|
Нужно тему переименовать ---- СКолько за сегодняшние сутки людей ограбили на черемушках и сколько кг. золота унесли.
Я не могу носить бижутерию-именно сережки.Почему-то гной в местах прокола образуется...Но золото детям тоже бы не одевала-никакое.Именно по вышеуказанным причинам.Я сама его носить перестала-сняла даже крестик.Спокойнее себя чувствую.
на Таирово во дворах между Ильфа и Петрова и Королева тоже снимают днем золото. а что же зимой будет... время не переводят, амнистия, а муж то не всегда может за тобой на работу приехать или возле дома встретить...
Так наоборот хорошо,что время не переводят-темнеть будет не в 5,а в 6. Наоборот в светлое время некоторые будут домой попадать...
Вооружайтесь.
Выход один - вооружайтесь. Если есть возможность - травмат, газовый пистолет, если нет - електрошокер, газовый баллончик. И конечно учиться пользоваться этими средствами самозащиты, и не паниковать в экстренных ситуациях.
Нож ? Если психологически человек, в данном случае мы говорим о женщинах, не готова использовать что-либо из имеющегося, то она и не использует. И скорость извлечения из "женской сумочки". Это самый главный аспект такой ситуации. Да, есть нынче замечательные струйные баллоны бьющие на 5-10 метров. Самый лучший вариант уберечь себя от нападения, гулять с толпой, в людных местах. Ибо как я уже писал если вы достанете баллон или шокер или недайбох пневмат, а применить его неупеете, несумеете, то есть огромный шанс очень обозлить нападающего и тогда уже ...
Нужно мне кажеться смотреть чаще по сторонам и оценивать приближающегося к вам человека в малолюдной местности.
Я лично жене собераюсь подарить добротный струйный баллон.
В тему - М. Веллер Выживатели.
Приветствуем участников естественного отбора!
да, я тоже об этом думала, но например боюсь, что ветер будет в мою сторону и балончик будет против меня, а не против злодея. про электрошокер, как и другие предметы самообороны - прежде чем брать их с собой, наверное нужно на ком-то испробовать, но на близких же не буду... остается только днем ходить и быть более, чем бдительной, но а как же днем, если работа до 7, пока доехала домой уже и 8. почему же так все плохо, где же мужчины, которые не дадут этим ворюгам нападать на слабых?(((((((
Вроде хлопнули грабителя.
http://atv.odessa.ua/news/2011/09/27/grabitel_yuvelirnih_izdeliy_7086.html
видимо их много развелось, так как на моего грабителя он не похож((((
Среагировать в экстремальной ситуации-сложно,и должны быть какие-то навыки,и реакция.А эти нападения происходят внезапно,дамы идут в парадную,не обращая внимание-кто идёт сзади.И телефон возле уха.Поэтому-тут главное внимание при движении в вечернее время во дворах и на улице.
Социальные закладки