а если сновидец и приблизительно не знает как растолковать?Сообщение от Инь-Янь
|
а если сновидец и приблизительно не знает как растолковать?Сообщение от Инь-Янь
...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)
Они сбываются с такой же точностью как и сны,приснившиеся в день зимнего солнцестояния по китайскому календарю!Сообщение от AmurA
![]()
Persona non grata
Тогда это ему просто не дано растолковать....в другой раз,как говорится..Сообщение от AmurA
Persona non grata
а когда этот день?Сообщение от Инь-Янь
у меня сны, которые приснились с четверга на пятницу. что то ни разу не сбылись, а в которые приснились в другой день сбывались...иногда)
По одному из учений,самыми важными снами считаются те,которые приснились днем...!!!Сообщение от AmurA
Persona non grata
а я как раз днем не сплю(Сообщение от Инь-Янь
А вообще дам маленький совет : не стоит относиться серьезно к тому,чего не можешь понять...Сообщение от AmurA
![]()
Так проще живется!
Persona non grata
мне просто интересно. что хотят сказать сны)Сообщение от Инь-Янь
Раз они пока говорят на неизвестном тебе языке,почитай как минимум соответствующую литературку...Сообщение от AmurA
![]()
Persona non grata
на форуме не давно...не знала, что такая тема уже существует
Я сегодня видел во сне Амуру, к чему бы это??? Может какае-то удача или еще что-то, никто не в курсе?
ну опять ты за свое!!!))и тут достал...)
Я тут видел сон, в общем сюжета не помню, тока в конце мне скзала одна девушка :твое имя...мой голос... К чему это??? Кто знает, народ
Действительно, мы спим и проживаем Еще Одну Жизнь (или несколько), или спим Просто Так... ИЛИ...
23:04 суббота, - я спать
Zair, "Waking life" обсмотрелся?
Я не знаю, что вы имеели ввиду, создавая эту тему, но, если говорить о себе, то я действительно проживаю ещё одну жизнь во сне! Мне снятся всегда такие сны, от которых я потом долго не могу очухаться! И встаю с чувством полного непонимания, было ли это на самом деле или это был сон? А иногда мне снится то, что потом сбывается!
Социальные закладки