У нас почти у всех в домах ,офисах и т.д. стоят домофоны, какая проблема поставить такой-же домофон с тремя точками ответа(ясли,младшая и центральный) и пульты поставить в удобных местах для ответа? В наше время это не высшая математика.
|
У нас почти у всех в домах ,офисах и т.д. стоят домофоны, какая проблема поставить такой-же домофон с тремя точками ответа(ясли,младшая и центральный) и пульты поставить в удобных местах для ответа? В наше время это не высшая математика.
У домофона только минус в том, что когда нет света, то двери открыты, в садике бывает такое с электричеством?
Думаю тут надо просто разговаривать с воспитателем, с заведующей.
очень редко, проблемы с электричеством там
и если такое бывает то воспитатели обзванивают чтобы родители забрали карапузиков о домам, но если один день году калитка будет в ручном управлении то это не так страшно как сейчас.
вы все так красиво умеете расписывать о проблемах дет сада,но почему-то калитки новой сегодня я не увидила...
Я одного не могу понять - а вы конкретно за что в этой ситуации? Оставить все как есть+поиронизировать? Отличная жизненная позиция!
Конечно завтра ничего не изменится - потому что чтобы что-то поменять нужно время+действия родителей активные, а не просто возмущения на форуме.
просто моё личное мнение,что на форуме такие вопросы не решаются,для этого есть род.собрание,которое скоро будет. И я не "сплошная критика и ничего больше",как Вы написали,дело в том,что в нынешнее время у родителей нет ни капли уважения ни к работникам сада,ни к самому саду.Одни притензии.Раньше детей брали в сад лишь в том случае,если родители принесут подтверждение,что они работают там-то и там-то.Воспитателя уважали и боялись лишнее слово сказать!А сейчас? Все такие граммотные стали,своё "фе" высказать первые,только не лично в глаза,а в интернете.Встречайтесь в личке всем врагам назло сколько влезет,только мне кажется,что на этом всё и закончится.Я лично выпускница этого сада,теперь ребёнка туда своего отдала и я очень довольна и воспитателями ,и заведующей,и калиткой.И надеюсь,JOYFUL,на этот раз Вас удовлетворила моя грамматика.
Ну,Мамочка21,что бы делать выводы по поводу "фе" не в глаза ,а ... и т.д.,видимо,вы не совсем в курсе(это и нормально,вы ведь не можете уследить за всеми,кто встречается с заведующей).Тему с калиткой подняла я и предложила её обсудить с девочками и пойти к заведующей уже с готовыми предложениями,т.к. убедилась в ПОЛНОЙ АДЕКВАТНОСТИ Ольги Анатольевны после не одной встречи с ней.Не понимаю,чего вас так зацепила эта тема.Форум создан для общения и обсуждения проблем насущных(которые вам почему-то кажутся сплошным неуважением к персоналу садика).Если бы садик был так плох,девчёнки не отдавали бы своих деток туда.Избитая фраза "всё лучшее-детям",сейчас актуальна как никогда.Если мы можем что-то улучшить,почему бы хотя бы не попытаться это сделать???За грамматику вам 5+)))
В каждом добре есть капля зла...и в каждом зле есть капля добра...
Дамы, подскажите, пжлста, есть кто из средней группы? расскажите, пжлста, про воспитателей.
Stupidity should be painfull
Судя по негодованию, Mamo4ka21 не только выпускница этого сада![]()
Я, думаю что уважаемая обиженная мамочка, является еще и обиженной воспитательницей, которой ну очень не нравится, когда в ее адрес высказывают свои ФЕ..., уважаемая, а чего это мы должны бояться высказывать свои претензии, если таковые есть??? Буду разговаривать на ВАшем языке, не нравится, идите работать на Привоз. там и денег заработаете, и поскандалить сможете. А в саду должны работать лучшие из лучших, так Вам доверяют судьбы беззащитных деток, они не могут за себя постоять. И не надо вспоминать как было раньше, раньше воспитатели не сидели сиднем на лавке, и не болтали по телефону, а занимались с детками играми. И может хватит. Создайте тему для обиженных воспитательниц и поливайте там непокорных родителей. А здесь тема для мам и пап воспитанников дет.сада №65, и мы будем обсуждать проблемы сада. согласно правил форума, а не по правилам обиженной дамочки. Есть проблемы и их надо решать, а не пенять на то что какие все бессовестные.
Ух ты, как красиво написалаКо всему выше написанному я присоединяюсь!!!
мамы и папы,воспитанники дет.сада №65,у вас просто разыгралось воображение! Потому что я не пишу то,что вы хотите слышать. Но я,между прочим,тоже являюсь пользователем этого форума и имею полное право высказывать своё мнение.То,что я ходила в этот сад,ещё ни о чём не говорит.
В нашей младшей группе уже 30 детей при 20 кроватях, на стульчиках сидят по двое, я чувствую что в этой теме надо уже писать что-то типа "Не водите детей в 65 садик, там Бармалеи, акулы и крокодилы. А то мы тут рассписывам как у нас хорошо и народ повалил. Районо выдает путевки на не существующие места, интересно они таким образом решили задушить этот садик, типа родители начнут жаловаться во все инстанции, и будет повод его прикрыть.И вопрос к родителям,которые приводят своего детенка на 28-е 30-е место, на что они надеются, на то что те дети, которые уже ходят в сад сами собой растворятся и появится место.Вы в первую очередь подвергаете риску своего дитя, так как в группе рассчитанной максимум на 20 детей, комфортно 30-ть разместиться не могут.
Последний раз редактировалось Lora; 04.10.2012 в 10:16.
Та же ситуация в средней группе с кроватями, мой ребенок ходит спать в другую группу((( Вот это точно вопрос насущный, надо что-то решать и поднимать его на собрании!
Социальные закладки