|
Бегите оттуда причем быстро и радуйтесь что стали свободны!!!! Парень свой выбор сделал, он хочет жить со свином, ну и пусть живут вместе и радуются.
А Вы успокойтесь, найдете себе нормального парня без червячков в голове!!! Ну и без подобной экзотики))))
Тоже гляжу в будущее с оптимизмом!
Жизнь не заканчивается!! Я еще молода, красива, стройна; талантлива, в конце концов!! Я уверена, что все у меня будет хорошо.
.......Вещи я практически уложила.
Вот кстати, как думаете - забрать те драгоценности,что парень мне дарил, или демонстративно оставить? Там ничего такого, пара серег "Сваровски" в белом золоте, кольцо "Дамиани", и золотая цепочка с кулоном (сердечко с нашими фото........).... Вещи красивые. Но я в растерянности. Руки дрожат....
мне кажется,что зоофилией занимаются от скуки и от недопонимания ....вы не пробовали его(парня) приятно удивить?сходить в салон,вечером оторваться от компа и, надев что-то соблазнительное и откровенное, покорить его ласками? неужели,тогда бы его все равно потянуло в ванну ,к хрюше,и он на вас не среагировал бы...не верю)))надо было вовремя включить женскую интуицию,а не сыпать упреками,раздражая его еще больше((( мне вас ,конечно,жаль,но где-то в этой ситуации виноваты и вы....
Купите Игорю Ларису, может быть ваш парень начнет ревновать и сам от них избавится в порыве ревности?
нет ничего невозможного для человека с интеллектом
А я и не заметил, как темка из МиД плавно перекочевала в Юмор....теперь все стало на свои места (а то все меня терзали смутные сомнения)![]()
Девушка, Вы делаете правильный выбор что уходите от этого недоноска!
Кстати, у моей подруги ситуация не лучше!! Ее муженек тоже решил отличить оригинальностью и завел себе СОВ - двух сов!! Такие небольшие, серенькие совы! И что - она их моет, купает в ванной; кормит. Ночью они "ухают", говорит.
Тоже капец, как по мне!!!
В общем, я всем советую собак)))))
Социальные закладки