|
О как:
Знаток истории из "культурной столицы")У 1917 р. соціалістична революція відбулась в С.Петербурзі , а тепер колисанкою революції в СНД буде Львів.
Действия должны быть не радикальными или нерадикальными, а эффективными.
Сколько наций,столько же и националистов разных. Пусть украинские пройдут,русские,еврейские,болгарские,молдавские,га гаузские....Погода хорошая.Можно всем походить.
http://www.youtube.com/watch?v=NdcdKdIpgSU&feature=player_embedded#at=121
будет не удивительно если каждый из них мечтает участвовать в патрулях и приставать к людям с вопросом: котора годына. и как в своё время коммуняки офицеров расстреливали за следы от погон на кителях и шинелях.Ми перейдем Дніпро.....скоро побачите таке в себе вдома.
Ми скоро прийдем...
MrPau4ok 5 ч. назад
будьте толерантными и игнористыми.
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
Я чомусь і не сумнівався. Ей, хлопці, не підвищуйте рейтинги "Родінам" всіляким, бо вони тільки цього й чекають)
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
Этим ты хочешь одесситов убедить? Не получится. Родинцев тут скорее поддержат, чем тягнибоковцев. Тундра ты))
Я бы посоветовала не повышать рейтинг свободовцам. А ещё лучше их хорошенько умокнуть
У "патриотов" в головах "борьба за Украину", как всем известно, совершенно дурацкая, эту борьбу надо превратить в фарс, клоунаду. Акции свободовцев - этой кучки неадекватов и есть посмешище, которые не стоят нашей одесской агрессивности и позорных потасовок.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки