Тема: Хлебодарское ЖК "Малая Одесса"

Ответить в теме
Страница 11 из 221 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 4407
  1. Вверх #201
    Посетитель Аватар для vvvikis
    дмитрий насчет этого андрея и его разрешенийб не знаю! мы спокойно заходим на стройку и одни собаки лают полуголодные. не знаю как последние 2 месяца не ездили. но шоке!!!!!!!!! ети с ДСК мошейники в полном смъсле слова!!!!!!! черноморье не лучше! покупать тачки дорогущие ксть деньги а достроить дома нет! а как строят всё по минимуму. эти балконы в 5 этадных домах это же ужас как общежитие. еслиб знали в жизни б не взела. я думаю что с такой репутацей они вряд ли продержуться долго в этом бизнасе!!!!!!!!!!! я считаю что заплоченно не мало денег ! и так строить дизайнеров откуда брали с каких мест их выкопали!!!!!!!!!! я просто в ужасе от всего.

2. Вверх #202
    вообще за скоько можно продать эту кратиру я её не хочу! какое желание было сейчас нехочу!разве можно с таким настроением въезжать в новое жильё

3. Вверх #203
    Посетитель Аватар для SeLena)
    Цены на жилье здорово упали. И насколько я слышала в ближайшие 3-6 месяцев дорожать жилье не будет, только падать в цене, покупательная способность людей упала, упал спрос - упали цены.
    Да и продать свою квартиру вы сможете только в сданном доме, недострой никто не купит. Можете конечно попытаться... но..
    Я узнавала у риелторов, пол-года назад, тогда ситуация с покупателями была получше и то мне ответили: "Мы конечно можем поставить вашу квартиру на продажу, но шанс, что её купят в несданном долгострое, очень невелик".

4. Вверх #204
    Новичок
    Согласен. Продать недостроенный дом - это еще пол беды. (Хотя думаю, что продать нереально.)
    А вот как потом жить в этом чуде дизайнерского искусства?! И на сколько хватить этих домов? Качествены ли они?
    А директор и все его сподвижники - на букву муд... Наши деньги забрали, дом не построили.

5. Вверх #205
    Новичок
    Слышал, что наш мудренный президент якобы взялся за решение вопроса с долгостроями. Может это что-то прояснит да ускорить постройку наших домов. Очень надеюсь

6. Вверх #206
    Новичок
    Информация для тех у кого дом №8. Говорил вчера, 24.11.2008, с Андреем. Он сказал, что этот дом планируется сдать к концу 2-го квартала 2009.
    Я очень надеюсь, что это правда. Хотя глубоко уверен, что никто не знаю этого. В то же время, при настоящем желании директора закончить долгосторой можно построить весь комплекс до конца первого квартала 2009. Но такие люди думают о кошелке своем да икорке на французкой булке.

7. Вверх #207
    Новичок
    Кто-то знает 6-ой и 7-ой дома сдадуться вместе или отдельно?

8. Вверх #208
    У нас 6-й дом, этим вопросом я тоже интересовалась неоднократно, в офисе строителей говорят, что сначала сдадут 7-й, а потом 6-й.
    Да и по степени готовности видно.. Седьмой почти достроен, а на шестом, еще даже этажи не выгнали...

9. Вверх #209
    Новичок
    Я тоже хотела бы пожить в своей квартире , но уже и не знаю есть ли у меня надежда согласна поменяться своей теперешней коммуналкой и недостроем на квартиру или дом директора.
    И еще по телевизору сейчас показывают инвесторов Златограда не ждет ли нас их участь. Инвесторы может все же встретимся?

10. Вверх #210
    ЧТО ДЕЛАТЬ КТО -ТО МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС. ПЕРЕЗВОНИТЕ ПО НОМЕРУ КТО ХОЧЕТ СОБРАТЬСЯ НАПИСАТЬ ПИСЬМО ИЛИ КАК? ГОВОРЯТ ЧТО БУДЕТ ХУЖЕ.7942867 ЧТО БУДЕТ С ТРЕТЬИМ ДОМОМ У МЕНЯ ТАКОЕ ЧУСТВО ЧТО НАШИ ВНУКИ ВСЕЛЯТСЯ ТУДА.ВООБЩЕ ЭТО ПРАВДА ЧТО ПЕРВЫЕ ДВА ДОМА СДАЮТСЯ? А КАК ЖЕ ТЕРРИТОРИЯ ? ОНА ЖЕ НЕ УБРАНА ЧТО БУДЕТ?

11. Вверх #211
    КТО ТАКОЙ ДИРЕКТОР Златограда?

12. Вверх #212
    Новичок
    Цитата Сообщение от лохушка Посмотреть сообщение
    Я тоже хотела бы пожить в своей квартире , но уже и не знаю есть ли у меня надежда согласна поменяться своей теперешней коммуналкой и недостроем на квартиру или дом директора.
    И еще по телевизору сейчас показывают инвесторов Златограда не ждет ли нас их участь. Инвесторы может все же встретимся?
    Давайте встретимся. Я приду...
    Назначим день... Лучше пишите мне в приват или я вам буду писать... Директор та видит этот форум, поэтому и не придет в день, когда мы придем поговорить с ним. Пишите мне в аську : 453307541

13. Вверх #213
    esli kto moget shto libo otvetiti i dly oligi moi nik v ckaipe vvvikis

14. Вверх #214
    Посетитель Аватар для sonja
    Кто знает когда будет сдача 1и 2 домов??

15. Вверх #215
    А ЧТО МОЖЕТ И НЕ СДАДУТ? Я РАЗГОВАРИВАЛА С АНДРЕЕМ ОН СКАЗАЛ ЧТО СДАДУТ К НОВОМУ ГОДУ. А ТРЕТИЙ К МАРТУ МЕСЯЦУ.НЕ ЗНАЮ НА СКОЛЬКО ПРАВДА.

16. Вверх #216
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от vvvikis Посмотреть сообщение
    ОН СКАЗАЛ ЧТО СДАДУТ К НОВОМУ ГОДУ.
    Из моего опыта- когда дом готов к сдаче, во многих квартирах уже полным ходом идет ремонт. Если в вашем доме уже пустили лифт, заканчивается отделка внутри, полностью проверена система отопления и водопровода и т.д. то таки да, можно рассчитывать на то, что в течении пары- тройки недель его могут сдать.
    Если же этого всего не наблюдается, то вы уточняйте, на всякий случай, к какому Новому году дом будет сдан.
    Про капслук писать не буду, видимо это со зрением что- то. ))
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

17. Вверх #217
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Если же этого всего не наблюдается, то вы уточняйте, на всякий случай, к какому Новому году дом будет сдан.
    Про капслук писать не буду, видимо это со зрением что- то. ))
    все сделано

18. Вверх #218
    User banned
    был на стройке, нихрена вообще не делается, если есть желание могу прикрутить несколько фоток, но за последних два месяца кирпичи свое месторасположение не поменяли.

19. Вверх #219
    А ничего до следующего года не будет делаться. Только в 1 и 2 домах в подвалах должны что-то с трубами делать и все.

20. Вверх #220
    MELK0R, если не сложно, выложите фотки.
    То, что там мало что изменилось оно понятно, но все-равно хотелось бы взглянуть как там сейчас..

Ответить в теме
Страница 11 из 221 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя