Тема: Что скажете о rozetka.com.ua?

Ответить в теме
Страница 11 из 80 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 1586
  1. Вверх #201
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Deribass Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Собственно покупал не так давно у них SSD диск. Сделал заказ. Мне позвонили, уточнили, рассказали что, где и как. Через несколько дней позвонил менеджер ихний и сказал, мол - Ваш заказ уже в Одессе на складе, забирайте. Поехал, забрал. Всё прошло гладко. Проблем небыло с ними. Правда вот сосед у них брал тоже SSD диск, он у нег очерез пару дней гавкнулся (заводской брак) ну он им отсылать... Ну вот тут и началось... Уже 3-я неделя пошла, а ему СЦ мозги компостирует. Раз на раз не приходится...
    Да. Это проблема розетки. Самого так у них "ушли" 2 телефона. говорят о том, что срок ремонта 28 дней. Вообщем, если с продажами ничего, то с пост обслуживанием - если ремонтироваться в Киевских с.ц.(у меня HTC) - полная шляпа.

2. Вверх #202
    Постоялец форума Аватар для amisha
    скажите, а вообще офис на Стуса,2-Б нормально найти, он расположен точно как на карте? а то у нас часто так обозначают, что потом блукать приходится...там еще рядом есть 2-Б1 и т.д...

3. Вверх #203
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Нет, найти не так просто. Если ехать от Дальницкой, то сразу же после заправки по правой стороне (кажется, Укрнафта) надо свернуть направо во дворы. Потом ехать дворами и ухабами (другой дороги по сути нет), наконец выйти к зданию, в котором в углу офис какого-то перевозчика. Там же в углу и пункт выдачи Розетки.
    Homo homini lupus est.

4. Вверх #204
    Посетитель Аватар для Фрог
    Много брал разных вещей, проблем не было, был возврат ноута-брак, все поменяли без проблем.Цены нормальные.

5. Вверх #205
    Частый гость Аватар для kuzya83
    Мы воспользовались пока один раз услугами этого магазина и очень довольны. Вечером с мужем выбрали в магазине блендер, в обед ему на работу доставили, все упаковано, проверено, гарантию поставили и цена была на 200грн дешевле чем в магазинах нашего района.

6. Вверх #206
    Посетитель Аватар для Прoхожий
    Мне нравится - цены хороши, а последний раз не поехалось мне к ним за товаром... Оказалось, что доставка на дом (нетяжёлого) 30 грн. Получается удобно и достаточно выгодно.

А насчёт гарантии - я обычно покупаю то, что не ломается (тьфу-тьфу), а не то, что мне хотят втюхать
    Да пребудет с тобой google

7. Вверх #207
    Частый гость Аватар для WavE
    уже у них появилась доставка? здорово. Брали у них и духовку и телевизор и тв тюнер, все отлично. Быстро привезли , тока подьехали забрали и все. Буду заказывать и дальше. И кстати, ничего еще не поломалось (тьфу тьфу тьфу).

8. Вверх #208
    Не покидает форум
    Брал ноут, все четко, работает по сей день! Цены очень адекватные. Доволен.

9. Вверх #209
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Как туда пройти очень странно!Хоть бы указатели повесели. А то на двери перед поворотом написано "доставка розетка 100м" но это очень символично...
    В принципе стоимость +50 грн и еще можно заказать доставку домой или в офис тоже + сколько-то

10. Вверх #210
    Новичок Аватар для MAGnuM-BUX
    Цены вроде бы самые лучшие, но ещё не покупал там ничего, собираюсь ноутбук приобрести, так как вроде бы по инету отзывы положительные о них

11. Вверх #211
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от MAGnuM-BUX Посмотреть сообщение
    Цены вроде бы самые лучшие, но ещё не покупал там ничего, собираюсь ноутбук приобрести, так как вроде бы по инету отзывы положительные о них
    и?

12. Вверх #212
    Посетитель Аватар для temudgin
    брал несколько раз железо по 1000 баксов..все ок..

13. Вверх #213
    Priorit
    гость
    скажите, а если у них купить например фотоаппарат, а он через пару месяцев по техническим причинам перестанет работать? Что дальше по гарантии происходит? они занимаются этой проблемой ? или сам бегай по сервис центрам ?

