Результаты опроса: Как Вы относитесь к созданию Союзного государства между братскими народами?

Голосовавшие
106. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1)За

48 45.28%
  • 2)Против

51 48.11%
  • 3)Возможно,но в будущем

5 4.72%
  • 4)Свой вариант

2 1.89%

Тема: СОЮЗНОЕ ГОСУДАРСТВО!!!(Россия,Белоруссия,Украина)

Ответить в теме
Страница 11 из 33 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 652
  1. Вверх #201
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Павлик-Морозов, Без криминала не обошлось, чего и у нас хватает, если придут бело-голубые.. Консерваторы совсем по-другому уживаются с демократами в Польше. и это тоже показатель для страны. И они не к возврату за Союз с Москвой.

2. Вверх #202
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cherry
    В Польше люди боролись за свою демократию и, в конечном итоге, она победила. Живут они сейчас нормально и в ЕС пришли сами, осознанно. По крайней мере, хуже от этого никому не стало. А оставаться под влиянием Москвы - это мечта Путина об Украине. Поэтому и появляются всякие искусственные политические методы - газ, крым, визовый режим, запрет на ввоз мяса. Это все плохо скрываемое "неудовлетворение" Росии от ее замыслов подчинить себе Украину с помощью Януковича. Задайтесь вопросом - куда ни плюнь - сплошная его реклама.. бешенная! даж в наших кинотеатрах перед просмотром фильма, по ТВ, радио, эфиры встреч. Этож скока денег надо на такие развороты! Откуда ножки растут?
    Cherry,классно написала!!! :xlop-xlop:

"За годы либеральных реформ внешний долг Польши увеличился в 7 (семь) раз и составляет сегодня более 100 млрд. долларов. Дефицит текущего платежного баланса по-прежнему высок. Многие видные польские экономисты предупреждали, что стратегия реформ, основанная на выполнении рекомендаций МВФ, ведет к «латиноамериканизации» страны, сползанию к периферии мировой экономики, резкому нарастанию социальных диспропорций. Импорт возрос с 1990 года в 5 раз (покрывает треть внутреннего потребления), а экспорт — только в 2 раза. Если раньше торговля, в основном «челночная», с восточными соседями давала 5—7 млрд. долларов для частичной компенсации дефицита торговли с Западом, то затем польские власти, руководствуясь русофобией в качестве государственной политики, пошли на сворачивание связей с Востоком. В то же время Запад взял под контроль более 70% польского банковского капитала. За 4 года число безработных возросло на миллион, рентабельность предприятий приблизилась к нулю..." :wink:
    "Там, где мы, там - победа!"

3. Вверх #203
    отшельник, Слова-то, не твое личное мнение.. цитаты откуда угодно можно брать. Открой весь интернет по одной теме - разногласий как оставалось много, так и остается.. Никто ж не говорит, что будет легко, переход из одной системы в другу (любую!), из истории понятно, нелекго дается.. И, если какая-то страна через это прошла, то можно и на ошибках поучиться.. А первыми быть трудно во все времена.

4. Вверх #204
    User banned Аватар для Observer
    Ну тогда почитайте интервью со Станиславом Лемом (надеюсь знаете, кто это такой): http://www.inosmi.ru/translation/224473.html
    А это о том, как хорошо им там сейчас живется:
    "За годы либеральных реформ Польша накопила долг, превышающий 100млрд. долл. США.Несмотря на неоднократные предупреждения авторитетных экономистов, ведение хозяйства по рецептам, прописанным МВФ, привело к тому, что страна быстро оказалась на периферии мировой экономики. Внутри общества резко усилились социальные диспропорции. Показатели импорта с 1990года возросли в пять раз, покрывая треть внутреннего потребления, а вот экспорт увеличился лишь вдвое. Взяв на вооружение политику русофобии, польские власти в последние годы пошли на сворачивание связей с Востоком, ранее приносивших (в основном благодаря челночной торговле) 5—7 млрд. долл. ежегодно. На Запад же почти ничего не экспортируется, кроме того, что позволено условиями европейской торговли. Эксперты также отмечают, что за несколько последних лет на миллион возросло количество безработных, достигнув в 2004 году 20% всего трудоспособного населения, а рентабельность большинства польских предприятий уверенно стремится к нулю. В то же время под контролем американских и западноевропейских фирм находится 70% банковского капитала страны.

Еще одна характерная черта сегодняшней Польши — кризис доверия власти. Согласно данным социологических опросов свыше 80% граждан считают, что политиков не интересует судьба «маленьких поляков», примерно столько же уверены, что они заботятся лишь о собственных интересах, более 75% — что нечестны... Интересно, что еще сравнительно недавно, в 1994—1997 гг., Польша была одним из лидеров по темпам экономического роста в регионе, а ежегодный прирост ВВП в среднем составлял 6% в реальном выражении. Но потом экономика постепенно вошла в системный кризис. Такая ситуация привела к социальной напряженности, что негативно повлияло на налоговые поступления в госбюджет. Объем промышленного производства упал до уровня 80-х годов, а сельскохозяйственного — до уровня 50-х годов прошлого века. Практически пришли в упадок железные и шоссейные дороги. Параллельно страна открыла двери для товаров крупнейших иностранных концернов. Все больше увеличивается импорт продукции, ранее традиционно производившейся на польских предприятиях.

Результатом кризиса, охватившего аграрный сектор, стало сокращение поголовья скота, свиней и ликвидация такой отрасли, как овцеводство. В среднем падение производства на селе составляет 40% по сравнению с 1988 г. В то же время Польша получает помощь ЕС.Казалось бы, у фермеров после вступления в эту организацию появилась реальная возможность получать доплаты из специальных фондов Евросоюза. Но хозяйствам оказалось не под силу соблюдать его многочисленные стандарты, и они в массовом порядке «выпадают» из этой системы. Положение усугубляется еще и тем, что «благодаря» безработице в деревню возвращаются горожане (их примерно миллион), но обнищавшие хозяйства с наделами в 1—5 гектаров не в состоянии пристроить этих людей. И это при том, что по причине перепроизводства в аграрном секторе ЕС в Польше зарастают бурьяном около 2 млн. га плодородной земли."

5. Вверх #205
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Я всего-то задал вопрос - куда идет Украина
    Вам уже ответили : не Ваше дело .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

6. Вверх #206
    Павлик-Морозов, Еще раз доказывает, что можно на ошибках поучиться. Нам бы свои проблемы разгрести. Еще раз повторюсь, ни у одной страны гладко не прошли смены систем, в нашей истории в том числе. Так что ждать, как у моря погоды, что пусть остается все как есть - это не метод прийти к новому.

7. Вверх #207
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от shao
    Давайте мечтать,Украина вступает в НАТО....что дальше? Янки открывают на территории Украины базы, все эамечательно...все довольны и "в воздух чепчики летят"...Экономики нет, природных ресурсов нет,вменяемого правительства нет,Ваши "гарны хлопцы" идут на войну в горячие точки,которые обозначили вам янки, янки сидят на своих базах,на территории независимой Украины и ухмыляются,не говоря уже о том ,что еще могут делать...Как вариант развития событий? Есть сомнения? Высказываемся........
    "атмосферы нет, растительности нет, живут одни роботы..." (с)

8. Вверх #208
    Никто ж не говорит, что будет легко, переход из одной системы в другу (любую!), из истории понятно, нелекго дается.. И, если какая-то страна через это прошла, то можно и на ошибках поучиться.. А первыми быть трудно во все времена.
    Вах-вах-вах! Когда Польша отвалилась от соцлагеря, ась? Два десятка лет для страны, и ранее не бедствовавшей, это мало, чтобы отстроить свою экономику и наладить нормальные экономические отношения с соседями? Да еще и при поддержке США, ЕС и прочей братии! Сколько ж вам надо? Век, два, тысячелетие? Хватит уже развешивать вашу либеральную лапшу на наши многострадальные уши!

