|
Полезные советы по домохозяйству:
В таком ракурсе больше подходит к разделу "здоровье" %)Попробуй Сиф.Только без лора в жёлтой банке.
Последний раз редактировалось w_g; 30.03.2009 в 11:36.
Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений
неплохое название темы: Куплю боксёра(кобель)![]()
А это тема про "КрасТный лазер" Читать от начала и до конца![]()
https://forumodua.com/showthread.php?t=146274
В рубрике "Продам"...МУРСКОЙ ОЧЕНЬ РАСИВЫЙ КОСТЮМ!
Ржунемогу!!!
У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/
Отакэ, не мелочимся, щас всем форумом дадимПо умолчанию СШ №33. Домашнее задание. Дайте списать![]()
![]()
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Птичку, тьфу ты, собачку, жалко.Кто-нибудь может мне объяснить - куда пропили фото собачки из раздела " Собаки и кошки бесплатно" , размещенные мной 21.03. Будьте любезны.![]()
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Из темы " Нужна ли Одессе улица Жванецкого?"
Даже не знаю,кого раньше жалеть,Жванецкого или того,кто вырос НА нём,я вырос на Жванецком,сплошные отростки
![]()
из темы куда девать не нужное
интересно занавески теперь отдаются за пиво))или они отдаются шторкамЕсть две разные занавески. Одна плотноватая , рисунок с розами,
высота и длина по 263 см. Другая занавеска подходит на кухню, белая,с прошитой тесьмой, высота 205 см, длина - 260 см.
Живут на Таирова, меняю каждую на краску для волос или пиво.
А занавески уже отдались? если нет - готова купить пивою
ничего себе какие занавески
из раздела куплю))
интересно хотят кожу афроамериканца как я понимаю ,при чем такого ,чтобы пожирнее и потолщеКуплю пару кусков черной толстой кожи.
Предлагайте варианты.![]()
Название темки и опроса...)))))))))
Как вы думаете много ли зависти от Администратора Ресторана??
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
https://forumodua.com/showthread.php?t=149656
по просьбам трудящихся)
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
девочки инструмент стерилизуется медспиртом. ко мне моя маникюрша долгое время ходила и точно также стерилизовала инструмент. нарою в инете выписку из медкниги, напишу точнее, а пока могу сказать только то что большинство опасных вирусов погибает при температуте ДО 80 ГР ПО ЦЕЛЬСИЮ!!! а в спирте их за 90...![]()
![]()
![]()
Кайзер! Кайзер!!! Ааааа!!! МЕГАЖЕСТЬ!:девочки инструмент стерилизуется медспиртом. ко мне моя маникюрша долгое время ходила и точно также стерилизовала инструмент. нарою в инете выписку из медкниги, напишу точнее, а пока могу сказать только то что большинство опасных вирусов погибает при температуте ДО 80 ГР ПО ЦЕЛЬСИЮ!!! а в спирте их за 90
Автора, автора сего опуса в студию!!!
Это шедеврально!![]()
![]()
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
"ТРЕНАЖЕР ИЗИ ШЕЙПЕР"
Социальные закладки