А вообще я вам скажу - если ехать на своем транспорте, то жить не обязательно в яремче. Там в округе полно сел с такими же бытовыми условиями в домах, но цены гуманнее. В Яремче полцены за имя.
|
А вообще я вам скажу - если ехать на своем транспорте, то жить не обязательно в яремче. Там в округе полно сел с такими же бытовыми условиями в домах, но цены гуманнее. В Яремче полцены за имя.
я яремче уже дешевле, чем в селах, которые расположены в сторону буковеля.
На майские были в Яремче, нам двухкомнатных дом, с двумя ванными и хорошей кухней встал в 200 гр за весь. итого - 50 с человека. Я бы не сказала, что дорого. Условия были прекрасные
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Вы были в самый "не сезон". Зимой будет дороже минимум в два раза, а то и больше
..
Последний раз редактировалось ikaiser; 16.12.2010 в 11:27.
Ребят, подскажите, пожалуйста, подробненький маршрут через Молдавию, кому не лень. и, если можно, укажите ту новую дорогу у них. будем премного благодарны. спасибо заранее)))
Одесса-Кишинев-Бельцы- граница село "Мамалыга"-Черновцы- оттуда на Стрый. Мы так ездили
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
И сколько времени заняла поездка ? особенно интересно прохождение границы..
Граница заняла минут 40, ибо были два бусика впереди, в которых много пассажиров было, на въезде в Одессу вообще минут 10))))) Дорога заняла часов 12. Потому что когда мы ехали начал сыпаться снег. Местами очень сильно, ничего не было видно. Ехали км 60\ч.А так дорога неплохая.
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Обожаю Гугле-карты...
. всего 670 км.
Только есть небольшой глюк, выезжать из молдовы надо в Мамалыге (сразу после Липкан) а у гугле не знает что там есть нормальный асфальт, вот и ведет в Росошаны.
Последний раз редактировалось NaDom; 26.04.2011 в 08:57.
Шоб вы подохли, нацики кремлевские!!!.--
http://www.putinavotstavku.org/ -читаем...
В объезд)))) Как-то не рискнули через Преднестровье ехать)))
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
вопрос - кто проезжал приднестровье? тяжело долго граница?
Нет возмжности ехать через молдавию, подскажите самы приятныймаршрут по Украине?)
И еще, что скажете про эту дорогу, в каком она сейчас состоянии? Кучурганы - Котовск - Кодыма - Ямполь - Могилёв-Подольский... и так до Яремче?!
подскажите пожалуйста, сейчас, чтобы проехать через Молдавию какие документы нужны?
Буквально вчера приехали в Яремче. Дорога заняла около 11 часов (не торопясь и соблюдая скоростные режимы)
Маршрут был таким:
Одесса - за Ульяновкой на Гайворон - Бершадь - Тульчин - Шаргород - Дунаевци - Каменец Подольск - Черновцы - Коломыя - Яремча.
Для себя выбрали такой путь, потому, что в прошлом году через Винницу была трасса совсем разбита и её повело под фурами.
А здесь хоть и сёлами но дорога более или менее.
Только местами попадаются выбоины и совсем маленькие участки плохой дороги.
Вне населённых пунктах я спокойно ехал 100 - 110
Плюс дорога красивая.
Но от Тульчина и до Дунаевци очень мало заправок, а приличных заправок вообще нет. Это надо учитывать.
Социальные закладки