|
скажите, а вообще офис на Стуса,2-Б нормально найти, он расположен точно как на карте? а то у нас часто так обозначают, что потом блукать приходится...там еще рядом есть 2-Б1 и т.д...
Нет, найти не так просто. Если ехать от Дальницкой, то сразу же после заправки по правой стороне (кажется, Укрнафта) надо свернуть направо во дворы. Потом ехать дворами и ухабами (другой дороги по сути нет), наконец выйти к зданию, в котором в углу офис какого-то перевозчика. Там же в углу и пункт выдачи Розетки.
Homo homini lupus est.
Много брал разных вещей, проблем не было, был возврат ноута-брак, все поменяли без проблем.Цены нормальные.
Мы воспользовались пока один раз услугами этого магазина и очень довольны. Вечером с мужем выбрали в магазине блендер, в обед ему на работу доставили, все упаковано, проверено, гарантию поставили и цена была на 200грн дешевле чем в магазинах нашего района.
Мне нравится - цены хороши, а последний раз не поехалось мне к ним за товаром... Оказалось, что доставка на дом (нетяжёлого) 30 грн. Получается удобно и достаточно выгодно.
А насчёт гарантии - я обычно покупаю то, что не ломается (тьфу-тьфу), а не то, что мне хотят втюхать
Да пребудет с тобой google
уже у них появилась доставка? здорово. Брали у них и духовку и телевизор и тв тюнер, все отлично. Быстро привезли , тока подьехали забрали и все. Буду заказывать и дальше. И кстати, ничего еще не поломалось (тьфу тьфу тьфу).
Брал ноут, все четко, работает по сей день! Цены очень адекватные. Доволен.
Как туда пройти очень странно!Хоть бы указатели повесели. А то на двери перед поворотом написано "доставка розетка 100м" но это очень символично...
В принципе стоимость +50 грн и еще можно заказать доставку домой или в офис тоже + сколько-то
Цены вроде бы самые лучшие, но ещё не покупал там ничего, собираюсь ноутбук приобрести, так как вроде бы по инету отзывы положительные о них
брал несколько раз железо по 1000 баксов..все ок..
скажите, а если у них купить например фотоаппарат, а он через пару месяцев по техническим причинам перестанет работать? Что дальше по гарантии происходит? они занимаются этой проблемой ? или сам бегай по сервис центрам ?
Так сейчас где бы не купил, по гарантии идешь в авторизованный центр. Исключение разве что, когда оного нет в городе. Или если купите скажем в Фоксмарте, то в сервис центр будет продавец за Вас бегать![]()
Вообще, что касается IT магазинов - обычно по гарантии обращаются в сервисный центр магазина покупки. А дальше что уж они там делают - это вопрос десятый..)
По поводу розетки - как-то заказывал, на следующий день получил, все работает, всем доволен. Удобный вариант для того, чтобы взять товар, которого нет в городе.
Раздражает только система получения товара, когда приходится в каталогах полчаса рыться, чтобы найти свой заказ. Поставили бы чтоли компьютер с базой данных..
Кстати на розетке у меня знакомый монитор на прошлой неделе брал, заплатил за доставку, привезли к дому. Вроде доволен![]()
Поглядываю на темку, имхо она уже выродилась и смысла в ней не вижу, нормальный инет магазин со своими плюсами и минусами, чего еще мусолить то?
Последний раз редактировалось шока; 18.09.2010 в 10:07.
IpBox 910HD+Enigma2 AAF_Hot SummerV2+2 тазика 4°+4.8°+13° и 36° Strong 90cm
Не думаю, что выродилась. Прочитав все 11 страниц, а также будучи проездом, заглянув на место выдачи товара в Одессе, у меня накопились следующие, конкретные вопросы:
1. Товар можно осмотреть и проверить до уплаты всей суммы в окошке кассы, или сначала платишь денежку, а потом идёшь в коридор и всё проверяешь на специально оборудованном месте (стол+розетки) + как альтернативу Вам предлагают всё проверить дома в течении 14 дней.
2. Выдаётся ли, как норма, товарный чек, после уплаты денег в кассу? Или приходится кого-то уговаривать или шо-то доказывать? Может выдаётся какой-то другой документ, подтверждающий оплату?
3. В гарантийном талоне стоит штамп "Розетки" или организации, про которую на сайте ничего не сказано?
Собираюсь приобрести дорогую, как для меня, вещь. Прошу откликнуться тем , кто забирал товар на Стуса №2,б недавно. Потому, как ситуация у них там меняется с процедурой выдачи, насколько я понял.
Спасибо заранее.
To be or not to be on-line...That is the question!
Никакое богатство не может перекупить влияние обнародованной мысли (Пушкин)
Социальные закладки