14. Вверх #214
    Постоялец форума Аватар для BigK
    Так сейчас где бы не купил, по гарантии идешь в авторизованный центр. Исключение разве что, когда оного нет в городе. Или если купите скажем в Фоксмарте, то в сервис центр будет продавец за Вас бегать

15. Вверх #215
    Доброе Сердце ОФ
    Вообще, что касается IT магазинов - обычно по гарантии обращаются в сервисный центр магазина покупки. А дальше что уж они там делают - это вопрос десятый.. )

По поводу розетки - как-то заказывал, на следующий день получил, все работает, всем доволен. Удобный вариант для того, чтобы взять товар, которого нет в городе.

Раздражает только система получения товара, когда приходится в каталогах полчаса рыться, чтобы найти свой заказ. Поставили бы чтоли компьютер с базой данных..

16. Вверх #216
    Постоялец форума Аватар для BigK
    Кстати на розетке у меня знакомый монитор на прошлой неделе брал, заплатил за доставку, привезли к дому. Вроде доволен

17. Вверх #217
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Поглядываю на темку, имхо она уже выродилась и смысла в ней не вижу, нормальный инет магазин со своими плюсами и минусами, чего еще мусолить то?

18. Вверх #218
    Частый гость Аватар для шока
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Скажите а инет-магазины ставят печать в гарантийник?
    если не забудут прислать гарантийку, то поставят, или пообещали ждать во второй посілке, недавна біл свидетелем етого курьеза у курьера. Да и мне офф. дилер присілал рессивер сначала без гарантии и инструкции.
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    да. у них по всему миру магазины. В любом городе по адресу розетка.ком.юа
    подумал шо сказал? по украине точнее
    Последний раз редактировалось шока; 18.09.2010 в 10:07.
    IpBox 910HD+Enigma2 AAF_Hot SummerV2+2 тазика 4°+4.8°+13° и 36° Strong 90cm

19. Вверх #219
    Частый гость Аватар для staniv
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Поглядываю на темку, имхо она уже выродилась и смысла в ней не вижу, нормальный инет магазин со своими плюсами и минусами, чего еще мусолить то?
    Не думаю, что выродилась. Прочитав все 11 страниц, а также будучи проездом, заглянув на место выдачи товара в Одессе, у меня накопились следующие, конкретные вопросы:
    1. Товар можно осмотреть и проверить до уплаты всей суммы в окошке кассы, или сначала платишь денежку, а потом идёшь в коридор и всё проверяешь на специально оборудованном месте (стол+розетки) + как альтернативу Вам предлагают всё проверить дома в течении 14 дней.
    2. Выдаётся ли, как норма, товарный чек, после уплаты денег в кассу? Или приходится кого-то уговаривать или шо-то доказывать? Может выдаётся какой-то другой документ, подтверждающий оплату?
    3. В гарантийном талоне стоит штамп "Розетки" или организации, про которую на сайте ничего не сказано?
    Собираюсь приобрести дорогую, как для меня, вещь. Прошу откликнуться тем , кто забирал товар на Стуса №2,б недавно. Потому, как ситуация у них там меняется с процедурой выдачи, насколько я понял.
    Спасибо заранее.
    To be or not to be on-line...That is the question!

20. Вверх #220
    Посетитель Аватар для InfiniteFreedom
    Цитата Сообщение от staniv Посмотреть сообщение
    Не думаю, что выродилась. Прочитав все 11 страниц, а также будучи проездом, заглянув на место выдачи товара в Одессе, у меня накопились следующие, конкретные вопросы:
    1. Товар можно осмотреть и проверить до уплаты всей суммы в окошке кассы, или сначала платишь денежку, а потом идёшь в коридор и всё проверяешь на специально оборудованном месте (стол+розетки) + как альтернативу Вам предлагают всё проверить дома в течении 14 дней.
    2. Выдаётся ли, как норма, товарный чек, после уплаты денег в кассу? Или приходится кого-то уговаривать или шо-то доказывать? Может выдаётся какой-то другой документ, подтверждающий оплату?
    3. В гарантийном талоне стоит штамп "Розетки" или организации, про которую на сайте ничего не сказано?
    Собираюсь приобрести дорогую, как для меня, вещь. Прошу откликнуться тем , кто забирал товар на Стуса №2,б недавно. Потому, как ситуация у них там меняется с процедурой выдачи, насколько я понял.
    Спасибо заранее.
    1. Сначала деньги - потом товар, проверять можно сразу, специально оборудованного места нет
    2. Разумеется, выдается чек
    3. Всегда выдается гарантия от Розетки, но бывает варианты, что к ней идет еще официальная гарантия производителя товара
    Никакое богатство не может перекупить влияние обнародованной мысли (Пушкин)

Ответить в теме
Страница 11 из 80 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя