Тема: Чем отпугивать дворовых котов?

Ответить в теме
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 303
  1. Вверх #201
    User banned
    да отстреливайте их и все

2. Вверх #202
    Постоялец форума Аватар для controller
    Цитата Сообщение от checks_02 Посмотреть сообщение
    А этот "Антикот" сам-то как пахнет-воняет? Мне ж с этим ездить. Про решётку помню... ооо.... это нечто, и ещё долго так паахнет, сколько туда воды не лей!
    Средство в основном рассчитано на улицу или подъезд, или пол в квартире. На машине средство долго не продержится, так ее надо мыть или дождь легко смоет. Запах специфический, но терпимый. На решетку вентиляции я бы не рекомендовал брызгать,так как будет затягивать в салон- а это небольшое воздушное пространство, где запах будет ощутим. Я брызгал на колпаки и за ними, чтобы коты и собаки не мочились на колеса.
    Последний раз редактировалось controller; 12.09.2011 в 16:42.

3. Вверх #203
    Не покидает форум Аватар для вячек
    да,Антикот пахнет давно не мытым бомжом,даже коты не выдерживают-убегают...прошу не считать за рекламу...
    dum spiro spero

4. Вверх #204
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    да,Антикот пахнет давно не мытым бомжом,даже коты не выдерживают-убегают...прошу не считать за рекламу...
    К сожалению Антикот эффективно действовал только вначале (первая обработка и защита на неделю). После второй и третьей обработки коты привыкли к его запаху и снова начали гадить через час после разбрызгивания.

5. Вверх #205
    Посетитель Аватар для lapulya333
    полила уксусом, прошла неделя - чисто...

6. Вверх #206
    Цитата Сообщение от lapulya333 Посмотреть сообщение
    полила уксусом, прошла неделя - чисто...
    К сожалению все описанные в этой теме средства, включая уксус, не помогают. Видимо, "коты -серуны" ко всему адаптируются, как и вредоносные вирусы и бактерии.

7. Вверх #207
    воробьи,голуби,комары,мухи,стрекозы....паучки,бука шки...есть опыт Китая...
    dum spiro spero

8. Вверх #208
    Частый гость
    Вот они, подлые, блохастые любители поваляться на чужой собственности. Так сказать засняты на месте преступления. Правда, "мопед не мой", но у нас такая ситуация с каждой машиной.
    Пару дней назад выхожу - та же картина, пять тушек на капоте. Пикнул сигналкой - тока головы приподняли и глаза приоткрыли, сел в машину, закрыл дверь - парочка привстала и засобиралась, завёл - трое свалили, двое сидят, и только когда я начал ехать - поспрыгивали. С таким успехом, они скоро по делам со мной ездить начнут.
    Изображения

9. Вверх #209
    так это прикрытие...вы не распознали!!!...они не подлые...так безопасней ..
    dum spiro spero

10. Вверх #210
    Постоялец форума Аватар для Жора с Адесы
    Цитата Сообщение от checks_02 Посмотреть сообщение
    Вот они, подлые, блохастые любители поваляться на чужой собственности. Так сказать засняты на месте преступления. Правда, "мопед не мой", но у нас такая ситуация с каждой машиной.
    Пару дней назад выхожу - та же картина, пять тушек на капоте. Пикнул сигналкой - тока головы приподняли и глаза приоткрыли, сел в машину, закрыл дверь - парочка привстала и засобиралась, завёл - трое свалили, двое сидят, и только когда я начал ехать - поспрыгивали. С таким успехом, они скоро по делам со мной ездить начнут.
    Так ведь холодает же, а они после жаркого лета тёплыми шубами ещё не обросли
    Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)

11. Вверх #211

12. Вверх #212
    Посетитель Аватар для mmario
    моему шефу кот (собака) в машине в воздухозаборник свою метку кикнул.... чем только не заливали- стеклоочистители, шампуни... когда включаешь печку - гыдко пахнет. пока само не выветрилось, воняло. ничем вывести не возможно было...
    темке ап
    Aliena vitia in oculis habemus, a tergo nostra sunt

13. Вверх #213
    Цитата Сообщение от mmario Посмотреть сообщение
    моему шефу кот (собака) в машине в воздухозаборник свою метку кикнул.... чем только не заливали- стеклоочистители, шампуни... когда включаешь печку - гыдко пахнет. пока само не выветрилось, воняло. ничем вывести не возможно было...
    темке ап
    Это делают только коты. Собаки метят колеса. У самого был аналогичный случай. При включении печки запах настолько мерзкий, что тянет на рвоту.

14. Вверх #214
    User banned
    я предлагаю убрать нариков и пьяниц с подъездов а не котов!!! а если вам не нравиться шуруйте в лес там живите.
    думайте о себе а потом судить будете все остальное

[MOD] Троллинг
    Последний раз редактировалось BaRRmaley; 04.11.2011 в 00:01.

15. Вверх #215
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Крейг Тернер знает ответ
    Согласно кото-логу (дада! научный подход), его частная собственность подвергалась систематическому вторжению девяти котов и одного голубя. После создания воистину впечатляющего устройства все животные решили больше не приходить к Крейгу в гости:

16. Вверх #216
    [QUOTE=Жук;23965173]Крейг Тернер знает ответ
    Согласно кото-логу (дада! научный подход), его частная собственность подвергалась систематическому вторжению девяти котов и одного голубя. После создания воистину впечатляющего устройства все животные решили больше не приходить к Крейгу в гости.
    Систеиа хороша для частного двора. Для двора общественного она неприемлема. Кроме котов и собак там ходит много соседей и их гостей.

17. Вверх #217
    Новичок
    Котэ надо любить и тогда они вас тоже любить будут. А лучше заберите их всех к себе домой бугогагагааа)))) шутке

18. Вверх #218
    Цитата Сообщение от 19aniani Посмотреть сообщение
    Котэ надо любить и тогда они вас тоже любить будут. А лучше заберите их всех к себе домой бугогагагааа)))) шутке
    Вы можете забрать всех дворовых котов в моем дворе и любить их сколько угодно. Если интересно, сообщу адрес в личку.

19. Вверх #219
    Постоялец форума Аватар для орька
    [QUOTE=controller;19770549]
    Цитата Сообщение от ТакиДа Посмотреть сообщение
    Конечно есть, заведите собаку [/QUOT Собаки тоже гадят, но равномерно по всему двору, а коты в самом сухом и уютном месте т.е. возле моих дверей.
    Это говорит о том, что у Вас квартира находится в очень хорошем месте. Котов не обманешь! Хуже если они Вас покинут. Просто чаще мойте, держите их место в чистоте. Живите мирно!

20. Вверх #220
    Новичок
    У меня через забор мужик держит голубятню. Вонь и грязь по умолчанию, а теперь эти твари еще всю рассаду с огорода методично выклевывают. А тем временем все коты с округи из моего двора устроили плацдарм для нападений на голубей! В общем война на два фронта...

Ответить в теме
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права