептер сотейник мне нравится только мясо потушить или соус какой-то сделать, но не рагу.
    а с цептеровской кастрюлей я справится не всегда могу, она у меня на маленьком огне почти не варит, а на большом из под крышки все выпрыгивает(((
    есть кастрюля винзер на 3л, взяла пока на время у мамы,т.к. пока посуды не много, после переезда еще не все купили
    так вот я в ней варила пару раз суп, варит то нормально, но качество конечно прям чувствуется, недолговечная она. все хлипкое какое-то и металл тонкий.
    вот тоже думаю, какие кастрюли брать, думала бергхофф, но многие жалуются....больше то и не знаю ничего((( опять только тескома
    у меня ковшек тоже ихний, каждый день пользую по 2-3 раза в день, как новый))) вроде хороший. я на их кастрюли смотрела-красивые и выглядят вроде качественно кто-то пользовал?

12. Вверх #212
    Тескома ковшик, у Вас внутри с тефлоном или металл ? И какая цена на такой ковшик ? Потому как я хочу купить Цептеровский ( в свое время поменяла на маленькую цептеровскую сковородку , о чем жалею потому как сковородку не пользую ).

13. Вверх #213
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    Тескома ковшик, у Вас внутри с тефлоном или металл ? И какая цена на такой ковшик ? Потому как я хочу купить Цептеровский ( в свое время поменяла на маленькую цептеровскую сковородку , о чем жалею потому как сковородку не пользую ).
    http://www.tescoma.com/ru/katalog/xpoloz.php?skupina0=3&skupina=1&skupina2=1&polozka =728614
    вот такой ковшик, покупала в новой линии за 180гр.
    я просто пользую, когда надо немного сварить чего-то или там молоко подогреть или соус какой-то или мясо коту
    а цептер у меня небольшая кастрюля, так она блин пока нагреется повешаться можно)))) поэтому и захотела маленький ковшик)

14. Вверх #214
    Спасибо , мне тоже именно для таких целей. Надо будет обратить внимание на тескому и цена приемлемая .

15. Вверх #215
    Новичок
    Цитата Сообщение от A-n-g-e-L Посмотреть сообщение
    я опять влезу со своей тескомой.....
    вот как сковородка, чтобы на ней что-то поджарить или пожарить самое оно)) не пригорает, не прилипает, даже под крышкой хорошо жарится до корочки) она с тефлоном, просто я там не видела других. Вообщем это пока первая сковородка, которая мне действительно нравится советую)
    цептер сотейник мне нравится только мясо потушить или соус какой-то сделать, но не рагу.
    а с цептеровской кастрюлей я справится не всегда могу, она у меня на маленьком огне почти не варит, а на большом из под крышки все выпрыгивает(((
    есть кастрюля винзер на 3л, взяла пока на время у мамы,т.к. пока посуды не много, после переезда еще не все купили
    так вот я в ней варила пару раз суп, варит то нормально, но качество конечно прям чувствуется, недолговечная она. все хлипкое какое-то и металл тонкий.
    вот тоже думаю, какие кастрюли брать, думала бергхофф, но многие жалуются....больше то и не знаю ничего((( опять только тескома
    у меня ковшек тоже ихний, каждый день пользую по 2-3 раза в день, как новый))) вроде хороший. я на их кастрюли смотрела-красивые и выглядят вроде качественно кто-то пользовал?
    Конечно греться будет медленно! В цепторе суп без воды готовиться вы все рубите и насыпаете потом на огонь до первой зеленой точки, потом слегка водичке для пара ну грамм 50 и еще сразу засыпаете специи. Потом закрываем и ждем на маленьком огне до 2 ну слегка недоходя до 3 зеленой (так точно все приготовиться) и открываем быстро и заливаем кипятком, закрываем и убираем с огня на 20 минут! И суп готов.

Сейчас при покупке посуды дают книгу с рецептами и книгу по эксплуатации. Раньше такого не было и тому кому дарили и готовили ерунду всякую.
    Последний раз редактировалось Ivanov_RM; 17.06.2009 в 17:06.

16. Вверх #216
    сколько стоит ковшик цептер - типа маленькая кастрюлька с ручкой

17. Вверх #217
    Частый гость Аватар для Снежка (Лена)
    Цитата Сообщение от Ivanov_RM Посмотреть сообщение
    Не знаю не знаю как это не подходит? По моему это ошибка, какая разница чем нагревать снизу? Просто если обычную кастрюльку нагревает значит и цептер нагреет У цептора же принцип готовить на маленьком огне чтобы разогреть внутри кастрюлю до определенного максимума.
    Нам тоже так говорили когда покупали индукционку.
    И уверяли что цептер посуда подходит.
    Но когда через недельку привезли долгожданную плиту и я на неё поставила кастрюлю. Была очень разочарована. Так как плита просто напросто отказалась включаться.
    У неё принцип нагрева другой. У индукционной плиты не эллектро катушка, а нагревает она за счёт электромагнитных волн.
    Теперь стоит набор...пылится((( А я к нему очень привыкла.
    Зато поставила обычную эмалированную кастрюлю... плита работает.
    Вот такие неприятные пироги товарищи((((

18. Вверх #218
    Частый гость Аватар для Снежка (Лена)
    Мы так же планировали и приобрели шикарнейшую последнюю модель индукционной плиты.
    Посчитали если брать...то покупать хорошее.
    Такое же требование было и к посуде.
    Но увы...Цептер и Идукционная плита не совместимы.
    Но Вы не волнуйтесь...для Эл. плиты она подходит. Удачи вам в покупке.

19. Вверх #219
    Постоялец форума Аватар для core
    Цитата Сообщение от Ivanov_RM Посмотреть сообщение
    Индукционный нагрев не для всякой "обычной кастрюльки" подходит, и от "маленького огня, чтобы нагревать снизу" "немного" отличается, поэтому, действительно, раньше возникал вопрос о совместимости посуды "Цептер" с индукционными плитами.

20. Вверх #220
    Цитата Сообщение от Снежка (Лена) Посмотреть сообщение
    Мы так же планировали и приобрели шикарнейшую последнюю модель индукционной плиты.
    Посчитали если брать...то покупать хорошее.
    Такое же требование было и к посуде.
    Но увы...Цептер и Идукционная плита не совместимы.
    Но Вы не волнуйтесь...для Эл. плиты она подходит. Удачи вам в покупке.

спасибо конечно , но я озадачена конкретно . Единственный плюс , что я это узнала до покупки плиты. И вопрос даже не в том , что будет пылиться цептер , вопрос в том что я должна еще заморачиваться с этой плитой какая посуда подойдет а какая нет. я например еще планировала купить эмвеевскую кастрюлю уж очень форма понравилась , стоит конечно не мало так надо еще смотреть подходит или нет .
    Последний раз редактировалось roza88; 17.06.2009 в 18:21.

Ответить в теме
Страница 11 из 47 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя