Тема: В мире неспокойно, очень неспокойно...

Ответить в теме
Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 330
  1. Вверх #201
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    э как вы виляете, сначала вы сказали террористы ВСЕ КАК ОДИН,
    затем вы оказывается имели в виду международных террористов, а доморощеных чеченских вы видимо международными не считаете.

и по поводу конфликтов, если все конфликты должны сами решатся без третьих сил.
    то что делают русские десантники между абхазией и грузией?
    или сейчас опять будете уточнять, что вот тут абхазия это ж другое дело.

2. Вверх #202
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    э как вы виляете, сначала вы сказали террористы ВСЕ КАК ОДИН,
    затем вы оказывается имели в виду международных террористов, а доморощеных чеченских вы видимо международными не считаете.

и по поводу конфликтов, если все конфликты должны сами решатся без третьих сил.
    или сейчас опять будете уточнять, что вот тут абхазия это ж другое дело.
    Нет , не буду.
    Не все происходит так как того хотел бы лично я
    Я бы хотел, что бы США убрала все свои базы в мире долой, равно как и Россия,что бы ООН была реальной силой а не фикцией как Лига Наций, я хотел бы что бы Россия обязала закупать всех свои энергоресурсы за рубли, обеспеченные этими самыми ресурсами и полезными ископаемыми , которых просто немерянно, я бы хотел , что бы Стабфонд России не размещался в США , да еще много чего...
    Но не так все , почему то , как того хотел бы я
    Пролы и животные свободны !

3. Вверх #203
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    Нет , не буду.
    Я бы хотел, что бы США убрала все свои базы в мире долой, равно как и Россия,что бы ООН была реальной силой а не фикцией как Лига Наций, я хотел бы что бы Россия обязала закупать всех свои энергоресурсы за рубли, обеспеченные этими самыми ресурсами и полезными ископаемыми , которых просто немерянно, я бы хотел , что бы Стабфонд России не размещался в США , да еще много чего...
    знаете, тут меня некоторые умники на форуме обвиняют, в том что я в сказки верю,
    я вам такого же не скажу.
    скажу так, вы идеалист. отчасти я с вами согласен, но увы этот мир не идеален.
    и террор это не только провокация внешних сил. террор это зачастую и агрессия, причем в самой жесткой форме, против детей.
    и невмешательство во внутренние конфликты тоже невозможно. режут негры в африке друг друга, и не остановятся.

реальный мир совсем и по многу сложнее как нам с вами хотелось бы,

4. Вверх #204
    User banned
    В Абхазии и Грузии есть российские десантники? Где Вы такое вычитали?

5. Вверх #205
    вот здесь и прочитал, а шо?
    http://www.apsny.ge/news/1210291399.php

6. Вверх #206
    User banned
    вот здесь и прочитал, а шо?
    http://www.apsny.ge/news/1210291399.php
    Прекрасно! А дальше чего же не цитируете: " Российская сторона начала вводить в зону конфликта дополнительный миротворческий контингент 30 апреля"? Кто и почему миротворцев называет десантниками мы не обсуждаем. И зачем потом задаете детские вопросы "что делают русские десантники между абхазией и грузией?" Вы не понимаете для чего существуют миротворцы?

7. Вверх #207
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Прекрасно! А дальше чего же не цитируете: " Российская сторона начала вводить в зону конфликта дополнительный миротворческий контингент 30 апреля"? Кто и почему миротворцев называет десантниками мы не обсуждаем. И зачем потом задаете детские вопросы "что делают русские десантники между абхазией и грузией?" Вы не понимаете для чего существуют миротворцы?
    1. что значит *дальше* не цитируете, я вообще не цитировал ничего.
    2. а спрашивал я детский вопрос у алмагора, вы прочтите мою переписку с ним. и поймете *почему* я этот вопрос спросил.
    а то вы как всегда вписались в другой разговор нагло, и не извинившись, а потом непонятки строите.

8. Вверх #208
    User banned
    2. а спрашивал я детский вопрос у алмагора, вы прочтите мою переписку
    Он тебе на него ответил ещё до того, как ты его задал. Он сказал: "Не путайте внешние проблемы и внутренние". Это переводится на эмигрантский как "не путайте межгосударственное и внутригосударственное".

Так вот, страна Ичкерия напала на Россию в Дагестане...В итоге выяснилось, что жители Ичкерии хотят её упразднить и стать Чечнёй в составе России. Теперь ждём и штатов Афган и Ирак в составе США...

9. Вверх #209
    User banned
    1.
    2.
    Что Вы здесь разводите демагогию?! В ответ на Ваш детский вопрос "Что делают десантники на границе Абхазии и Грузии?" я задал Вам уточняющий вопрос
    "Вы не понимаете для чего существуют миротворцы?"
    Ответ будет?

10. Вверх #210
    что ответ? какой ответ?
    повтори вопрос, ответ мож будет, я ж немогу всего знать

11. Вверх #211
    Політичний казкар
    Не надо вести с ними вообще торговли, пусть торговые пути идут мимо.
    Как вам такой вариант ?
    Вариант отличный. Только "они" скучают, когда пути идут мимо и сами находят эти пути, естессно те, что поближе и пожирнее, где можно срубить бабла за похищенных моряков. Ну а Хуссейн в Кувейт так вообще намылился от жадности, что ему своей нефти не хватало? Так что не получается, как Вы описываете, ибо все мы в одной лодке и если кто-то её раскачивает, то незамедлительно должен получить в дыню, чтоб другим неповадно было.
    От така {censored}, малята...

12. Вверх #212
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Ну а Хуссейн в Кувейт так вообще намылился от жадности, что ему своей нефти не хватало?
    Причина была иной.

От Ирака хотели откусить южные провинции путём исламского переворота, восстановить монархию, шариат, в общем как у ваххабитов...

Саддам в принципе полез наказывать рассадник террористов, будучи и светской властью и другом США.

Тут-то его и кинули...

13. Вверх #213
    Не покидает форум
    Нет , не буду.
    Мда .... ))
    Россия сначала продает рубли (естественно по "своим" ценам) , а потом еще и энергоресурсы за эти рубли (опять по "своим" ценам). Кстати немеряно - это не значит много , это значит что не измеряли запасы. Возможно этих запасов уже нет.
    И где бы Вы хотели разместить Стабфонд России ?

14. Вверх #214
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дубравушка Посмотреть сообщение
    Стабфонд кудрин со своими ПИИИИИИИИПами профукали.
    Вложили, ПИИИИИП, в американскую ПИИИИИП.
    Мог бы и себе в ПИИИИИИИИП вложить, тот же эффект бы был.
    Что уже "профукали" ? А где был Ваш премьер-министр и президент, почему они позволили "профукать" ? И кто Вам сказал что его вообще кудато вкладывали ?

15. Вверх #215
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Что уже "профукали" ? А где был Ваш премьер-министр и президент, почему они позволили "профукать" ? И кто Вам сказал что его вообще кудато вкладывали ?

они не захотели таксистами работать ((из воспоминаний Путина , чем он планировал заниматься после развала Союза чтобы кормить семью)) вот и отрабатывают люстрацию,((я так понимаю)).

впрочем у этой истории есть пердыстория - как в свое время люстрацию отрабатывали при Золотой Орде - ярлык у "героя" Дмитрия Донского или Александра Невского ((не помню который из них, кажись Невский обложил равной данью, подымно все дворы , что боярские , что холопские - то же свое образный стаб фонд, только наоборот)))
    Последний раз редактировалось фокс; 05.08.2008 в 14:15.

16. Вверх #216
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Мда .... ))
    Россия сначала продает рубли (естественно по "своим" ценам) , а потом еще и энергоресурсы за эти рубли (опять по "своим" ценам). Кстати немеряно - это не значит много , это значит что не измеряли запасы. Возможно этих запасов уже нет.
    И где бы Вы хотели разместить Стабфонд России ?
    Нет, немного не так.
    В России есть межбанк, вот там пусть все страны которые хотят быть с ресурсами русскими пусть и покупают рубли, а уж стоимость свободно конвертируемого рубля будет устанавливать рынок.
    В таком случае в Россию будут приходить "живые" деньги, а не чужая валюта, да и благосостояние всех россиян улучшится ибо рубль наберет реальный вес. А там и доллар можно было бы потеснить как мировую валюту, небось все хотят быть в тепле да при свете.

А ресурсы.....
    Ну что же , вот например Курская магнитная аномалия (КМА) — самый мощный в мире железорудный бассейн. Крупнейший по запасам железа район в мире, по разведанным запасам богатых руд (около 30 млрд. т.), Сибирь - это такое интересное место кстати, там еще лет на 500 хватит ресурсов, что бы весь мир платил как миленький.
    Пролы и животные свободны !

17. Вверх #217
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Причина была иной.

От Ирака хотели откусить южные провинции путём исламского переворота, восстановить монархию, шариат, в общем как у ваххабитов...

Саддам в принципе полез наказывать рассадник террористов, будучи и светской властью и другом США.

Тут-то его и кинули...
    Интересная версия... А кто был этот таинственный незнакомец, который пытался "откусить южные провинции путём исламского переворота, восстановить монархию, шариат, в общем как у ваххабитов..."? Впрочем, придётся напомнить, что за пару лет до того, закончилась ирано-иракская война и экономика Ирака была в долгах и в упадке. К чему напрягаться и затягивать пояс, если можно воспользоваться тем, что есть у других? Хуссейн недолго думая объявил богатый Кувейт своей провинцией и отправил танки через границу. Долги Кувейту при этом списывались автоматически. Побоявшись, что и им спишут долги, Саудовская Аравия явилась застрельщиком анти-иракской коалиции. Кроме них были другие арабские и десяток-другой стран мира, в том числе египтяне и, если не ошибаюсь, сирийцы. Короче, дали в дыню Хуссейну по полной, не обращая внимание на светскость.

18. Вверх #218
    User banned
    Интересная версия... А кто был этот таинственный незнакомец, который пытался "откусить южные провинции путём исламского переворота, восстановить монархию, шариат, в общем как у ваххабитов..."?
    Бритиш Петролеум.
    Впрочем, придётся напомнить, что за пару лет до того, закончилась ирано-иракская война и экономика Ирака была в долгах и в упадке. К чему напрягаться и затягивать пояс, если можно воспользоваться тем, что есть у других?
    Ну прям золотая Ичкерия, у которой всё есть...
    Хуссейн недолго думая объявил богатый Кувейт своей провинцией и отправил танки через границу.
    Ага, в колоннах, как "Паша-Мерседес".
    Долги Кувейту при этом списывались автоматически. Побоявшись, что и им спишут долги, Саудовская Аравия явилась застрельщиком анти-иракской коалиции. Кроме них были другие арабские и десяток-другой стран мира, в том числе египтяне и, если не ошибаюсь, сирийцы. Короче, дали в дыню Хуссейну по полной, не обращая внимание на светскость.
    А обладал бы ОМП реально - до сих пор считался бы другом США и даже союзником, прям как монархи арабских стран, отрубающие руки на площадях и забивающие камнями инакомыслящих...

19. Вверх #219
    Політичний казкар
    BP? Версии у тебя одна другой неправдоподобней.
    А обладал бы ОМП реально - до сих пор считался бы другом США и даже союзником, прям как монархи арабских стран
    Тут мне понравились выделенные части предложения. Поговорку, применяемую Че Бурашкой в данном случае знаешь, али напомнить? Кстати, у монархов ОМП нет, так что и тут неувязочка.

20. Вверх #220
    User banned
    Кстати, у монархов ОМП нет, так что и тут неувязочка.
    Увязочка. У монархов стоят войска США.

Ответить в теме
Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права