Тема: Посоветуйте дизайнера!!!!

Ответить в теме
Страница 11 из 60 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 1199
  1. Вверх #201
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от vish Посмотреть сообщение
    Меня тоже интересует вопрос выбора дизайнера/архитектора. Понимаю, что тут много мастеров, а я в этом деле пока профан, поэтому прошу совета - перед тем как строить дом - архитектор разрабатывает проект. А потом уже дизайнер составляет дизайн? или как? и если проект дома только в стадии разработки, может сразу подключить к процессу и дизайнера, чтоб они вместе работали и не приходилось потом что-то исправлять? или как лучше (правильнее) поступить?
    Для начала разговора с дизайнером интерьера нужны поэтажные планы и разрезы. Далее он строит модель и проектирует (или на пальцах объясняет). Если вы планы еще не утвердили, согласуйте их предварительно с дизайнером. Конечно идеальный случай, когда продукт выдает спарка архитектор+ дизайнер. Но "чтоб они вместе работали и не приходилось потом что-то исправлять" может превратиться в выяснение ктотутпервыйдурак. Лучше чтобы они работали параллельно, в идеале- совместные рабочие встречи. И только конструктивный разговор. Либо просто консультации на этапе архитектурного проекта с будущим дизайнером. Чтобыпотомбыломеньшечегопеределывать.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

2. Вверх #202
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Для начала разговора с дизайнером интерьера нужны поэтажные планы и разрезы. Далее он строит модель и проектирует (или на пальцах объясняет). Если вы планы еще не утвердили, согласуйте их предварительно с дизайнером. Конечно идеальный случай, когда продукт выдает спарка архитектор+ дизайнер. Но "чтоб они вместе работали и не приходилось потом что-то исправлять" может превратиться в выяснение ктотутпервыйдурак. Лучше чтобы они работали параллельно, в идеале- совместные рабочие встречи. И только конструктивный разговор. Либо просто консультации на этапе архитектурного проекта с будущим дизайнером. Чтобыпотомбыломеньшечегопеределывать.
    Тот же совет по согласованию работы дизайнера интерьера и дизайнера по мебели. На практике часто оказывается красиво на картинке, но как это будет работать, многие конструктивные вопросы не учитываются.
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

3. Вверх #203
    Частый гость Аватар для vish
    Спасибо. Может в таком случае заказывать услуги у компании, которая сделает все в комплексе? тогда и архитектор с дизайнером будут не конкуренты, а коллеги. и претензии проще предъявлять, в случае чего...

4. Вверх #204
    Посетитель Аватар для U-gin

По умолчанию I said I already star....

Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Всегда пожалуйста.
    Могу вас научить моделить, если хорошо заплатите
    Дорогая Я сам могу Вас научить работать сразу в нескольких приложениях, кстати профессиональный вопрос: Вы работаете в Blender?
    Или, как все....? Для тех кто не знает всех своих возможностей:
    http://www.buildingestonia.ee/index.html?l=3&link=europe2.htm, Я к примеру нашел там очень неплохую работу.... Злые вы все, съезжу подпишу контракт потом может быть и найму Вас за хорошо заплатите.
    Хотя там карнизы и расстановка мебели оплачиваются в мебельных салонах!
    Join the Dark Side

5. Вверх #205
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от vish Посмотреть сообщение
    Спасибо. Может в таком случае заказывать услуги у компании, которая сделает все в комплексе? тогда и архитектор с дизайнером будут не конкуренты, а коллеги. и претензии проще предъявлять, в случае чего...
    Если понравятся работы такой компании, тогда лучше. Однако корпоративная этика упрощает процесс иногда в ущерб качеству принятых решений. В этом плане могут помочь мнения (желательно с аргументами) независимых "экспертов". /намекаю на форум /
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

6. Вверх #206
    Посетитель Аватар для U-gin
    Для тех кто не успел:http://ссылка удалена, отошлите свои работы в реале, очень занимательный конкурс, там-же можно посмотреть вкусы Украины, ....

Реклама стороннего ресурса. Чёрная моль.
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 26.11.2008 в 13:02.
    Join the Dark Side

7. Вверх #207
    User banned
    Дружище? А в реале это как?

В реале у меня очень мало времени для того, чтобы на все сделанные глупости строителей/архитекторов удилить время. Фальш, заглушка. Я понимаю, что у тебя метры сходятся, но зато фасад красивый!

А когда в каждой лоджии дыры см на двадцать - для тебя -0,2 м - ерунда.

А для меня 200-300 мм - очень много.

Я последний раз прошу. Смени тему.

Я ж запрос - а как там в книжке написано.

ЗЫ Для ... если бы я увидел тот рисунок, что тебе скинул, я бы не возмутился - а, просто, зарычал бы: вы что идиоты - ну тебя эт не понять - архитектор.

Repeat/повтор : тему открой, а... не грузи тех, кто не знает

8. Вверх #208
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Народ, я с насущной проблемой!
    У нас в квартире строитли зажали место под ванную комнату. Совместить туалет/ванну нельзя - между ними несущая!
    Так вот, ванная комната 1.75 х 1.75
    Если в неё поставить угловую ванну 1.70 х на 1.05 +умывальник - нормалек будет? Или все же прямую ванну до метра?
    Последний раз редактировалось LepiANA; 24.11.2008 в 21:35.
    Кто знает, тот не суетится.

