Тема: Детский сад №65, на ул. Черноморская

Ответить в теме
Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 370
  1. Вверх #201
    Постоялец форума Аватар для Lora
    У нас почти у всех в домах ,офисах и т.д. стоят домофоны, какая проблема поставить такой-же домофон с тремя точками ответа(ясли,младшая и центральный) и пульты поставить в удобных местах для ответа? В наше время это не высшая математика.

2. Вверх #202
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    У домофона только минус в том, что когда нет света, то двери открыты, в садике бывает такое с электричеством?
    Думаю тут надо просто разговаривать с воспитателем, с заведующей.

3. Вверх #203
    очень редко, проблемы с электричеством там
    и если такое бывает то воспитатели обзванивают чтобы родители забрали карапузиков о домам, но если один день году калитка будет в ручном управлении то это не так страшно как сейчас.

4. Вверх #204
    Да конечно, вы правы.

5. Вверх #205
    Новичок
    вы все так красиво умеете расписывать о проблемах дет сада,но почему-то калитки новой сегодня я не увидила...

6. Вверх #206
    Я одного не могу понять - а вы конкретно за что в этой ситуации? Оставить все как есть+поиронизировать? Отличная жизненная позиция!
    Конечно завтра ничего не изменится - потому что чтобы что-то поменять нужно время+действия родителей активные, а не просто возмущения на форуме.

7. Вверх #207
    Посетитель Аватар для JOYFUL
    Цитата Сообщение от Mamo4ka21 Посмотреть сообщение
    вы все так красиво умеете расписывать о проблемах дет сада,но почему-то калитки новой сегодня я не увидила...
    Не увидЕла,потому что только блохи быстро плодятся.Девчёнки хоть что-то предлагают сделать,а вы-сплошная критика и ничего больше.Девочки,давайте спишемся в личке и встретимся "всем врагам назло")))))))))
    В каждом добре есть капля зла...и в каждом зле есть капля добра...

8. Вверх #208
    Новичок
    просто моё личное мнение,что на форуме такие вопросы не решаются,для этого есть род.собрание,которое скоро будет. И я не "сплошная критика и ничего больше",как Вы написали,дело в том,что в нынешнее время у родителей нет ни капли уважения ни к работникам сада,ни к самому саду.Одни притензии.Раньше детей брали в сад лишь в том случае,если родители принесут подтверждение,что они работают там-то и там-то.Воспитателя уважали и боялись лишнее слово сказать!А сейчас? Все такие граммотные стали,своё "фе" высказать первые,только не лично в глаза,а в интернете.Встречайтесь в личке всем врагам назло сколько влезет,только мне кажется,что на этом всё и закончится.Я лично выпускница этого сада,теперь ребёнка туда своего отдала и я очень довольна и воспитателями ,и заведующей,и калиткой.И надеюсь,JOYFUL,на этот раз Вас удовлетворила моя грамматика.

9. Вверх #209
    Посетитель Аватар для JOYFUL
    Цитата Сообщение от Mamo4ka21 Посмотреть сообщение
    просто моё личное мнение,что на форуме такие вопросы не решаются,для этого есть род.собрание,которое скоро будет. И я не "сплошная критика и ничего больше",как Вы написали,дело в том,что в нынешнее время у родителей нет ни капли уважения ни к работникам сада,ни к самому саду.Одни притензии.Раньше детей брали в сад лишь в том случае,если родители принесут подтверждение,что они работают там-то и там-то.Воспитателя уважали и боялись лишнее слово сказать!А сейчас? Все такие граммотные стали,своё "фе" высказать первые,только не лично в глаза,а в интернете.Встречайтесь в личке всем врагам назло сколько влезет,только мне кажется,что на этом всё и закончится.Я лично выпускница этого сада,теперь ребёнка туда своего отдала и я очень довольна и воспитателями ,и заведующей,и калиткой.И надеюсь,JOYFUL,на этот раз Вас удовлетворила моя грамматика.
    Ну,Мамочка21,что бы делать выводы по поводу "фе" не в глаза ,а ... и т.д.,видимо,вы не совсем в курсе(это и нормально,вы ведь не можете уследить за всеми,кто встречается с заведующей).Тему с калиткой подняла я и предложила её обсудить с девочками и пойти к заведующей уже с готовыми предложениями,т.к. убедилась в ПОЛНОЙ АДЕКВАТНОСТИ Ольги Анатольевны после не одной встречи с ней.Не понимаю,чего вас так зацепила эта тема.Форум создан для общения и обсуждения проблем насущных(которые вам почему-то кажутся сплошным неуважением к персоналу садика).Если бы садик был так плох,девчёнки не отдавали бы своих деток туда.Избитая фраза "всё лучшее-детям",сейчас актуальна как никогда.Если мы можем что-то улучшить,почему бы хотя бы не попытаться это сделать???За грамматику вам 5+)))
    В каждом добре есть капля зла...и в каждом зле есть капля добра...

