Тема: Новая стройка в парке Победы.

Ответить в теме
Страница 11 из 54 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 1068
  1. Вверх #201
    Новичок

По умолчанию Горсовет не отступает от задуманого.

Для них все законно!? Бьют на то, что это решение было принято той властью. Приходите все в субботу 21.05.11 в 10:00 на акцию протеста по адресу детская площадка в парке у дома №11-Ж по ул Маршала Говорова (со стороны ул.Зоопарковой), организуется сбор подписей, есть договоренность с телеканалами.

2. Вверх #202
    Новичок
    Дал плохую ссылку. Так лучше: http://video.glasweb.com/spotlight/ и найдите тему по парку Победа.

3. Вверх #203
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    У кого есть желание расклеить объявления (но нет возможности распечатать), также бланки подписей, стучитесь в личку до 13.00, распечатаю нужное количество. Встретиться можно будет сегодня на Говорова, там же, где проходило (будет проходить) собрание, в 20.00.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

4. Вверх #204
    Постоялец форума
    Вот нужна реальная помощь!!! Кто может помочь распечатав объявлений штучек 10-20-30 в районе 5фонтана. пр.Шевченко, Сегедской Гагарина - ПОМОГИТЕ!!!!
    Как будет готово, подойдет человек и заберет!!!

5. Вверх #205
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от Александр Вас Посмотреть сообщение
    Для них все законно!? Бьют на то, что это решение было принято той властью. Приходите все в субботу 21.05.11 в 10:00 на акцию протеста по адресу детская площадка в парке у дома №11-Ж по ул Маршала Говорова (со стороны ул.Зоопарковой), организуется сбор подписей, есть договоренность с телеканалами.
    Дело в том, что они представляют(находятся в подчинённом положении- во всяком случае по закону) наши интересы. И если это не так - нужно требовать роспуска этой гор рады. Ну если уж по другому никак.

6. Вверх #206
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar
    Роспуска не будет - это раз.
    Вместо этих придут такие же - это два. Более того - процентов 70 нынешних зайдёт в новую.

7. Вверх #207
    Частый гость
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    ... И если это не так - нужно требовать роспуска этой гор рады...
    Вы действительно верите, что кто-то позволит это сделать? Я когда слышу "референдум по отставке мэра" или " роспуск горсовета", смеюсь долго)))

8. Вверх #208

По умолчанию Получена информация от Полищука Василия Ульяновича , представителя КПУ.

Цитирую текст письма :

20.05.2011 года на утреннем заседании ВР фракция КПУ будет делать заявление о запрете строительства дома по улице Говорова 11 в Парке Победы. Обращение будет адресовано Азарову и городскому голове Костусеву.

По-моему, это все-таки маленькая победа
    Последний раз редактировалось Flor de Mal; 19.05.2011 в 11:18.

9. Вверх #209
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Цитирую текст письма :

20.05.2011 года на утреннем заседании ВР фракция КПУ будет делать заявление о запрете строительства дома по улице Говорова 11 в Парке Победы. Обращение будет адресовано Азарову и городскому голове Костусеву.

На что им ответят - парк никто не трогает, стройка ведется за пределами парковой зоны. Замкнутый круг получается.......

10. Вверх #210
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    На что им ответят - парк никто не трогает, стройка ведется за пределами парковой зоны. Замкнутый круг получается.......
    Хорошо уже то, что это вышло за пределы Одессы, что это увидят (узнают) не только в нашем городе.

11. Вверх #211
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    ребята,район знаю плохо,обьясните где можно расписаться?