9. Вверх #209
    На метле
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Народ, я с насущной проблемой!
    У нас в квартире строитли зажали место под ванную комнату. Совместить туалет/ванну нельзя - между ними несущая!
    Так вот, ванная комната 1.75 х 1.75
    Если в неё поставить угловую ванну 1.70 х на 1.05 +умывальник - нормалек будет? Или все же прямую ванну до метра?
    как вариант http://www.lpole.ru/ru/i/news_pr/204.jpg
    Ольга Вілкова

10. Вверх #210
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    да, именно равак и смотрим только rossa II.
    Кто знает, тот не суетится.

11. Вверх #211
    На метле
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    да, именно равак и смотрим только rossa II.
    я просто показала, как расположить можно
    Ольга Вілкова

12. Вверх #212
    Частый гость Аватар для vish
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    ... Этож просто. Тумбочки кликом мышки расставил, пощелкал, подобрал цвета - заказчик в восторге. А то,что у него толком и не продумано ничего - выясняется после установки . Главное: учится ничему не надо, да и талант/способности не обязательны.
    Порекомендуйте, пожалуйста, несколько таких программ, в которых человек несведущий сможет быстро разобраться и сделать кое-какие наброски (планировка комнат в доме, визуально мебель). Естественно это все будет дорабатываться профессионалом, но пока по крайней мере для себя сориентироваться что хочется видеть. На компе все таки удобнее это делать, чем на бумаге, в том смысле, что легче исправления вносить и более понятнее это все выглядит.

13. Вверх #213
    Постоялец форума
    Классная программа Google Sketchup. Очень простая, там тьюториал грамотный. Я разобрался минут за 15.

14. Вверх #214
    Форумчане, посоветуйте, приобрели помещение под кафе, нужно его теперь грамотно оформить. Хочется с этим делом не тянуть. Нужен дизайнер. Так чтобы и быстрый и толковый. Плюс ещё в своей квартире ремонт затеяли, думали, своими силами справимся - ошиблись, поняли, что не так-то это просто и опять же нужен грамотный дизайнер, чтоб помог в этом всем нашем теперешнем хаосе разобраться...
    Последний раз редактировалось Каролина Л.; 28.11.2008 в 23:44.

15. Вверх #215
    На метле
    Цитата Сообщение от Каролина Л. Посмотреть сообщение
    Форумчане, посоветуйте, приобрели помещение под кафе, нужно его теперь грамотно оформить. Хочется с этим делом не тянуть. Нужен дизайнер. Так чтобы и быстрый и толковый. Плюс ещё в своей квартире ремонт затеяли, думали, своими силами справимся - ошиблись, поняли, что не так-то это просто и опять же нужен грамотный дизайнер, чтоб помог в этом всем нашем теперешнем хаосе разобраться...
    в теме https://forumodua.com/showthread.php?t=43633&page=30 нас дизайнеров, как собак нерезаных
    Хотя U-gin утверждает, что дизайнеров в природе не существует, вернее в Одессе.
    Аномальная зона
    Ольга Вілкова

16. Вверх #216
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    в теме https://forumodua.com/showthread.php?t=43633&page=30 нас дизайнеров, как собак нерезаных
    Хотя U-gin утверждает, что дизайнеров в природе не существует, вернее в Одессе.
    Аномальная зона
    ))) U-gin ошибается, все-таки есть пару человек, думаю)

17. Вверх #217
    Новичок
    Цитата Сообщение от Каролина Л. Посмотреть сообщение
    Мы где-то год назад делали ремонт в своей квартире, очень долго думали какого же дизайнера взять или в какую фирму обратиться. Потом встретила случайно свою знакомую и побывала у неё в квартире. Мне ТАК все понравилось, что всякие сомнения отпали сразу и мы пригласили этого же дизайнера. Что сказать - квартирка получилась - супер, до сих пор нарадоваться не могу Все мои пожелания были учтены, очень внимательно работала с нами. Все было продумано - от каждой розеточки до освещения и все чертежи от ванн до потолков. Полностью. Рабочие говорили, что таких подробных чертежей они еще не встречали и что очень удобно работать. Вообщем, проблем не было, и мне теперь не стыдно приглашать гостей
    Каролина Л., в личку могу написать подробнее!
    Последний раз редактировалось ARCA; 29.11.2008 в 15:14.

18. Вверх #218
    Скиньте, плиз, координаты вашего дизайнера. Будем признательны

19. Вверх #219
    Новичок
    Каролина Л, написала вам в личку.

20. Вверх #220
    Постоялец форума Аватар для Your_obsession
    Вот информация с сайта отличных дизайнеров:

Архитектурная фирма Злой модератор !

1. Эскизный проект зданий и сооружений.

2. Эскизный проект интерьера.

3. Предпроектное предложение ( ПП ) – для общественных зданий (Разработка проектной документации для согласования в соответствующих инстанциях).

4. Проект (П), Рабочая документация (РД), (Разработка рабочей проектной документации для осуществления строительных и отделочных работ).

5. Согласование проекта в соответствующих инстанциях.

6. Рабочий проект интерьера жилых и общественных помещений.

7. Подбор мебели, осветительных приборов, сантехнического оборудования, плитки, отделочных материалов, а также системы «умный дом».

8. Декорирование помещения (подбор текстиля, аксессуаров, элементов интерьера)

9. Авторский надзор.

тел. Злой модератор ; Злой_модератор@потер.рекламу
    Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 30.11.2008 в 13:34.

Ответить в теме
Страница 11 из 60 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права