Тема: Как вписать ребенка в загранпаспорт?

Закрытая тема
Страница 11 из 32 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 631
  1. Вверх #201
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Marisha_P Посмотреть сообщение
    Форумчане, поделитесь координатами профессионалов , которые могут помочь вклеить фото моего ребенка 3года в мой загранпаспорт. Я была сегодня в нашем Киевском ОВИРе, выстояла 2 часа, меня выгнали , сказали, что фото вклеивают только детям достигшим 5 лет. И начала навязывать мне проездной документ ребенка, который мне не нужен.
    Но мы собираемся в такие страны, где фото ребенка обязательно.
    а Вы сказали об этом?! Т.к. с 5 лет фото ОБЯЗАТЕЛЬНО, а до 5 лет - ПО ЖЕЛАНИЮ. (или по необходимости)
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

2. Вверх #202
    Частый гость Аватар для Marisha_P
    Да я протупила если честно. Околела там пока стояли на улице. Не подготовилась морально!(((
    У меня когда то был контакт, я подумала, что проще заплатить гривен 100-150 и не ссориться там с ними. Но мой "контакт" уже не занимается этим. Я начала прозванивать спецов по этому вопросу-рубят 400-600 грн.

3. Вверх #203
    Постоялец форума
    Форумчане, поделитесь координатами профессионалов , которые могут помочь вклеить фото моего ребенка 3года в мой загранпаспорт. Я была сегодня в нашем Киевском ОВИРе, выстояла 2 часа, меня выгнали , сказали, что фото вклеивают только детям достигшим 5 лет. И начала навязывать мне проездной документ ребенка, который мне не нужен.
    Но мы собираемся в такие страны, где фото ребенка обязательно.
    простите, не по теме, а каким образом вам сделают проездной, если нет бланков? (по моей информации "нет и не предвидеться"(((() как я люблю свою страну(

4. Вверх #204
    Частый гость Аватар для Marisha_P
    потому что наверное их не совсем нет!))) видимо что то есть!))) но "надо ж дать"!

5. Вверх #205
    Постоялец форума Аватар для stay
    Да я протупила если честно. Околела там пока стояли на улице. Не подготовилась морально!(((
    У меня когда то был контакт, я подумала, что проще заплатить гривен 100-150 и не ссориться там с ними. Но мой "контакт" уже не занимается этим. Я начала прозванивать спецов по этому вопросу-рубят 400-600 грн.
    Вклеяла на Преображенской, заплатила в кассу 43гр ( за срочность + услуги банка) сдала инспектору, на следующий день получила ( нас в очереди было несколько человек таких, никакого блата и переплат не нужно)
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

6. Вверх #206
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT
    Цитата Сообщение от stay Посмотреть сообщение
    Вклеяла на Преображенской, заплатила в кассу 43гр ( за срочность + услуги банка) сдала инспектору, на следующий день получила ( нас в очереди было несколько человек таких, никакого блата и переплат не нужно)
    Коррупция побеждена!))

7. Вверх #207
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    скажите,в Киевском ОВИРЕ сейчас вклеивают фото и вписывают ребенка? когда рабочий день там после праздников? завтра работает? и график работы подскажите,пожалуйста

и еще вопрос- вклеивала фото ребенка,когда ей было 2 года. теперь ей 6-надо ли переклеивать новое фото? собираюсь вписать вторую дочку, может и фото первой надо обновить заодно?
    Последний раз редактировалось helen_lime; 02.05.2013 в 10:43.

8. Вверх #208
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    скажите,в Киевском ОВИРЕ сейчас вклеивают фото и вписывают ребенка? когда рабочий день там после праздников? завтра работает? и график работы подскажите,пожалуйста

и еще вопрос- вклеивала фото ребенка,когда ей было 2 года. теперь ей 6-надо ли переклеивать новое фото? собираюсь вписать вторую дочку, может и фото первой надо обновить заодно?
    Через 3 года фото надо обновлять.
    Последний раз редактировалось олимпиада 80; 03.05.2013 в 23:06.

9. Вверх #209
    Посетитель Аватар для кат"юша
    может кто подскажет, муж россиянин...в ОВИРе морочат голову , в общем надо подтвердить гражданство ребенку, уже три месяца подтверждают мое гражданство, теперь...сделать перевод и нотариально заверить паспорт мужа, нотариально заверить свидетельство о рождении и еще заплатить около 500 грн - как-то странно, не многовато ли....

10. Вверх #210
    Цитата Сообщение от кат"юша Посмотреть сообщение
    может кто подскажет, муж россиянин...в ОВИРе морочат голову , в общем надо подтвердить гражданство ребенку, уже три месяца подтверждают мое гражданство, теперь...сделать перевод и нотариально заверить паспорт мужа, нотариально заверить свидетельство о рождении и еще заплатить около 500 грн - как-то странно, не многовато ли....
    у нас такая ситуация. паспорт мужа переводили на Ласточкина,там же заверяли. а для ребенка получали документ,что он в 16 лет при получении паспорта примет гражданство Украины. свидетельство ребенка вроде заверяли нонариально,мои документы-нет. от меня только согласие на его регистрацию на моей жилплощади делали,к нотариусу меня возили,да. по ценам не скажу,это было 3 года назад.

11. Вверх #211
    Цитата Сообщение от кат"юша Посмотреть сообщение
    а вы подтвердили гражданство ребенку?какие док-ты предоставляли для этого? меня погнали делать на младшую дочь с местный Овир, человек в овире в отпуске и никто не может сказать какие док надо для подтверждения гражданства. это надо туда поехать когда она выйдет с отпуска, узнать, поехать с док-тами, потом еще раз поехать забрать справку. дурдом какой-то.

12. Вверх #212
    Посетитель Аватар для Sergey sh
    Подскажите пожалуйста.В мой паспорт вклеена фото ребёнка в 4.5 года.Планируем осенью полететь в Турцию или Египет 24 сентября ребёнку будет 8 лет.Надо менять фото ребёнка в моём паспорте ? или не обязательно? Ответьте пожалуйста кто ездил с детьми старше 7- летнего возраста...
    За летом зима – пролетели года

13. Вверх #213
    Постоялец форума Аватар для stay
    Цитата Сообщение от Sergey sh Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста.В мой паспорт вклеена фото ребёнка в 4.5 года.Планируем осенью полететь в Турцию или Египет 24 сентября ребёнку будет 8 лет.Надо менять фото ребёнка в моём паспорте ? или не обязательно? Ответьте пожалуйста кто ездил с детьми старше 7- летнего возраста...
    Фото ребенку нужно обновлять каждые 3 года. Лучше вклеить перед поездкой, чем перед погранцами на пальцах высчитывать + - месяц после последней ( фейс ребенка 4 и 8 лет заметно отличается), тем более это много времени и денег не потребует.
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

14. Вверх #214
    Посетитель Аватар для FEYYA
    задам может глупый вопрос, когда делала загранпаспорт, первого ребенка впечатали, всмысле (пропечатали в паспорте) сейчас хочу вписать второго ребенка его как будут тоже пропечатывать, и вообще как это возможно.. или заново весь паспорт делается? и сколько это стоит?
    Хорошо когда тебе 4 года, ты можешь взять пульт и позвонить Бэтмену

15. Вверх #215
    Частый гость Аватар для Yu-yu
    Цитата Сообщение от FEYYA Посмотреть сообщение
    задам может глупый вопрос, когда делала загранпаспорт, первого ребенка впечатали, всмысле (пропечатали в паспорте) сейчас хочу вписать второго ребенка его как будут тоже пропечатывать, и вообще как это возможно.. или заново весь паспорт делается? и сколько это стоит?
    Впечатают рядом с первым ребенком, стоит до 50 грн, но я давненько вписывала, сейчас пойду фотку вклеивать, нам скоро 5 лет. Хочу еще и проездной сделать, но как понимаю бланков еще нет, кто недавно был???
    Последний раз редактировалось Yu-yu; 17.05.2013 в 07:30.
    iHerb!!! Код YET903 -5уе на первую покупку!

16. Вверх #216
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Подскажите,кто знает,сейчас сколько по времени занимает в ОВИРе вклейка в загранпаспорт фотографий детей,в загранпаспорт они вписаны,просто фото 3-х летней давности,надо менять...И работает ли ОВИР в субботу?

17. Вверх #217
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    Подскажите,кто знает,сейчас сколько по времени занимает в ОВИРе вклейка в загранпаспорт фотографий детей,в загранпаспорт они вписаны,просто фото 3-х летней давности,надо менять...И работает ли ОВИР в субботу?
    Девочка в 205 посте(немного выше) писала про это. В субботу должны отрабатывать по пятнице если не ошибаюсь, но как там у них на самом деле не знаю.

18. Вверх #218
    Посетитель Аватар для Lentochk@
    Подскажите, пожалуйста, а прописка ребенка нужна(ребенку 1 год)?

19. Вверх #219
    Цитата Сообщение от Lentochk@ Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а прописка ребенка нужна(ребенку 1 год)?
    Вообще по нашему законодательству прописка ребенку нужна, но видимо вы забыли указать для чего, если вписать его в загран или сделать пооездной документ, то не требуют.
    Последний раз редактировалось Yu-yu; 19.05.2013 в 16:12.

20. Вверх #220
    Посетитель Аватар для Lentochk@
    Цитата Сообщение от Yu-yu Посмотреть сообщение
    Вообще по нашему законодательству прописка ребенку нужна, но видимо вы забыли указать для чего, если вписать его в загран или сделать пооездной документ, то не требуют.
    Спасибо за ответ! В Киеве чтоб вписать ребенка в загран.пасп. требуют прописку

Закрытая тема
Страница 11 из 32 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права