Результаты опроса: кто такие "совки"

Голосовавшие
92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • сторонники тоталитарного строя любой направленности(коммунистической, националистической и т.д.)

9 9.78%
  • тоскующие по СССР

44 47.83%
  • люди не умеющие принимать решения без приказа "сверху"

27 29.35%
  • капиталисты - "демократы"

12 13.04%

Тема: кто такие "совки"?

Ответить в теме
Страница 11 из 63 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 1252
  1. Вверх #201
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Я не знаю - масса или не масса, но бизнесмены-совки у нас есть и много. Налоги тут не при чем. Описываю бизнесмена-совка. Твердо уверен что бизнес это не "дело", а наоборот халява и эксплуатация трудящихся. В этой связи берется только за бизнес где выходит 100500% прибыли в первые месяцы. Обычно это перепродажа чего-нибудь, и связано с коррупцией. Как только деньги начинают капать - перестает следить за процессом, в итоге "бизнес" уводят "рейдеры", возможно свой же директор.

Да примерно так и есть. А забрали мы одно - сломанное неработающее государство, но этого достаточно.
    Порадовали.
    Поэтому присоединяюсь к Тополек.)
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

2. Вверх #202
    User banned
    А пролетарий за 300% зарплаты родину продаст.
    Напомнить, как кооператоры родину продавали? Какие из них пролетарии?
    Еще интеллигенты подсуетились, такие как Растропович етс...

3. Вверх #203
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Вот я и вижу что Вы вызубрили, а смысла не поняли.
    Я-то как раз понял.

"Кто такой коммунист? Тот кто читал Ленина и Маркса. Кто такой анти-коммунист? Тот кто их понял." (c) Р. Рейган

Так за сколько родину продаете, Kirax?
    И с чего мне родину продавать?
    Я не пролетарий, это ваще оскорбительное название римлян которые нифига не делали, а только плодились и жили на подачки.
    А буржуй это изначально горожанин, то же что гражданин.

4. Вверх #204
    User banned
    Я-то как раз понял.
    ничерта Вы не поняли, и нечего на Рейгана ссылаться. Тявкать на кого- или что- либо можно просто потому что так приучили, а не потому что есть знание причин.
    И лучшее доказательство тому это то что Маркс не говорил того что Вы ему приписали. В
    третьем манифесте есть слова "у рабочего нет отечества"...
    Но бог с ним, с Марксом. Лучше поясните полную несуразицу своих лозунгов:

Продать можно то что имеешь, а следовательно это Ваше утверждение
    Маркс. Стыдно не знать своих кумиров.
    "у пролетария нет отечества"
    опровергает предыдущее, и уж
    тем более становится бессмысленным утверждение это
    пролетарий, это ваще оскорбительное название римлян которые нифига не делали, а только плодились и жили на подачки.
    ибо какие могут быть
    "300% зарплаты" у того кто "нифига не делает, живет на подачки"?

5. Вверх #205
    Не покидает форум
    Но бог с ним, с Марксом. Лучше поясните полную несуразицу своих лозунгов:
    очень всё просто. То что есть на самом деле противоречит тому что внушил лохам Маркс. И это неудивительно.

Я вам уже сказал в чем подколка в его "учении", вы это проигнорировали.

6. Вверх #206
    User banned
    очень всё просто. То что есть на самом деле противоречит тому что внушил лохам Маркс. И это неудивительно.
    я конечно рад что Вы столь самокритичны, но не могли бы Вы всё-таки пояснить противоречия в своих СОБСТВЕННЫХ утверждениях?

7. Вверх #207
    Не покидает форум
    я конечно рад что Вы столь самокритичны, но не могли бы Вы всё-таки пояснить противоречия в своих СОБСТВЕННЫХ утверждениях?
    Никаких противоречий в моих утверждениях нет.

Продать можно то что имеешь, а следовательно это Ваше утверждение опровергает предыдущее,
    У рабочего есть отечество, но ему внушают что его нет. Он соглашается на этот тезис из жадности, и желания вернуть якобы отобранную у него прибавочную стоимость, таким образом продает свое отечество.

тем более становится бессмысленным утверждение это
    Скорее бессмысленно использование слова "пролетарий" по отношению к рабочим у Маркса. Это сугубо психилогическая манипуляция, типа вам терять нечего поэтому идите куда я скажу.
    Последний раз редактировалось Kirax; 07.04.2011 в 23:57.

8. Вверх #208
    User banned
    Никаких противоречий в моих утверждениях нет.