9. Вверх #209
    Цитата Сообщение от Indeets
    Вам уже ответили : не Ваше дело.
    А я могу тебе ответить как и раньше: не твое дело указывать мне, что мое дело, а что нет - занимайся своими лифчиками и тапочками.

10. Вверх #210
    Вам уже ответили : не Ваше дело.
    А я могу тебе ответить как и раньше: не твое дело указывать мне, что мое дело, а что нет - занимайся своими лифчиками и тапочками.
    Нет, господин агитатор, я тут живу и это моё дело - дать пинка пронырливому провокатору, сеющему раздор в моей стране. И это моё дело - чем мне заниматься у себя дома.

11. Вверх #211
    Павлик-Морозов, Ну да, лучше в застойном периоде динозаврами оставаться... Что с ними стало? Из той же статьи у Лема - ни от кого не надо ждать помощи, под лежачий камень вода не потечет. От путей развития бываю ветки, так что точно такой же путь дважды не пройдешь. Свой путь развития есть у каждой странны собственный!

12. Вверх #212
    я тут живу и это моё дело - дать пинка пронырливому провокатору, сеющему раздор в моей стране
    Когда я буду в твоей стране, тогда и поговорим, а здесь ты - никто, и звать тебя - Индеец :twisted:

13. Вверх #213
    я тут живу и это моё дело - дать пинка пронырливому провокатору, сеющему раздор в моей стране
    Когда я буду в твоей стране, тогда и поговорим, а здесь ты - никто, и звать тебя - Индеец :twisted:
    Лучше быть Индейцем, чем безымянным провокатором ...

14. Вверх #214
    Не покидает форум
    Павлик-Морозов,
    Ошибаешься, это вполне конкретный сервер, расположенный во вполне конкретном городе вполне конкретной страны. Так что можешь считать что ты уже в чужой стране.

15. Вверх #215
    Ну да, лучше в застойном периоде динозаврами оставаться... От путей развития бываю ветки, так что точно такой же путь дважды не пройдешь.
    Сначала научитесь не противоречить себе СССР уже нет и никогда не будет, а вот видеть будущую пользу и выгоду от различных союзов и объединений нужно уметь, не оглядываясь на идеологов, которые усиленно внушают вам "свою истину". Факт в том, что Россия уже сейчас движется вперед, а вы все топчетесь на месте и ждете, когда счастье на блюдечке принесут.

16. Вверх #216
    Не покидает форум
    Павлик-Морозов,
    И почему бы России не пойти дальше вперед в том направлении в котором она идет и перестать наконец посылать провокаторов на наши форумы?

17. Вверх #217
    Цитата Сообщение от Kirax
    Ошибаешься, это вполне конкретный сервер, расположенный во вполне конкретном городе вполне конкретной страны.
    Это ты ошибаешься - я не покушаюсь ни на сервер, ни на страну его пребывания, поэтому мне эти подробности неинтересны Вот когда приватизируешь форум, сделаешь фэйсконтроль и вход по пропускам, подписанным СБУ, тогда и будешь здесь права качать

18. Вверх #218
    Павлик-Морозов, Слава богу как СССР больше не будет, и таких павликов-морозовых. Я себе не противоречу, знаю о чем говорю и высказываю свое мнение. А на счет "вы топчитесь" - что тогда делаешь в Украине и хорошо говорить, ничего не делая.. "хватит вешать" - хватит- не хватит, не Вам решать, тем более, что идет обсуждение.

19. Вверх #219
    Cherry, если уж обсуждаете, то приводите доводы, аргументы, факты, а не печатайте надоевшие всем лозунги и не скатывайтесь до поведения индейцев.

20. Вверх #220
    Павлик-Морозов, факты чего? своего мнения? я не сторонник чужого мнения, тем более цитат из интернета, у меня есть собственное. Хочу и высказываю. И, пожалуйста, не обобщайте себя со всеми. И научитесь различать понятия. Лозунгов я у себя не заметила..))

Ответить в теме
Страница 11 из 33 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права