10. Вверх #210
    Цитата Сообщение от JOYFUL Посмотреть сообщение
    За грамматику вам 5+)))
    Особенно за прИтензию и грамМотные

11. Вверх #211
    Посетитель Аватар для svetische
    Дамы, подскажите, пжлста, есть кто из средней группы? расскажите, пжлста, про воспитателей.
    Stupidity should be painfull

12. Вверх #212
    Новичок
    Цитата Сообщение от svetische Посмотреть сообщение
    Дамы, подскажите, пжлста, есть кто из средней группы? расскажите, пжлста, про воспитателей.
    хорошие,со старой закалкой!)) Лариса Филипповна была ещё когда-то моей воспитательницей!

13. Вверх #213
    Частый гость Аватар для Babychita
    Судя по негодованию, Mamo4ka21 не только выпускница этого сада

14. Вверх #214
    Цитата Сообщение от Sachita-Babychita Посмотреть сообщение
    Возможно

15. Вверх #215
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sachita-Babychita Посмотреть сообщение
    +1

16. Вверх #216
    Я, думаю что уважаемая обиженная мамочка, является еще и обиженной воспитательницей, которой ну очень не нравится, когда в ее адрес высказывают свои ФЕ..., уважаемая, а чего это мы должны бояться высказывать свои претензии, если таковые есть??? Буду разговаривать на ВАшем языке, не нравится, идите работать на Привоз. там и денег заработаете, и поскандалить сможете. А в саду должны работать лучшие из лучших, так Вам доверяют судьбы беззащитных деток, они не могут за себя постоять. И не надо вспоминать как было раньше, раньше воспитатели не сидели сиднем на лавке, и не болтали по телефону, а занимались с детками играми. И может хватит. Создайте тему для обиженных воспитательниц и поливайте там непокорных родителей. А здесь тема для мам и пап воспитанников дет.сада №65, и мы будем обсуждать проблемы сада. согласно правил форума, а не по правилам обиженной дамочки. Есть проблемы и их надо решать, а не пенять на то что какие все бессовестные.

17. Вверх #217
    Ух ты, как красиво написала Ко всему выше написанному я присоединяюсь!!!

18. Вверх #218
    Новичок
    мамы и папы,воспитанники дет.сада №65,у вас просто разыгралось воображение! Потому что я не пишу то,что вы хотите слышать. Но я,между прочим,тоже являюсь пользователем этого форума и имею полное право высказывать своё мнение.То,что я ходила в этот сад,ещё ни о чём не говорит.

19. Вверх #219
    В нашей младшей группе уже 30 детей при 20 кроватях, на стульчиках сидят по двое, я чувствую что в этой теме надо уже писать что-то типа "Не водите детей в 65 садик, там Бармалеи, акулы и крокодилы. А то мы тут рассписывам как у нас хорошо и народ повалил. Районо выдает путевки на не существующие места, интересно они таким образом решили задушить этот садик, типа родители начнут жаловаться во все инстанции, и будет повод его прикрыть.И вопрос к родителям,которые приводят своего детенка на 28-е 30-е место, на что они надеются, на то что те дети, которые уже ходят в сад сами собой растворятся и появится место.Вы в первую очередь подвергаете риску своего дитя, так как в группе рассчитанной максимум на 20 детей, комфортно 30-ть разместиться не могут.
    Последний раз редактировалось Lora; 04.10.2012 в 10:16.

20. Вверх #220
    Та же ситуация в средней группе с кроватями, мой ребенок ходит спать в другую группу((( Вот это точно вопрос насущный, надо что-то решать и поднимать его на собрании!

Ответить в теме
Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права