Спасибо большое Танюше (Танго) за раздобытую для меня сансочку![]()
|
Спасибо большое Танюше (Танго) за раздобытую для меня сансочку![]()
Девушки может ктото захочет сансу - растет до 20-30 см высотой... см. пост:
https://forumodua.com/showpost.php?p=6173951&postcount=130 все в новых горшках и новой земле + дренаж =) 3 штучки =)
Настёна_Сластёна Где фотки?
rosan красотки, особенно левая!
For friends
$€£
rosan-Наташ привет! Садик из Санс красивый!
Девы, девы,девы, девы!!!!! Я сегодня видела в продаже такую сансу! Целое ведро за 100гр. Не могу найти в Гугле ее сорт. Но видела ее впервые. Цвет, как" Лунный свет"- а по краю желтая кайма.Прямо, как китовая акула. Но что-то я протупила и не купила. мне ведро много- вот с кем -то на 2 -3люда, то мона. Пошла искать этот сорт в инете)))))
Девочки, кто хотел сансу как у Germiona Dusya из Эпицентра? В смысле санса из Эпицентра ,а не Germiona Dusya.....Сегедская угол Армейской - магазинчик возле "Белой Вороны". Там такая,только где-то 40 см. высотой ,много деток ,но уже пересажена в горшок с лягушкой ...стоит 100 гр....осталась одна штука....Там же есть цветущая ,опять же как у Germiona Dusya из поста № 135,только бледная с желтой каймой по листу(может о такой чуть выше говориться?)...их несколько штук...цену не спросила.Но в горшке приличный "куст".Все..убегаю на работу..Удачи...
Уже все могут " никто никуда не торопится".Их сразу купили, после меня.И сразу два вазона по 100гр. да, это была Сегедская!
![]()
Но бум искать!раз она появилась в городе- значит скоро гдесь всплывет.
Я сотрю, Одесса, ой какая большая деревня!!!![]()
Последний раз редактировалось Germiona Dusya; 28.07.2009 в 18:46.
Жаль. Очень жаль. Germiona Dusya, ты в следующий раз не думая покупай - глаз у тя хороший, г... не купишь, а на форуме любители взять половинку/четвертинку всегда найдутся.
Цілий день не спиш, всю ніч не їш - звичайно, що змучений...
даа, теперь не буду ушами хлопать. Ну кто бы мог подумать, чтоих сразу два ведра заберут.![]()
Наташа, так что это был за сорт? Высокорослая лунная?
да меня заломало искать сорт потом. Она не высокорослая лунная. Она нежно-нежно салатовая- белая, по перу без штрихов,. а по краю листа -желтая. Типа лунная с желтой каймой.
я еще к продавцу подошла, говорю, что" не узнаю этот сорт в гримме"= а она мне ничего вняятного не ответила. и цена меня вначале спугнула.
Социальные закладки