В цуме купил: на 2м этаже, кажись. Когда покупал - не знал даже про эту фирму ) Послушал - понравилось - взял.
|
В цуме купил: на 2м этаже, кажись. Когда покупал - не знал даже про эту фирму ) Послушал - понравилось - взял.
...
О какого монстрика китайцы выпустили.
всем привет, сейчас взял звук с ноута, при вращении колёсика на мышке-в колонках раздается тихий шум где-то 200 Гц. это настолько печальная звуковая?) или что-то другое?
Настолько печальная звуковая (ИМХО)
Есть в наличии:
Арматурные двухдрайверные внутриканальные наушники Brainwavz B2 - 1150грн
Динамические внутриканальные наушники HiFiMan RE262 - 1150грн
Аматурные двухдрайверные внутриканальные наушники Ultimate Ears 700 - 1150грн
Арматурные внутриканальные наушники Ultimate Ears SuperFi 4vi - 350грн
Усилитель Fiio E11
Согласен сходить ещё раз на сходку
Собираем??
есть в наличии:
md-плеер-рекодер сони модель не помню (на нём есть оптический выход, интересно послушать, есть у кого цап с оптическим входом?)
усилитель amb mini^3
нужны разъёмы на межблочник угловые 3.5, не хочу no-name в пластмассе, хочу в металле.
стоит взять? как-то смущает цена и с амазоном 1 раз буду дело иметь, это нормальные, оригинальные, новые наушники?
Последний раз редактировалось gazik_one; 12.01.2012 в 01:00.
Они дорогие достаточно.
Ну а что касается сходки, свой новый усилок я смогу притащить в лучшем случае, только если сходка будет в конце января - начале февраля.![]()
да, кусаются, а кто знает о silent jack у меня есть таких 2 для гитарастов, кто видел такие-стерео? а то твиттера на мониторе дороже заменять)
и ещё 1, у кого есть старый аккум от клип+? нужен только контроллер.
Последний раз редактировалось gazik_one; 12.01.2012 в 02:55.
друзья, может у кого-то завалялся оптический шнурок с разъемом mini-Toslinkk тип 3.5 джек только оптический, или переходник с обычного тослинка на мини.
и у кого-то есть юсб звуковуха с оптическим выходом? или подскажите что либо что можно воткнуть в юсб и получить оптический выход, за недорого. спасибо.
Привет, ребята!
Насчет сходки - двумя руками за! Но, я думаю, давайте дотерпим до марта, а то с этими морозами, боюсь, что задубеем и все мыузыкально-аудиофильские чакры закроются.
Руслан, а че это ты удумал свой Е11 продавать? Он же тебе, вроде как, по вкусу пришелся?
Мы видим вещи не такими, какие они есть, а такими, какие мы есть.
gazik_one, упс, только заметил что написал какой-то бред, извиняюсь)
Не нашел более подходящей темы чем эта для своего вопроса:
Хочу купить наушники и остановился между двумя этими моделями: Sennheiser CX-400 II и Sennheiser IE-4, до этого были Sennheiser CX-300 (сломались, перестал работать один канал), посоветуйте, что лучше выбрать?
Вопрос хороший - у всех людей разные вкусы - и поэтому разное мнение. Есть еще особенности восприятия и физиологии.
Я начинал с зенов - но вряд ли буду покупать их еще ). Понял, что мне такая сигнатура звука (затычек) не нравится.
Если подходил звук cx300 - берите любые из 2х. Обычно, правда, ие4 чаще советуют.
...
Спасибо за советы.
Звук Cx300 подходил, но вот звук в cx-300 II как-то не так уже понравился в частносте, как мне показалось, в них более слабые басы, но зато они громче.
Думал об этом, но наслышан о качестве ремонта, так что не хочеться, пусть уж лучше лежат. Можно конечно в офф. сервис центр, но он в Днепропетровске, не хочеться замарачиваться с отправкой-доставкой.
а что слышали о качестве?)) сами купите любые дешевые наушники(с устраивающим Вас проводом) и перепаяйте целиком провод(выйдет ну до 50 грн) всяко лучше чем будут просто лежать, ну это мнение)
А никто такие наушники не слышал?
О качестве слышал, как люди сдают в ремонт, а отуда вытаскивают, что можно ценное и отдают отуда со словами, что ремонту не подлежит или цену нереальную гилят или просто не ищут причину поломки, а меняют целиком проблемную составляющую ну цена соответвенно вырастает нереально.
На счет перепаять самому, это не проблема, проблема в том, чтобы аккуратно разобрать наушник... в нете пишут, что они на клею, зная свои "золотые" ручки стремаюсь остаться не просто с неработающими наушниками, а еще и с розломаными![]()
Социальные закладки