все,надо искать в продаже соус "верес" от кондратюка))
|
все,надо искать в продаже соус "верес" от кондратюка))
Отак!
Никто и не ожидал!
Я думала Сатановскую выгонит
Она реально скандальная- такая зануда.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
да я тоже так думала. но факт остается фактом. Битва накаляется
Ой, расскажите мне.... у меня с момента "детского меню" пропало кабельное(
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
У Сатановской все признаки ПМС налицо
Если верить предположениям что выиграет кто-то ну совсем неожиданный - Вячеслав Довженко и хто-та еще....
соус от Кондратюка я бы тоже поискала, хоть я его самого терпеть не могу)))
)))) дадада .. видео ниже как раз для вас!
))
ну и чуть юмора для тех кто расстроен сегодняшним эфиром
Пародия на "Пекельну кухню"
Без Сатановской скушно будет,поэтому её оставили.
в детском кафе работает Светлана Ходаченко.....
Даша, на сколько я помню, самоучка-любитель....
В состоянии счастья!...
откровенно говоря я бы тоже так поступила.. Довженко реально не за что выгонять , он не бокопорит, не конфликтует и все успевает ..
но с другой стороны, значит он силен,а выпихивать надо сильных конкурентов что бы легче было удержаться на фоне слабаков...но как такой выбор обосновать перед шефом ?!![]()
вот и выбрал Светлану..))
все) у меня смешались в голове "кони-люди"...А с какого перепугу я засунула эту Сатановскую в детское кафе?))
Скандал - оно понятно. Но - когда человек реально раздражает зрителей....Понятно, что не может быть все гладко, но не настолько же
а! ну так и продолжала бы себе любительски учиться, чего ее потянуло не в ту степь...Вот не люблю я...не то, что ее - людей таких не люблю. Когда сами не знают и половины не умеют, но считают, что только они все делают правильно и мир крутится вокруг них... Как в конфликте со Светланой из-за этой решетки непомытой - блин, значит, Света может потратить время и помыть решетку, которую зас...Даша, а эта "звезда", видите ли, не может себе этого позволить...
Я, наверное, слишком долго проработала с истеричками, так теперь меня все дамы с истеричными нотками в голосе раздражают)
Сережа вообще делает такой "эпатаж" - то себя выдвинул в кандидаты на вылет, то теперь Свету. С другой стороны - не знаю, какие у них таки личные отношения, но работа - это работа. Онли бизнес и ничего личного.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
ой, ну слишком громко Вы кричите
Я думала Коснаки вылетит раньше. Вроде и не слабый парень, но вяленький( не в обиду) какой- то. Хоть и болела за него( как за одессита) после Гуца, но знала, что оба пролетят. Упс
Есть такие люди, которым интересно бороться с сильными людьми, а не нокаутировать более слабых. Сергей один из них.
Лично я не вижу в этих поступках эпатажа. Такой он человек просто и в жизни.
Здесь Вы правы -онли бизнес, ничего личного.
Последний раз редактировалось VoLencia; 09.06.2011 в 00:54.
Социальные закладки