12. Вверх #212
    Цитата Сообщение от Odeon Посмотреть сообщение
    Вы действительно верите, что кто-то позволит это сделать? Я когда слышу "референдум по отставке мэра" или " роспуск горсовета", смеюсь долго)))
    Цитата Сообщение от SaMoVar Посмотреть сообщение
    Роспуска не будет - это раз.
    Вместо этих придут такие же - это два. Более того - процентов 70 нынешних зайдёт в новую.
    Внимание вопрос: а нафига эта тема, если все будет как было? (и с парком тоже). Воспрос в большей степени к самому себе: "а вы позволяете представлять себя людям, которые от вашего имени у вас же воруют?" Если позволяете - ну значит нечего дёргаться.
    Нормальная форма взаимоотношений в социуме это когда люди выполняют взятые на себя обязательства, а при невыполнении их социум перемещает этих людей на самое дно. Именно поэтому во многих станах, где выплывают даже менее значимые штуки провинившиеся стараются уйти сами -последствия для них менее плачевны.
    И если такая система не заработает - то нафига этот парк, если вообще будет не до парка...
    Почему "смеюсь долго)))"? Это не возможно физически? - возможно. Не возможно юридически - тоже возможно. Не возможно под воздействием масс? - еще как возможно - вспомните 1918- 1921. А почему смешно? а потому что так принято. Ну принято стоять раком. - ну вот такая "ментальность". Выработаны условные рефлексы. Более того, сосед не стоящий раком будет как минимум - смешным, а рядомстоящие обязательно придатут строптивому форму в которой сами находятся - уж такая психология толпы. А в некоторых(только в некоторых) странах, не принято стоять настолько сильно нагнувшись, более того принято не позволять нагибать себя ниже.
    Если коротко: разруха - она в головах.
    Ситуация, когда " процентов 70 нынешних зайдёт в новую". Представим, что роспуск гор. рады произошел, Кактусев бежал в женском платье и пр. На сцене теже участники, что были до избрания. Для того что б пройти в таком же соотношении - нужны деньги даже большие, чем при предварительном заходе. Ведь всё отрабатывается через медиа, фальсификации и пр, т.е. через затратные механизмы (будет кто-то фальсифицировать за бесплатно - ага, щаз...), но проблема в том, что не отбиты деньги, которые вложены в предварительный заход, а если это повторится опять при отсутствии отдачи? Кто станет рисковать? И сколько средств хватит для риска?
    Кстати средства на (пере)выборы приблизительно сопоставимы со стоимостью выделяемой земли - т.е. это достаточно недорого (относительно, конечно).
    Так что выбор, как всегда - личный (особенно в том смысле - как самому думать и думать ли )
    Последний раз редактировалось serg-shs; 19.05.2011 в 12:48.

13. Вверх #213
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar
    Я просто сказал, что роспуск горсовета - не решение проблемы застройки парка. Для предотвращения этого нужно писать в как можно большее количество инстанций. И грамотно писать при этом.
    PS Если всё будет хорошо - сегодня достану тексты всех решений горсовета по парку Победы.

14. Вверх #214
    Я просто сказал, что роспуск горсовета - не решение проблемы застройки парка. Для предотвращения этого нужно писать в как можно большее количество инстанций. И грамотно писать при этом.
    PS Если всё будет хорошо - сегодня достану тексты всех решений горсовета по парку Победы.
    Спасибо)
    Приходите в субботу, если сможете.

15. Вверх #215
    Цитирую текст письма :

Это если бы мыши жаловались кошке, что она, кошка, ест мышей. Ну вот жрёт и жрёт.
    Но ничо: на безрыбье и рак рыба Хуже не будет (а когда, хоть потенциально, станет лучше ? )

16. Вверх #216
    Посетитель Аватар для Диана де Пуатье
    Спасибо)
    Приходите в субботу, если сможете.
    Куда приходить в субботу?

17. Вверх #217
    на пол-минутки я опоздал:
    Это если бы мыши жаловались кошке, что она, кошка, ест мышей. Ну вот жрёт и жрёт.
    .
    Кому жаловаться? На каждую грамотно написанную бумажку найдётся грамотно написанная отписка. При желани существует 1000 возможностей, при не желании - 1000 причин. Ну вот нет желания оставлять парк таким какой он есть. Есть желание его раздерибанить. И шо?
    Нет писать конечно же нужно (хуже не будет) но не стоит чего-то ждать от этой переписки - хотя потом можно опубликовать роман в письмах

18. Вверх #218
    Новичок
    Куда приходить в субботу?
    Приходите в субботу 21.05.11 в 10:00 на акцию протеста по адресу детская площадка в парке Победа у дома №11-Ж по ул Маршала Говорова (со стороны ул.Зоопарковой), организуется сбор подписей, есть договоренность с телеканалами.

19. Вверх #219
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Любая власть хочет воровать. Но не каждый народ даст это сделать.
    Оптимизм — это недостаток информации.

20. Вверх #220
    Посетитель Аватар для _ Юрий
    Цитата Сообщение от tanya31 Посмотреть сообщение
    ребята,район знаю плохо,обьясните где можно расписаться?
    уважаемая - еще попросите объяснить, за что расписываться собираетесьи вообще - о чем здесь разговор

Ответить в теме
Страница 11 из 54 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права