Тема: Укртелеком

Ответить в теме
Страница 11 из 189 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 3777
  1. Вверх #201
    Не покидает форум Аватар для novic
    нечто в виде укртел... пытается выставить нас, пользователей дураками?
    еще раз повторяю вопрос - кто Вы, кем Вы работате, и почему вдруг называтсья стали укртелеком? Вы имеет к нему отношение?
    если нет, то не нужно флудить . если да, то назовитесь и представтесь - ведь Вы представляете не общество АНОНИМНЫХ алкоголиков а телефонную компанию!
    Я уже пытался это выяснить. Но с таких контор обычно не хотят представлятся. Боятся, хотя чего бояться? Это что секретная спецслужба? Боятся потому, что не уверены, что за ними правда.
    Пытаются типа изменить общественное мнение об укрте... Типа это не так, вы всё выдумали, всё работет нормально, счета нормальные приходят, это типа всё ты выдумал. Тебе кажется, и вобще это были не мы. Действительно пытается из нас дурачков сделать.
    ДОКАЗЫВАТЬ КАКОЙ УКРТЕЛЕКОМ ХОРОШИЙ НАДО НЕ ЗВЕЗДЕЖЁМ, А РЕАЛЬНЫМИ ДЕЛАМИ. ЭТО ЖЕ НЕ ПОЛИТИЧЕСКАЯ РЕКЛАМА. А не можете нормально обслуживать клиентов, а именно: вовремя чинить телефон, составлять нормально счета, научить сотрудников не хамить клиентам(это святое, для любой фирмы). Тогда не надо тут басни рассказывать почему и как. Обвинять например в том, что у вас так хреново политиков(например Тимошенко). У вас и до неё было ни чем не лучше. Хватит искать виноватых и врагов.Укртелеком сам себе враг.
    Люди хотят результат, а не обьяснения почему так происходит.
    Самое главное ваше богатство - это абоненты.А вы плюёте в колодец с которого пьёте. Ито что вы говорите, чтов том же ЦСС более 50% "крутых" абонентов, так за это вы можете сказать спасибо Укртелекому, что они туда пошли а не в Укртелеком.
    Если бы я был сотрудником Укртелекома, тем более руководителем, то мне было бы стыдно общаться с абонентами, потому что сказать реально не чего. А оправдываться это самое последнее дело.

2. Вверх #202
    SWARM
    гость
    Цитата Сообщение от Укртелеком
    6 км
    Я готов взять 100$ и лабораторию для измерения(выездную) и передать указанные деньги человеку который покажет мне такие параметры кабеля на указанной протяженности(6 км) при стандартных типах кабеля и топологии телефонной сети(Магистраль-шкаф-распределение-ПРППМ(банально порт АТС-абонент) - кабель: медь или свинец стандартных сечений принятых в отрасли для построения данного вида связи), у ЛЮБОГО оператора телефонной сети Одессы на рабочей коммерческой сети. Если вы готовы на это - можно уже завтра или в среду выехать на место. Если не готовы - тогда будем считать что вы спороли чушь или ошиблись в нолике(лишний в расстоянии либо нехватает на сопротивлении).
    Т.е. Таких измерений на сети укртелекома не проводил ? Тогда о каком качестве услуг (телефонных и тем более DSL ) можно говорить ? Интересует ведь не любой оператор а укртелеком и для обеспечения нормального качества модемного соединения (по стандартам производителей модемов) необходимо сопротивление 600 Ом на 6 км кабеля. Поэтому и был задан вопрос о количестве заведемо исправных линий подходящих для работы DSL модемов. И как видно из ответа такой статистики нет в природе ! Видимо любой пользователь подключаясь к укртелекому рискует не получить услугу , потом потратить деньги на проверку и доказательство неисправности линии.

Тода почему 1 % от 500000 равен 2500 ?
    Плохо с курсом математики средней школы ?
    Мы ж не для жителей тирасполя изьясняемся....
    Форум одесский - обсуждается работа и репутация укртелекома в г.Одессе где телефонов 250000.
    Правильно, в 1999 году городская телефонная сеть укртелекома насчитывала более 500000 абонентов, а сейчас их оказалось 250000. Причем статистика укртелекома говорит о том что абоненты только приходили но не уходили.
    Загадки потеряных цивилизаций ))

3. Вверх #203
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Ерунда какая-то выходит со статистикой, выходит, что на двух жителей Одессы приходится один укртелекомовский телефон . Плюс ещё Фарлеп, ЦСС и Оптима... 8) А откуда очередь взялась, в которой люди по 20 лет "стоят"?.. Может быть, посчитали все-все телефоны, в т.ч. ведомственных АТС, коммерческие, "прямые" (а то и "непрямые" ) номера мобильных операторов... плюс провод из Приднестровья "притянул" к статистике ещё пару сотен тысяч тираспольских и кишиневских телефонов

4. Вверх #204
    Т.е. Таких измерений на сети укртелекома не проводил ? Тогда о каком качестве услуг (телефонных и тем более DSL ) можно говорить ? Интересует ведь не любой оператор а укртелеком и для обеспечения нормального качества модемного соединения (по стандартам производителей модемов) необходимо сопротивление 600 Ом на 6 км кабеля. Поэтому и был задан вопрос о количестве заведемо исправных линий подходящих для работы DSL модемов. И как видно из ответа такой статистики нет в природе ! Видимо любой пользователь подключаясь к укртелекому рискует не получить услугу , потом потратить деньги на проверку и доказательство неисправности линии.
    Это может означать только одно таких параметров на сети ни у кого нет.
    Параметры работы нормальных дсл модемов до 1800-2000 Ом. То что вы говорите уже лет 100 как устарело.

При указанном сопротивлении наше оборудование дает до 2-6 мегабит в секунду. Я кстати по прежнему готов дать 100 долларов если вы мне покажете описанную вами ситуацию на 6км участке у любого оператора. Процент отказа абонентов 10% из общего числа заявок - это было сказано давным давно.

Из 500 подключившихся, 50 получают отказ.

А 600 ом возможно на километре, ну максимум на двух. Но никак не на 6.

А откуда очередь взялась, в которой люди по 20 лет "стоят"?..
    Представьте ситуацию - вы когдато давно стали в очередь - потом както телефон установили - вы пойдете сообщать чтобы вас сняли с очереди? И я не пойду. Очередь завышена очень прилично, чтобы не сказать на порядок.

Ерунда какая-то выходит со статистикой, выходит, что на двух жителей Одессы приходится один укртелекомовский телефон
    В одессе 900000 жителей(ну до миллиона), плюс организации. 250 тысяч у нас, 70-80 у фарлепа, 30-50 у ЦСС. Вот и вся арифметика.

Правильно, в 1999 году городская телефонная сеть укртелекома насчитывала более 500000 абонентов, а сейчас их оказалось 250000. Причем статистика укртелекома говорит о том что абоненты только приходили но не уходили.
    Касательно 500 тысяч в одессе - дайте ссылку откуда вы взяли данную информацию.

ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ.
    Находясь в изначально анонимном форуме не собираюсь греметь должностями, именами и другой информацией личного характера. Если нужна помощь - есть личка.
    У Егорки например реальная проблема, я связался, думаю помогу, но просто так свистеть извините не собираюсь.

Что касается реальных дел, я понимаю что каждый из выступаюхих в данном топике лиц понимает реальное дело как нечто приносящее пользу ему лично, я же под реальными делами понимаю системные действия направленные на достижение общего результата. Как любые масштабные действия - данный вид дел никогда быстрых результатов не приносит, но зато влияет на ситуацию по всем параметрам, в отличии от латания дыр...

5. Вверх #205
    Что касается реальных дел, я понимаю что каждый из выступаюхих в данном топике лиц понимает реальное дело как нечто приносящее пользу ему лично,
    Ну правильно? А в чём счастье каждого отдельного абонента? Завтраками уже все наелись.
    С дураками не спорю.

6. Вверх #206
    Укртелеком, У меня к Вам маленький вопросик. Скажите мне пожалуйста сколько может реально не работать телефон. Предположим, что там самое серьёзное повреждение. Есть какие то сроки, ну как бы не официальные, а реальные. Ну какой то предел может быть? Меня устроит любой ответ от одного дня до бесконечночти. Очень жду ответа. Только прошу Вас не сьезжайте с базара Не обьясняйте от чего это зависит, и всё такое. Я всё прекрасно понимаю. Меня интересует простой ответ. Например: реальный максимальный срок может составлять 1 месяц. В таком духе.
    Очень благадарен Вам за ответ заранее.

7. Вверх #207
    Постоялец форума Аватар для Adriano

ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ.
    Находясь в изначально анонимном форуме не собираюсь греметь должностями, именами и другой информацией личного характера. Если нужна помощь - есть личка.
    У Егорки например реальная проблема, я связался, думаю помогу, но просто так свистеть извините не собираюсь.

Что касается реальных дел, я понимаю что каждый из выступаюхих в данном топике лиц понимает реальное дело как нечто приносящее пользу ему лично, я же под реальными делами понимаю системные действия направленные на достижение общего результата. Как любые масштабные действия - данный вид дел никогда быстрых результатов не приносит, но зато влияет на ситуацию по всем параметрам, в отличии от латания дыр...
    сэр АНОНИМНЫЙ алкоголик (имею право Вас так называть ибо Вы не удосужились предать огласке Вашу ФИО и должность, наверное есть в этом смысл - могут и фейс отредактировать)))!
    ЛИЧНО для Вас: сей форум есть изначально НЕ анонимный, и даже если Вы таким его считаете, то Вам сэр, нужно здесь быть как раз авторизуемым ибо Вы сэр представляете ОФИЦИАЛЬНУЮ организацию.
    За сим предлагаю Вам форумчане забыть об "зицпредседателе Фунте" коим данная учетная запись себя представляет - он видите ли не хочет чем то там позвякивать!.
    ИМХО - в ИГНОР!
    Ведь правды н добьемся а для ненужных споров есть ЛИЧКА! Ведь Егорка не один! НО: реальные дела также подразумевают ОТКРЫТОСТЬ а не закулисную игру!

8. Вверх #208
    мое мнение- нациаональная телефонная компания "Укретелеком" являясь МОНОПОЛИСТОМ в сфере предоставления услуг по использованию телефонных систем связи ГРУБО нарушает права потребителей (этому есть немало примеров - так что не будем "свистеть").

Исходя из этого считаю что: нет смысла переливать из пустого в порожнее, все равно как было так и будет, на крайняк есть комитет по защите прав потребителей, но не думаю что он сможет побить Голиафа.
    От себя: данная тема "Свинство Укрелекома" не раскрыта совсем! А есть просто жалкая попытка свести тему к простой демагогии (для этой цели начальство компании Укртелеком и решило создать одноименную учетную запись, а реализацию переложила на ниже стоящего начальника отдела техподдержки). В результате выходит флуд, с техническими подробностями)))
    Значит будем жить.

9. Вверх #209
    данная тема "Свинство Укрелекома" не раскрыта совсем! А есть просто жалкая попытка свести тему к простой демагогии (для этой цели начальство компании Укртелеком и решило создать одноименную учетную запись, а реализацию переложила на ниже стоящего начальника отдела техподдержки). В результате выходит флуд, с техническими подробностями)))
    Согласен на 100%
    С дураками не спорю.

10. Вверх #210
    SWARM
    гость
    6 км
    Я готов взять 100$ и лабораторию для измерения(выездную) и передать указанные деньги человеку который покажет мне такие параметры кабеля на указанной протяженности(6 км) при стандартных типах кабеля и топологии телефонной сети(Магистраль-шкаф-распределение-ПРППМ(банально порт АТС-абонент) - кабель: медь или свинец стандартных сечений принятых в отрасли для построения данного вида связи), у ЛЮБОГО оператора телефонной сети Одессы на рабочей коммерческой сети. Если вы готовы на это - можно уже завтра или в среду выехать на место. Если не готовы - тогда будем считать что вы спороли чушь или ошиблись в нолике(лишний в расстоянии либо нехватает на сопротивлении).

.
    Интерестный вопрос: а сколько километров кабеля "свинец стандартного сечения" использует укртелеком ?

11. Вверх #211
    SWARM
    гость
    Цитата Сообщение от novic
    данная тема "Свинство Укрелекома" не раскрыта совсем! А есть просто жалкая попытка свести тему к простой демагогии (для этой цели начальство компании Укртелеком и решило создать одноименную учетную запись, а реализацию переложила на ниже стоящего начальника отдела техподдержки). В результате выходит флуд, с техническими подробностями)))
    Согласен на 100%

А как Вы хотели ее раскрыть ?

12. Вверх #212
    SWARM
    гость

Касательно 500 тысяч в одессе - дайте ссылку откуда вы взяли данную информацию.
    телефонный справочник образца 1999 года, открываем и считаем строчки с абонентами.

ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ.

Решаем личные проблемы под ковром , так чтобы никто не узнал как это делается ? Ведь это и есть латание дыр, потому как системное решение подразумевает изменение системы так чтобы решилась проблема не одного человека (кто смог договорится), а многих абонентов. Насчет пользы .... необходимо помнить по какой причине вы здесь вообще появились - реклама одной из услуг укртелекома. Ситуация интерестна тем , что чем хуже дела с продажой данной услуги тем дольше вы будете находится в форуме, тем больше абонентов смогут решить свои вопросы пусть даже в личном порядке поэтому врядли стоит закрывать эту тему )

13. Вверх #213
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Adriano
    сэр АНОНИМНЫЙ алкоголик (имею право Вас так называть ибо Вы не удосужились предать огласке Вашу ФИО и должность, наверное есть в этом смысл - могут и фейс отредактировать)))!
    Что Вам даст ФИО либо должность? Форум действительно анонимен и не предназначен для стриптиза. Если есть уж такое большое желание редактировать фэйс, то идите в эту контору к любому начальнику.
    Я не в восторге от работы этой организации, но наезжать на человека лишь за то, что он появился на форуме и пытается обьяснить свою (компании) позицию по крайней мере не этично.
    Был бы рад видеть на форуме представителей Облэнерго, ГАИ и т.д. Было бы кому задавать вопросы и получать ответы.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

14. Вверх #214
    Был бы рад видеть на форуме представителей Облэнерго, ГАИ и т.д. Было бы кому задавать вопросы и получать ответы.
    Я тоже был бы рад, но пока одни вопросы......... а конкртеных ответов нету
    С дураками не спорю.

15. Вверх #215
    Укртелеком, У меня к Вам маленький вопросик. Скажите мне пожалуйста сколько может реально не работать телефон. Предположим, что там самое серьёзное повреждение. Есть какие то сроки, ну как бы не официальные, а реальные. Ну какой то предел может быть? Меня устроит любой ответ от одного дня до бесконечночти. Очень жду ответа. Только прошу Вас не сьезжайте с базара Very Happy Не обьясняйте от чего это зависит, и всё такое. Я всё прекрасно понимаю. Меня интересует простой ответ. Например: реальный максимальный срок может составлять 1 месяц. В таком духе.
    Очень благадарен Вам за ответ заранее.
    Если вопрос гипотетический то ответ на него точно такой же - бесконечно.

Если вопрос реальный, то отвечать на него надо исходя из конкретной ситуации. Примеры:
    1. Кривая балка - ситуация очень больная для нас. Реально абоненты сидели более полугода без связи. Причины - поехал грунт, порушилась канализация и появилось много сопутствующих проблем. На реконструкцию понадобилось 1,5 миллиона гривен. На работы более 3х месяцев. Еще 5-6 месяцев мы занимались выбиванием целевого финансирования для данных работ.(вопрос финансового регулирования, контроля отдельная тема которую раскрывть не хочу. Скажу только что если деньги не были заложены в бюджет на год вперед - получить дополнительные средства сравни 12 подвигам Геракла). Даже если б нас судили все суды мира - быстрее ликвидировать мы не могли бы.
    2. Ситуация с выборами - учитывая односторонний приказ обеспечить все избирательные участки связью - вопрос работы с абонентами в данный период времени несколько упущен - срок неработы месяц.

В каждой конкретной ситуации ответ будет разный. Мы ж не булки хлеба печем...

Вы сами то верите в то что говорите?

Ситуация интерестна тем , что чем хуже дела с продажой данной услуги тем дольше вы будете находится в форуме, тем больше абонентов смогут решить свои вопросы пусть даже в личном порядке Smile поэтому врядли стоит закрывать эту тему )
    Да не все так плохо как вам кажется - 200 абонентов в месяц по АДСЛ. Отсева нет. Если сравнивать с любой другой компанией в Одессе- темпы более чем нормальные.

Интерестный вопрос: а сколько километров кабеля "свинец стандартного сечения" использует укртелеком ?
    На сети еще есть участки свинцовых магистралей. Их мало(пару десятков километров) но они еще есть. Я так понял что вы отказались от амбициозных планов найти в городе 6 км участок с сопротивлением 600 ом?

А есть просто жалкая попытка свести тему к простой демагогии (для этой цели начальство компании Укртелеком и решило создать одноименную учетную запись, а реализацию переложила на ниже стоящего начальника отдела техподдержки). В результате выходит флуд, с техническими подробностями)))
    Не совсем так. Это моя инициатива, просто я верю что ситуация изменится, и прилагаю для этого очень много усилий. Начальник отдела техподдерки не стал бы тут распинаться, да и откуда ему знать все нюансы и тонкости компании его дело абонентов пинговать...

телефонный справочник образца 1999 года, открываем и считаем строчки с абонентами.
    Там все строчки пронумерованы? Или лично считали? может издание и тираж дадите? с удовольствием изучу

16. Вверх #216
    Исходя из всего выше изложеного, могу сделать только один вывод: Укртелеком = ненадёжная связь, вот и всё. И обратное мне никто не докажет. За те же деньги можно получить услуги с более высоким качеством обслуживания. А самое главное с хорошим отношением к клиенту. А Укртелеком это вчерашний день(не столько в техническом, сколько во всём остальном). Это совдепия!!!

17. Вверх #217
    SWARM
    гость

Ситуация интерестна тем , что чем хуже дела с продажой данной услуги тем дольше вы будете находится в форуме, тем больше абонентов смогут решить свои вопросы пусть даже в личном порядке Smile поэтому врядли стоит закрывать эту тему )
    Да не все так плохо как вам кажется - 200 абонентов в месяц по АДСЛ. Отсева нет. Если сравнивать с любой другой компанией в Одессе- темпы более чем нормальные.
    Это не правда, еслибы ситуация была такой - вас бы здесь не было. АДСЛ от укртелекома дорогая услуга, плюс наличие отсутствия качественных линий подразумевает большой геморрой в использовании данной услуги.
    Например услуга "сетевой транзит" здесь не рекламируется , кстати почему ?

На сети еще есть участки свинцовых магистралей. Их мало(пару десятков километров) но они еще есть. Я так понял что вы отказались от амбициозных планов найти в городе 6 км участок с сопротивлением 600 ом?
    Их нет (по вашим же словам). Это был технический вопрос который вы так хотели.
    И ответы на этот вопрос показали вашу техническую безграмотность. Насколько я понял вы утверждаете что в качестве проводящего элемента в магистралях укртелекома используется свинец, чемже его тогда экранируют ?

А есть просто жалкая попытка свести тему к простой демагогии (для этой цели начальство компании Укртелеком и решило создать одноименную учетную запись, а реализацию переложила на ниже стоящего начальника отдела техподдержки). В результате выходит флуд, с техническими подробностями)))
    Не совсем так. Это моя инициатива, просто я верю что ситуация изменится, и прилагаю для этого очень много усилий. Начальник отдела техподдерки не стал бы тут распинаться, да и откуда ему знать все нюансы и тонкости компании его дело абонентов пинговать...
    Действительно врядли начальник тех поддержки будет настолько безграмотным (хотя в укртелекоме все возможно), да и к рекламе он никакого отношения не имеет. И начальству укртелекома (в Одессе) глубоко наплевать на то что здесь пишут. Начальство приказало - подать 500 подключений в месяц, вот и используются любые методы для обеспечения этого результата. Причем вместо повышения качества и системных изменений в работе с клиентами господа среднего звена (к коим и принадлежит анонимное лицо именующее себя укртелекомом) ставят на рекламу и наверное немалые деньги идут на рекламирование АДСЛ по телевизору и печати листовок, плюс организуются спектакли на форумах и чатах . И это все для обеспечения плана по подключениям (причем количество отключений не записывается чтоб статистику не портить)
    Там все строчки пронумерованы? Или лично считали? может издание и тираж дадите? с удовольствием изучу
    не будете вы его изучать, т.к. вы это хорошо знаете.

выже и не подписываетесь только потому что боитесь ответсвенности. Если бы не боялись организовали бы свой форум и давали бы там официальные ответы на поставленные вопросы. Насколько я помню такой форум был и там было даже 3 официальных ответа, только количество вопросов было гораздо больше вот его и закрыли чтобы статистику не портить.

18. Вверх #218
    из бесконечности в бесконечность - эта тема будет висеть и в следующем тысячелетии. :wink:
    Из ответов АНОНИМНОГО телекома не заметно более менее толковое объяснение проблемы КАЧЕСТВА услуг по телефонизации.
    Поэтому и хотелось бы знать с кем говоришь если это ОФИЦИАЛЬНОЕ лицо ОФИЦИАЛЬНОЙ компании, а не бот с рекламой веб-маней - в конце концов это правило хорошего тона и при чем тут стриптиз????

19. Вверх #219
    Это не правда, еслибы ситуация была такой - вас бы здесь не было. АДСЛ от укртелекома дорогая услуга, плюс наличие отсутствия качественных линий подразумевает большой геморрой в использовании данной услуги.
    Например услуга "сетевой транзит" здесь не рекламируется , кстати почему ?
    Это правда, 200 подключений в феврале... Март тоже идет не слабо.

Их нет (по вашим же словам). Это был технический вопрос который вы так хотели.
    И ответы на этот вопрос показали вашу техническую безграмотность. Насколько я понял вы утверждаете что в качестве проводящего элемента в магистралях укртелекома используется свинец, чемже его тогда экранируют ?
    Вы поняли неправильно. Свинцовая магистраль - кабель старого типа использовался более 20 лет назад. Вместо полиэтилена в качестве оболочки используется Бумага и Свинец, кабель постоянно влажный что дает серьезные проблемы, кроме того сечение значительно ниже чем у современных кабелей. Поэтому когда я говорю стандартное сечения для свинца - имею ввиду именно то что подразумеваю, а не то что вы домысливаете.

Причем вместо повышения качества и системных изменений в работе с клиентами господа среднего звена (к коим и принадлежит анонимное лицо именующее себя укртелекомом) ставят на рекламу и наверное немалые деньги идут на рекламирование АДСЛ по телевизору и печати листовок, плюс организуются спектакли на форумах и чатах .
    Если я вам расскажу что введена система мотивации персонала и с обслуживающим АДСЛ персоналом проводятся ежедневные тренинги - вы мне поверите? Не поверите, а если не верите какой мне смысл рассказывать о системных изменениях, Вы же пока результата для себя любимого не увидите(причем на протяжении нескольких лет - инертность мышления знаете ли) ни во что не поверите.

не будете вы его изучать, т.к. вы это хорошо знаете.
    Не уходите от ответа...

20. Вверх #220
    Ивушка Аватар для iva777
    Господин Укртелеком помогите получить четкий ответ когда мой домашний телефон подключат к цифровой АТС мои заявления по разблокированию телефона в абонотделе на Филатова 50/2 просто остаються без ответа ответственные сотрудники говорят что не знают и мило улыбаються моя АТС 61 :?:
    О! Страна знает своих героев

Ответить в теме
Страница 11 из 189 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права