Спасибо! она мне пригодитсяСообщение от Tibalt;19899074{\
|
Спасибо! она мне пригодитсяСообщение от Tibalt;19899074{\
капец,что за такой придурок Вам попался,который даже самых элементарных правил дорожного движения не знает ? (
и вообще,раздражают эти велосипедисты на дорогах !!!!!!!!!!!!!!!!! не знаешь,как правильно ездить - катайся у себя во дворе !
представьте себе !
а человек,выезжая на проезжую часть,должен быть предусмотрительным и знать такие элементарные вещи !
муж вроже годится, хоть и родственник. Вроде родственников нельзя только по уголовным делам.
У вас пока юношеский максимализм - вы сейчас больше в своих иллюзиях о том, как должно, а не как есть. Вырастите - поговорим обстоятельно. Пока - рано.а человек,выезжая на проезжую часть,должен быть предусмотрительным и знать такие элементарные вещи !
мне понравилось как он вполне спокойно жевать что-то начал! причём с таким аппетитом! =)
Я отменяю конец света
Вот это в вашу пользу. И что все с форума нашлись?
нравятся мне эти рассуждения бывалых как велосипедистов так и водителей, одна такая сегодня на 7-ой Фонтана , на стрелке в сторону Сельсоветской , мне так сигналила не только клаксоном, но и руками в лобовое стекло, ну она же на Лексусе ей можно, а у меня перед машиной бабулька божий одуванчик семенит,что ж мне её давить. вот если б эта на лексе была в место моей машины точно бы задавила бабулю. просто tenderness ответственный человек, а таким людям очень тяжело жить в нашем Гондурасе, мне её позиция понятна и перестаньте нападать на человека и давать дебильные советы и коментсы. виноват нарик и гайцы, которым всё пофиг, только бы ничего не делать и "штрафы" карманить.
Ребята! подскажите пожалуйста: Я так понимаю,что пока это дело у меня не закроется-тех.осмотр мне не пройти?
Социальные закладки