|
А что Льдинка еще не работает? И когда заработает, кто что знает?
Льдинка пока стоит.... льда нет, слышала будет после 20-го числа, но пока
это только на уровне разговоров... РЕМОНТ((((, сами понимаете....
Если учесть, что лед слили еще 15 апреля, то как для спортивной школы
перерыв более полугода - это......... (нет слов),
а для города миллионика, не иметь достойного катка - это просто позор![]()
Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!
Я на плакате на заборе этой стройки прочла когда-то, что там будет не только каток, но вообще развлекательный спортивный комплекс для детей и взрослых. Вроде планировали там и дорожки для роликов, качели, и что-то подобное ещё, кроме катка. Вот кризис не во время....
А там для тААкого комплекса место будет? Я была несколько лет назад в Луганске, у них прикольный комплекс. И кафешка на территории. И вход на лед по карточке. Т.е. покатался минут 20-25, устал, выходишь --"пик" время остановилось, пошел себе чай- кофе-сок попил, и дальше кататься. При выходе сдаешь карточку и смотрят сколько накатал (при входе сразу час (60 мин) оплачиваешь), не докатал конечно ни кто не возвращает. Впечатления от этого катка. И лед кстати классный, ни чита нашему на Льдинке, который не успевают заливать.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Каток с такими карточками - это наш Каток "Умка" на посёлке Котовского. Там и кафе такое, что на коньках зайти можно. Но народа много, мне не нравится в толпе...
Насчёт стройки и места - не знаюПусть хоть что-то построят
Вот на Вильямса возле комплекса для игры в маленький теннис увидела стройку бильярдной, тренажёрного зала и кафе-бараУ нас мало бильярдных и тренажёрных залов? ))))) Ерунда какая-то...
Современный ледовый каток для профессиональных фигуристов в ближайшее время
не будет построен в Одессе из-за финансового кризиса.
http://www.segodnya.ua/news/13050263.html
Очень жаль......![]()
Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!
А разве не том месте теннисные корты уже не стоят?
Хотя, я очень примерно представляю где была Снежинка.
Про Льдинку, согласно новостям из коньковой группы вКонтакте, каток откроет прокат не раньше 1 ноября. Кто-то из групных был на Льдинке, говорит песок уже начали заливать и дело движется.
http://vkontakte.ru/club12290049
Цитирую свежую статью "... Более двухсот детей регулярно посещают коммерческий каток «Умка», что в жилмассиве Котовского. Аналогичный будут строить на пересечении улиц Маршала Жукова и Академика Глушко." (Полная статья о фигурном катании в Одессе - на сайте "Вечерней Одессы" )
Выходит, там таки да, будет каток. Но когда?!
Последний раз редактировалось Cheery; 24.02.2010 в 22:05.
У Вас на Таирова строят еще одну "Умку", только должна быть она получше, чем наша на Котовского. Вот инфа с сайта "Умки":
Вот только по срокам ничего не сказано. Хотя, в условиях кризиса, - не мудрено.В настоящее время мы ведем строительство Ледовой арены «УМКА» на углу улиц Маршала Жукова и Ад. Глушко, Таирово. Размеры ледового поля будут соответствовать международным стандартам ледовых хоккейных арен 30Х60 , трибуны на 500-700 зрительских мест. Здесь будут использованы технологические трансформеры и материалы, позволяющие за один день(не размораживая льда) трансформировать ледовую арену в спортивный комплекс для занятий спортом инвалидов. Предварительная стоимость проекта ориентировочно составляет около 35 млн грв.
Объем проектируемого спортивного сооружения представляет собой куполообразную форму, образованную за счет радиально расположенных в плане легких дугообразных ферм с пролётом 43,8м с кровельным текстильным покрытием. Внутри объёма располагаются следующие зоны: зона ледового поля размером 30х60; входная зона с кассами; зона трибун для зрителей; зона для посетителей катка; зона обслуживания; зона для спортсменов и тех зона, хореографические классы, зона кафе. Здание предназначено: для демонстрации ледовых шоу, показательных выступлений, катания на коньках посетителей, тренировок фигурного катания и хоккейных матчей.
Общая площадь здания………3716м2
Полезная площадь здания……3364 м2
Строительный объем здания…52231м3
![]()
вы на каком этаже живёте? мне с первого этажа не видно за забор)))))))))))
Ой,поскорей бы построили !Я как прохожу мимо все своему сыну обещаю,что мама с ним будет ходить на коньках кататься.)))))) (сыну полтора годика)
Социальные закладки