|
Я, не практикующий и пока, не собираюсь. Я писал несколькими постами ранее, что допускаю, что это возможно, но пока тут не видел реального примера, с проверкой, действительного выхода.
Я не флужу, а высказываюсь по теме, может быть, с легка в резковатой форме.
Приведи мне реальный пример, чтоб я поверил.
Лишь идущий дорогу осилит.
Ну, пока ты сам это не сделашь, ты не поверишь.
Да даже сделав, будешь сомневаться - а не пригрезилось ли?
Просто это не то, что происходит каждый день и с каждым.
И шарлатанов полно.
Я знаю, что есть осознанные сноведения, потому что испытал.
Настоящее ВТО пока не испытывал, хотя могу допустить, что может быть и такое.
Ну так я же не спорю, на счет Осознанного сновидения. ОС получается даже у детей, без особых усилий. В осознанном сновидении гуляющий как бы гуляет не выходя из тела/головы. Но вот АндРюля утверждает, что он с легкостью практикует внетелесный опыт тобишь астральный выход. Вот мне и интересно услышать хоть какие-то подробности.
Лишь идущий дорогу осилит.
не собираюсь никого убеждатьПриведи мне реальный пример, чтоб я поверил.
и то и другое, но ОС очень редкочто ты практикуешь, ОС или ВТО?
в ОСе можно себе напридумать много всего - оно и появится. Например я люблю гулять в лесу. Представляю что я в лесу и он начинает прорисовываться, когда я в чем-то сомневаюсь - я к нему присматриваюсь - оно со временем меняется, в ОСе картинка, на которую концентрируешься меняется, ну и первое что не подводит никогда - смотрю на часы на руке - это 100% определитель.
А вот в ВТО .. ну мне кажется очень трудно спутать ОС и ВТО.. там все совсем не так.. в ОСе все как плавучее такое и тягучее, в ВТО все четко, ясность 100%, картинки не плывут, задний фон четкий, ну а краски... это не передаваемые цвета, да и ощущения разные.. ощущения себя различные.
Под ВТО подразумивают путешествие тонкого (энергетического) тела в реальном мире.
Под ОС - в виртуальном.
ОС может быть очень реален, и ощущения в нем могут быть реальные, но это не ВТО.
Я так понимаю, докозательтство ВТО - это возможность извлечь реальную информацию из реального мира, которой ты раньше обладать не мог, и которую можно потом проверить.
А сон... Так в нем что угодно может быть. Мне иогда тексты снились. Ничего кроме текста, ни тебе леса, ни тебе петрушки. А один раз снилось нечто, но записать это я не смог. Просто не выражается словами. Образами тоже не рисуется. Но снилось. Ближайшая аналогия - пять пластинок в абсолютной пустоте. Но я был снаружи, внутри и со всех сторон этих пластинок. У каждой был смысл, цвет, рисунок, звук и вкус. Я это чувствовал все сразу для всех.
В общем, нет у меня аналогий, что бы это реально описать - только жалкие проекции в текущую систему восприятий. Воспроизвести цельно и вспомнить цельно тоже не могу - просто рассказ об ощущениях, которые возникли на базе тех ощущений и хоть как-то воспроизводимы.
А так, сон, как сон. Никаких отрицательных эмоций
я в курсе всего этогоне нужно мне ликбезов - я рассказываю не теорию, а свои ощущения
а зачем копировать мое сообщение? ты ж под ним пишешь...
ОС у меня как правило с утричка, когда проснулся потом понял что зряА каким образом отличаешь ВТО от ОС?
Может это не ВТО, может тебе это просто снится?ведь сон был ну очень прикольный, тогда опять засыпаеш и сценарий сна как хочеш так и меняеш
ВТО случилось со мной первый раз гдето лет пять назад и было это так:
Есчо в детстве видел сны в которых нельзя было нипошевелится ни закричать ( хотя было очень ссыкотно), потом уже в студентческие годы такиевот сны начали совмещатся с ощущением падения с огромной высоты ( нифига не видишь, пошевелится неможешь, но реально понимаеш что кудато падаеш, даже ветерок вроде как обдувает ), есчо поэже после такихвот снов стал просыпатся и вдруг понимаеш что рука или ноги у тебя подняты в верх хотя на самом деле они лежат абсолютно ровно на кровати( там где им положено быть
)
И после всего этого случилось со мной следующее:
Лешу я значит в постеле и вслушиваюсь в гул в ушах ( такой обычно бывает после очень громкой музыки, хотя если постаратся прислушатся, то его и так можно услышать ) вдруг етот Гул начал превращатся в рёв, а врайоне темечка столо очень тепло, по всему телу пошли мурашки, после чего возникло такое ощущение какбудто поднялся над телом гдето на метр а потом рвануло меня в сторону и несёт ( хрен его знает куда), паралельно с этим я вроде как и тело чувствую и того себя которого понесло фиг его знает куда, как только сообразил что неплохо былобы и посмотреть куда я направляюсь у меняоткрылись глаза и я уже был в теле, ощущения были такие что вроде как всё тело вибрирует потом попустило.
А потом был и второй раз и третий, и каждый раз как только я пытался рассмотреть кудаж моё Я направляется глаза открывальсь и я возвращался.
Сейчас я уже без труда вижу, и могу сам выбирать куда направлятся, единственное что я пытаюсь тренировать это время ВТО, так как покачто у меня получается задерживатся в этом состоянии гдето минуту или две.
И это тоже может быть сном.
У того же Лаберже рассматривается ситуация с виртуальным телом.
Во сне мы часто имеем второе тело.
Один раз я поймал обратный процесс - во сне я сидел, а тело лежало,
сон был осознаный, я просыпался не теряя осознаности.
Так меня во сне подняло, развернуло горизонтально, совместило с телом,
а потом от пяток к голове прошла вибрация - сращивание виртуального с реальным.
Рально вопрос сотит так: ты видишь свою материальную квартиру, или ее виртуальное представление во сне? Ведь они могут быть практически не отличимы!
Поэтому, для определения, нужны достаточно сложные проверки.
Искренне завидую людям способным выходить из тела и использовать это практически. Это ж какую карьеру можно было в ГРУ сделать а? ))
Пару раз во время затяжных прыжков с парашютом я позже вспоминал, что наблюдал свое тело со стороны. Всегда одинаково, как будто мое сознание и зрение были выше и правее, а тело падало соответственно ниже и левее. Слава Б. всегда как-то умудрялся вовремя вернуться обратно в тело до срабатывания ППК-У и нормально открыться )))
Думаю это далеко не все игры в которые играет с нами разум. Вот тока наше отношения к этим играм разное... я бы предпочел чтоб люди с которыми (например) разговаривает Бог лично всетаки обращались за помощью, а не слушались команд и к выходу из тела во время сна и прочих практик тоже относиться чуть проще ))
з.ы. "Чудес не бывает" (с) тов. Сталин )))
Пока трудно сказать что в этом правда, а что фантазия.
Кидал и фокусников по миру хватает.
А еще психов, которые верят в то, что им кажется.
Не, для меня очевидно, что можно пережить все эти ощущения.
Но имеют ли эти ощущения выход в реальный мир к реальным знаниям, практикам, и т.п.
Ведь многое, что на нас льют срества массовой информации, явлется пургенью чистой воды.
Социальные закладки