да отстреливайте их и все
|
да отстреливайте их и все
Средство в основном рассчитано на улицу или подъезд, или пол в квартире. На машине средство долго не продержится, так ее надо мыть или дождь легко смоет. Запах специфический, но терпимый. На решетку вентиляции я бы не рекомендовал брызгать,так как будет затягивать в салон- а это небольшое воздушное пространство, где запах будет ощутим. Я брызгал на колпаки и за ними, чтобы коты и собаки не мочились на колеса.
Последний раз редактировалось controller; 12.09.2011 в 16:42.
да,Антикот пахнет давно не мытым бомжом,даже коты не выдерживают-убегают...прошу не считать за рекламу...
dum spiro spero
полила уксусом, прошла неделя - чисто...
воробьи,голуби,комары,мухи,стрекозы....паучки,бука шки...есть опыт Китая...
dum spiro spero
Вот они, подлые, блохастые любители поваляться на чужой собственности. Так сказать засняты на месте преступления. Правда, "мопед не мой", но у нас такая ситуация с каждой машиной.
Пару дней назад выхожу - та же картина, пять тушек на капоте. Пикнул сигналкой - тока головы приподняли и глаза приоткрыли, сел в машину, закрыл дверь - парочка привстала и засобиралась, завёл - трое свалили, двое сидят, и только когда я начал ехать - поспрыгивали. С таким успехом, они скоро по делам со мной ездить начнут.![]()
так это прикрытие...вы не распознали!!!...они не подлые...так безопасней ..
dum spiro spero
моему шефу кот (собака) в машине в воздухозаборник свою метку кикнул.... чем только не заливали- стеклоочистители, шампуни... когда включаешь печку - гыдко пахнет. пока само не выветрилось, воняло. ничем вывести не возможно было...
темке ап
Aliena vitia in oculis habemus, a tergo nostra sunt
я предлагаю убрать нариков и пьяниц с подъездов а не котов!!! а если вам не нравиться шуруйте в лес там живите.
думайте о себе а потом судить будете все остальное
[MOD] Троллинг
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 04.11.2011 в 00:01.
Крейг Тернер знает ответ![]()
Согласно кото-логу (дада! научный подход), его частная собственность подвергалась систематическому вторжению девяти котов и одного голубя. После создания воистину впечатляющего устройства все животные решили больше не приходить к Крейгу в гости:
[QUOTE=Жук;23965173]Крейг Тернер знает ответ![]()
Согласно кото-логу (дада! научный подход), его частная собственность подвергалась систематическому вторжению девяти котов и одного голубя. После создания воистину впечатляющего устройства все животные решили больше не приходить к Крейгу в гости.
Систеиа хороша для частного двора. Для двора общественного она неприемлема. Кроме котов и собак там ходит много соседей и их гостей.
Котэ надо любить и тогда они вас тоже любить будут. А лучше заберите их всех к себе домой бугогагагааа)))) шутке
![]()
У меня через забор мужик держит голубятню. Вонь и грязь по умолчанию, а теперь эти твари еще всю рассаду с огорода методично выклевывают. А тем временем все коты с округи из моего двора устроили плацдарм для нападений на голубей! В общем война на два фронта...
Социальные закладки