смазывать)
Ггг)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Чистая психология. Если у человека до тебя было стопиццот отношений (что подразумевает их краткосрочность), то шансы стать "очередной/очередным" очень высоки.
По аналогии с работой. Если я ищу человека на разовую работу, типа разгрести снег под подъездом, то мне все равно сколько мест работы он сменил. Если я ищу постоянного сотрудника, то таки посмотрю резюме. И если там список на четыре листа и нигде дольше 2 месяцев, то обольщаться, что сотрудник именно со мной угомонится я не буду).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ко мне как раз приходят смелые люди, потому как столкнуться со своими демонами нужна сила воли.
А ты судишь по тем, кто после расставания бухает? О, да, ни разу не нытики)
Обычно, после расставания мужчины в основном идут в разнос: алкоголь, беспорядочный секс и прочие шалости. Присутствующие в МиДе мужчины это ярко подтверждают, в основном) и ты в том числе)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
*принюхивается*
Что-то снова запахло моралью...
А не в основном че делают ?
Перекрашивают потолки дома ?
Записываются в секцию настольного тенниса ?
Смотрят с мамой сериалы вечерами ?
Ходят в библиотеки ?
Может в конце концов обложившись книгами Норбекова и иже с ним, начинают тернистый путь к своему Я ?
Ну вот мне интересна женская версия блин. Ооочень !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Ой, прям все претенденты на фамилию Корейко бодро нарисовались)
А по теме. По какой-то причине мужчины любят о своих бывших потрындеть, во всех подробностях, включая позы в сексе. Прям вот на первом свидании и начинают трындеть.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Социальные закладки