Порадовали.
Поэтому присоединяюсь к Тополек.)
|
Порадовали.
Поэтому присоединяюсь к Тополек.)
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Я-то как раз понял.
"Кто такой коммунист? Тот кто читал Ленина и Маркса. Кто такой анти-коммунист? Тот кто их понял." (c) Р. Рейган
И с чего мне родину продавать?
Я не пролетарий, это ваще оскорбительное название римлян которые нифига не делали, а только плодились и жили на подачки.
А буржуй это изначально горожанин, то же что гражданин.
Но бог с ним, с Марксом. Лучше поясните полную несуразицу своих лозунгов:
Продать можно то что имеешь, а следовательно это Ваше утверждение
опровергает предыдущее, и уж
тем более становится бессмысленным утверждение это
ибо какие могут бытьпролетарий, это ваще оскорбительное название римлян которые нифига не делали, а только плодились и жили на подачки.
"300% зарплаты" у того кто "нифига не делает, живет на подачки"?
Никаких противоречий в моих утверждениях нет.
У рабочего есть отечество, но ему внушают что его нет. Он соглашается на этот тезис из жадности, и желания вернуть якобы отобранную у него прибавочную стоимость, таким образом продает свое отечество.
Скорее бессмысленно использование слова "пролетарий" по отношению к рабочим у Маркса. Это сугубо психилогическая манипуляция, типа вам терять нечего поэтому идите куда я скажу.
Последний раз редактировалось Kirax; 07.04.2011 в 23:57.
опровергает предыдущее, и уж тем более становится бессмысленным утверждение этоу пролетария нет отечества
ибо какие могут быть "300%зарплаты" у того кто "нифига не делает, живет на подачки"?пролетарий, это ваще оскорбительное название римлян которые нифига не делали, а только плодились и жили на подачки.
это не моё утверждение, поэтому в кавычках, читать научитесь.
Своё я уже сказал: совок это убежденный паразит. Совки в теме это отлично подтверждают. Им все кругом должны, причем столько сколько они захотят. Но правда оправдываются, что мол запросы у нас невысоки, но мы-то их реальные запросы знаем.
И еще они любят прикрываться убогими и больными, которые сами не могут заработать, чтобы получать халяву для себя - красивых и здоровых.
Последний раз редактировалось Kirax; 08.04.2011 в 10:11.
От того что Вы СВОЕ поместили в кавычки, оно умнее не стало. Да и не суть важно - в кавычках оно или без, но приводили Вы это сообщение в контексте к предыдущему, а если Вы неспособны пояснить несоответсвие сообщений СОБСТВЕННЫХ, то так и скажите что написали явный бред в откровенно нетрезвом виде.
Вас поймут и простят.![]()
Кто о чем...Я уже отвечал, повторю по пунктам
1) Это неправда насчет 99%. И даже то что всё-таки "построено в СССР", зачастую просто куплено за границей или вывезено.
2) В СССР жили не только "совки". Там было множество приличных людей, на которых совки паразитировали. Этим людям запрещали эмиграцию и политическую деятельность, чтобы совки могли на них паразитировать. А особо ценных кадров держали в "шарашках" и "почтовых ящиках". Как только разрешили эмиграцию - многие из них уехали. Но вы умудряетесь и сейчас на них паразитировать, примазываясь к их достижениям, как к достижениям "своей страны".
3) Совки тоже могут работать, а не только паразитировать. Но для этого им нужен Стален с палкой.
Последний раз редактировалось Kirax; 08.04.2011 в 10:50.
Да бросьте Вы, личности вроде Королева, не возненавидели советский строй, а были самыми что нинаесть "совками", то есть патриотами советского строя. А вот те кто просто подъедался в шарашках, вроде Солженицына, вот им действительно нужен был кнут, так как их цель была - делать вред.
Все правозащитники, комсомольские вожди, часть партийной номенклатуры, журналисты и т.д. - они что-то построили, что-то сделали? Нет, всё строили, и изобретали, конструировали именно "совки". Я, например, без всякого Сталина конструировал бумагоделательную машину, которую продавали за рубеж. А те, про кого Вы пишите, только вставляли нам палки в колеса, пока не погубили страну.
А сейчас они просто догрызают, доедают то, что мы, "совки" им постороили. И при этом еще и плюют в нас.
-------
Но ничего... по всякому всякому может обернуться...![]()
Последний раз редактировалось S_; 08.04.2011 в 11:24.
Да всё прекрасно делают - и трактора и всё остальное, что имеет коммерческий смысл. То что вы в этом не участвуете - это ваши проблемы. Что вам мешает?
Да и в СССР экспортировали в капстраны то что делалось на купленных в капстранах же заводах, например машина ВАЗ (итальянский завод), объективы ЛОМО (немецкий завод). СССР просто эксплуатировал свою дешевую рабочую силу чтобы зарабатывать валюту. И силу это содержал насильно как рабов - заставлял работать на гос-во и не отпускал уехать. В этой ситуации хорошо только паразитам-совкам, которые не особо напрягаются.
Ага, в недрах советской номенклатуры и аппарата КПСС внезапно оказались некие "либероиды". Видимо с марса пожаловали.
Чтоб участвовать надо иметь завод. А их нет. Только за последние 10 лет у нас закрыли завод, продукция которого была нужна - лесозаготовительные трактора, и которая была рентабельна, такой покупной трактор 200 тыс. долларов стоит.
Все эти заводы закрылись вовсе не из-за плохой или ненужной продукции, а по множеству совсем иных причин. Причин устроенных либероидами.
Последний раз редактировалось S_; 08.04.2011 в 13:15.
Наконец-то Вы начали понимать суть. Только не с Марса. А появились естественным способом в результате застоя и гниения. И не сразу, а постепенно. Сталин их сажал, отстреливал, делал ротации кадров. Одним словом - оздоравливал, берег от гниения и застоя.
А вот механизм, конституционный, как страна будет чистить верхушку, когда останется без Хозяина не успел создать, или не смог.
Социальные закладки