У рабочего есть отечество, но ему внушают что его нет. Он соглашается на этот тезис из жадности, и желания вернуть якобы отобранную у него прибавочную стоимость, таким образом продает свое отечество.

Скорее бессмысленно использование слова "пролетарий" по отношению к рабочим у Маркса. Это сугубо психилогическая манипуляция, типа вам терять нечего поэтому идите куда я скажу.
    Мы тут не Маркса обсуждает, а тему, соответственно потрудитесь пояснить противоречия СОБСТВЕННЫХ утверждений в данной теме. Тем более что они именно ВАШИ.
    Повторяю еще раз:
    у пролетария нет отечества
    опровергает предыдущее, и уж тем более становится бессмысленным утверждение это
    пролетарий, это ваще оскорбительное название римлян которые нифига не делали, а только плодились и жили на подачки.
    ибо какие могут быть "300%зарплаты" у того кто "нифига не делает, живет на подачки"?

9. Вверх #209
    Не покидает форум
    это не моё утверждение, поэтому в кавычках, читать научитесь.

Своё я уже сказал: совок это убежденный паразит. Совки в теме это отлично подтверждают. Им все кругом должны, причем столько сколько они захотят. Но правда оправдываются, что мол запросы у нас невысоки, но мы-то их реальные запросы знаем.

И еще они любят прикрываться убогими и больными, которые сами не могут заработать, чтобы получать халяву для себя - красивых и здоровых.
    Последний раз редактировалось Kirax; 08.04.2011 в 10:11.

10. Вверх #210
    User banned

Своё я уже сказал: совок это убежденный паразит. Совки в теме это отлично подтверждают. Им все кругом должны, причем столько сколько они захотят. Но правда оправдываются, что мол запросы у нас невысоки, но мы-то их реальные запросы знаем.

Всё, что сейчас существует в экономике, на 99% построили "совки". И кто после этого паразит на самом деле?

11. Вверх #211
    User banned
    От того что Вы СВОЕ поместили в кавычки, оно умнее не стало. Да и не суть важно - в кавычках оно или без, но приводили Вы это сообщение в контексте к предыдущему, а если Вы неспособны пояснить несоответсвие сообщений СОБСТВЕННЫХ, то так и скажите что написали явный бред в откровенно нетрезвом виде.
    Вас поймут и простят.

12. Вверх #212
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Всё, что сейчас существует в экономике, на 99% построили "совки". И кто после этого паразит на самом деле?
    Кто о чем... Я уже отвечал, повторю по пунктам

1) Это неправда насчет 99%. И даже то что всё-таки "построено в СССР", зачастую просто куплено за границей или вывезено.

2) В СССР жили не только "совки". Там было множество приличных людей, на которых совки паразитировали. Этим людям запрещали эмиграцию и политическую деятельность, чтобы совки могли на них паразитировать. А особо ценных кадров держали в "шарашках" и "почтовых ящиках". Как только разрешили эмиграцию - многие из них уехали. Но вы умудряетесь и сейчас на них паразитировать, примазываясь к их достижениям, как к достижениям "своей страны".

3) Совки тоже могут работать, а не только паразитировать. Но для этого им нужен Стален с палкой.
    Последний раз редактировалось Kirax; 08.04.2011 в 10:50.

13. Вверх #213
    User banned
    Кто о чем... Я уже отвечал, повторю по пунктам

2) В СССР жили не только "совки". Там было множество приличных людей, на которых совки паразитировали. Этим людям запрещали эмиграцию и политическую деятельность, чтобы совки могли на них паразитировать. А особо ценных кадров держали в "шарашках" и "почтовых ящиках". Как только разрешили эмиграцию - многие из них уехали. Но вы умудряетесь и сейчас на них паразитировать, примазываясь к их достижениям, как к достижениям "своей страны".

Да бросьте Вы, личности вроде Королева, не возненавидели советский строй, а были самыми что нинаесть "совками", то есть патриотами советского строя. А вот те кто просто подъедался в шарашках, вроде Солженицына, вот им действительно нужен был кнут, так как их цель была - делать вред.

Все правозащитники, комсомольские вожди, часть партийной номенклатуры, журналисты и т.д. - они что-то построили, что-то сделали? Нет, всё строили, и изобретали, конструировали именно "совки". Я, например, без всякого Сталина конструировал бумагоделательную машину, которую продавали за рубеж. А те, про кого Вы пишите, только вставляли нам палки в колеса, пока не погубили страну.

