|
Да я протупила если честно. Околела там пока стояли на улице. Не подготовилась морально!(((
У меня когда то был контакт, я подумала, что проще заплатить гривен 100-150 и не ссориться там с ними. Но мой "контакт" уже не занимается этим. Я начала прозванивать спецов по этому вопросу-рубят 400-600 грн.
потому что наверное их не совсем нет!))) видимо что то есть!))) но "надо ж дать"!
скажите,в Киевском ОВИРЕ сейчас вклеивают фото и вписывают ребенка? когда рабочий день там после праздников? завтра работает? и график работы подскажите,пожалуйста
и еще вопрос- вклеивала фото ребенка,когда ей было 2 года. теперь ей 6-надо ли переклеивать новое фото? собираюсь вписать вторую дочку, может и фото первой надо обновить заодно?
Последний раз редактировалось helen_lime; 02.05.2013 в 10:43.
может кто подскажет, муж россиянин...в ОВИРе морочат голову , в общем надо подтвердить гражданство ребенку, уже три месяца подтверждают мое гражданство, теперь...сделать перевод и нотариально заверить паспорт мужа, нотариально заверить свидетельство о рождении и еще заплатить около 500 грн - как-то странно, не многовато ли....
у нас такая ситуация. паспорт мужа переводили на Ласточкина,там же заверяли. а для ребенка получали документ,что он в 16 лет при получении паспорта примет гражданство Украины. свидетельство ребенка вроде заверяли нонариально,мои документы-нет. от меня только согласие на его регистрацию на моей жилплощади делали,к нотариусу меня возили,да. по ценам не скажу,это было 3 года назад.
а вы подтвердили гражданство ребенку?какие док-ты предоставляли для этого? меня погнали делать на младшую дочь с местный Овир, человек в овире в отпуске и никто не может сказать какие док надо для подтверждения гражданства. это надо туда поехать когда она выйдет с отпуска, узнать, поехать с док-тами, потом еще раз поехать забрать справку. дурдом какой-то.
Подскажите пожалуйста.В мой паспорт вклеена фото ребёнка в 4.5 года.Планируем осенью полететь в Турцию или Египет 24 сентября ребёнку будет 8 лет.Надо менять фото ребёнка в моём паспорте ? или не обязательно? Ответьте пожалуйста кто ездил с детьми старше 7- летнего возраста...
За летом зима – пролетели года
Окончательное решение женщины редко бывает последним.
задам может глупый вопрос, когда делала загранпаспорт, первого ребенка впечатали, всмысле (пропечатали в паспорте) сейчас хочу вписать второго ребенка его как будут тоже пропечатывать, и вообще как это возможно.. или заново весь паспорт делается? и сколько это стоит?
Хорошо когда тебе 4 года, ты можешь взять пульт и позвонить Бэтмену
Последний раз редактировалось Yu-yu; 17.05.2013 в 07:30.
iHerb!!! Код YET903 -5уе на первую покупку!
Подскажите,кто знает,сейчас сколько по времени занимает в ОВИРе вклейка в загранпаспорт фотографий детей,в загранпаспорт они вписаны,просто фото 3-х летней давности,надо менять...И работает ли ОВИР в субботу?
Подскажите, пожалуйста, а прописка ребенка нужна(ребенку 1 год)?
Социальные закладки