Я уже пытался это выяснить. Но с таких контор обычно не хотят представлятся. Боятся, хотя чего бояться? Это что секретная спецслужба? Боятся потому, что не уверены, что за ними правда.нечто в виде укртел... пытается выставить нас, пользователей дураками?
еще раз повторяю вопрос - кто Вы, кем Вы работате, и почему вдруг называтсья стали укртелеком? Вы имеет к нему отношение?
если нет, то не нужно флудить . если да, то назовитесь и представтесь - ведь Вы представляете не общество АНОНИМНЫХ алкоголиков а телефонную компанию!
Пытаются типа изменить общественное мнение об укрте... Типа это не так, вы всё выдумали, всё работет нормально, счета нормальные приходят, это типа всё ты выдумал. Тебе кажется, и вобще это были не мы. Действительно пытается из нас дурачков сделать.
ДОКАЗЫВАТЬ КАКОЙ УКРТЕЛЕКОМ ХОРОШИЙ НАДО НЕ ЗВЕЗДЕЖЁМ, А РЕАЛЬНЫМИ ДЕЛАМИ. ЭТО ЖЕ НЕ ПОЛИТИЧЕСКАЯ РЕКЛАМА. А не можете нормально обслуживать клиентов, а именно: вовремя чинить телефон, составлять нормально счета, научить сотрудников не хамить клиентам(это святое, для любой фирмы). Тогда не надо тут басни рассказывать почему и как. Обвинять например в том, что у вас так хреново политиков(например Тимошенко). У вас и до неё было ни чем не лучше. Хватит искать виноватых и врагов.Укртелеком сам себе враг.
Люди хотят результат, а не обьяснения почему так происходит.
Самое главное ваше богатство - это абоненты.А вы плюёте в колодец с которого пьёте. Ито что вы говорите, чтов том же ЦСС более 50% "крутых" абонентов, так за это вы можете сказать спасибо Укртелекому, что они туда пошли а не в Укртелеком.
Если бы я был сотрудником Укртелекома, тем более руководителем, то мне было бы стыдно общаться с абонентами, потому что сказать реально не чего. А оправдываться это самое последнее дело.
Социальные закладки