А сейчас они просто догрызают, доедают то, что мы, "совки" им постороили. И при этом еще и плюют в нас.

-------

Но ничего... по всякому всякому может обернуться...
    Последний раз редактировалось S_; 08.04.2011 в 11:24.

14. Вверх #214
    Не покидает форум
    Да бросьте Вы, личности вроде Королева, не возненавидели советский строй, а были самыми что нинаесть "совками", то есть патриотами советского строя.
    конечно - будешь тут патриотом, когда за непатриотичное высказывание отправляют в лагеря

Нет, всё строили, и изобретали, конструировали именно "совки". Я, например, без всякого Сталина конструировал бумагоделательную машину, которую продавали за рубеж. А те, про кого Вы пишите, только вставляли нам палки в колеса
    Ой как интересно. Кто же вам сейчас без ссср мешает конструировать машину и продавать за рубеж? Можно поименно.

15. Вверх #215
    User banned
    Ой как интересно. Кто же вам сейчас без ссср мешает конструировать машину и продавать за рубеж? Можно поименно.

Да, машины уже не делают - это Вы верно угадали. Так же как трактора для лесозаготовок, окорочные станки и еще многое другое, что экспортировали в кап. страны. Вообще по России закрыли, уничтожили 70 тыс. заводов.

"Совки" уничтожили? - нет конечно. Либероиды.

16. Вверх #216
    User banned
    конечно - будешь тут патриотом, когда за непатриотичное высказывание отправляют в лагеря
    То есть - все были лицемерами? Вот поэтому Вы и не "совок". - Вам этого НИКОГДА не понять.

17. Вверх #217
    Не покидает форум
    Да, машины уже не делают - это Вы верно угадали. Так же как трактора для лесозаготовок, окорочные станки и еще многое другое, что экспортировали в кап. страны. Вообще по России закрыли, уничтожили 70 тыс. заводов.
    Да всё прекрасно делают - и трактора и всё остальное, что имеет коммерческий смысл. То что вы в этом не участвуете - это ваши проблемы. Что вам мешает?
    Да и в СССР экспортировали в капстраны то что делалось на купленных в капстранах же заводах, например машина ВАЗ (итальянский завод), объективы ЛОМО (немецкий завод). СССР просто эксплуатировал свою дешевую рабочую силу чтобы зарабатывать валюту. И силу это содержал насильно как рабов - заставлял работать на гос-во и не отпускал уехать. В этой ситуации хорошо только паразитам-совкам, которые не особо напрягаются.

"Совки" уничтожили? - нет конечно. Либероиды.
    Ага, в недрах советской номенклатуры и аппарата КПСС внезапно оказались некие "либероиды". Видимо с марса пожаловали.

18. Вверх #218
    User banned
    То есть - все были лицемерами? Вот поэтому Вы и не "совок". - Вам этого НИКОГДА не понять.
    Нет, боюсь что он чистейший совок, поскольку цитирует антисовковую пропаганду, распространявшуюся совками для развала совка чтоб совкам было еще комфортнее паразитировать.

19. Вверх #219
    User banned
    Да всё прекрасно делают - и трактора и всё остальное, что имеет коммерческий смысл. То что вы в этом не участвуете - это ваши проблемы. Что вам мешает?

Я больше, чем Вы думаете знаю об этом коммерческом смысле и о всех этих перипетиях с заводами. Их разворовывали - вот и весь коммерческий смысл.

Чтоб участвовать надо иметь завод. А их нет. Только за последние 10 лет у нас закрыли завод, продукция которого была нужна - лесозаготовительные трактора, и которая была рентабельна, такой покупной трактор 200 тыс. долларов стоит.

Все эти заводы закрылись вовсе не из-за плохой или ненужной продукции, а по множеству совсем иных причин. Причин устроенных либероидами.
    Последний раз редактировалось S_; 08.04.2011 в 13:15.

20. Вверх #220
    User banned
    Ага, в недрах советской номенклатуры и аппарата КПСС внезапно оказались некие "либероиды". Видимо с марса пожаловали.

Наконец-то Вы начали понимать суть. Только не с Марса. А появились естественным способом в результате застоя и гниения. И не сразу, а постепенно. Сталин их сажал, отстреливал, делал ротации кадров. Одним словом - оздоравливал, берег от гниения и застоя.

А вот механизм, конституционный, как страна будет чистить верхушку, когда останется без Хозяина не успел создать, или не смог.

Ответить в теме
Страница 11 из 63 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя