|
Вчера подала иск на развод, при совместном ребенке и с согласия обоих супругов, это удовольствие мне стоило 200 грн за исковое заявление, 30+17 грн квитанций (+10 за банковские услуги) и час временисудью назначат на следующей неделе, суд в течении месяца-полтора и плюс 10 дней до вступления решения в действие. Это Киевский суд...
Кстати, кто знает, можно ускорить дату суда?
Cкорый поезд отлетает от седьмого причала.
У меня вопрос...разводиться надо по месту прописки или там где расписывались?
детей нет у нас
подскажите - заявление в ЗАГСЕ пишется на месте? не нужно ли каких-то форм заполнять заранее?
что нужно предоставить в ЗАГС кроме свидетельства о браке?
может какие-то копии?
и как можно ускорить процесс получения свидетельства о разводе?
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Скажите,какие кратчайшие сроки для развода ?(с ребенком до года)Год будет через неделю.Развод нужен в течении 2х недель.Реально вообще?
Мой гражданский муж получил официальный развод еще в 2002году. И до августа масяца 2010 не оформил его в виде свидетельства о расторжение брака и штампа в паспорте. Как долго ждать этих документов?![]()
моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
Стаття 109 ЦПК. Підсудність справ за місцезнаходженням відповідача
1. Позови до фізичної особи пред'являються в суд за зареєстрованим у встановленому законом порядку місцем її проживання або за зареєстрованим у встановленому законом порядку місцем її перебування.
Стаття 110. Підсудність справ за вибором позивача
2. Позови про розірвання шлюбу можуть пред'являтися за зареєстрованим місцем проживання чи перебування позивача також у разі, якщо на його утриманні є малолітні або неповнолітні діти або якщо він не може за станом здоров'я чи з інших поважних причин виїхати до місця проживання відповідача. За домовленістю подружжя справа може розглядатися за зареєстрованим місцем проживання чи перебування будь-кого з них.
![]()
Люди добрые, подскажите пожалуйста. Я получила заветное решение суда ( а суд был не в Одессе и мотаться туда было весьма проблематично) пришла в загс уже по своему месту прописки, а штамп мне не поставили. Парень сказал, что по какому-то новому закону решение суда является моим свидетельством о разводе, но штамп он может мне поставить только в том случае если он это решение у меня заберет, но тогда я останусь без свидетельства о разводе - бред! Ушла ни с чем и что теперь делать не понимаю совершенно.
А если ребенку до года и родители не могут договориться. Имущественных претензий нет, но ребенка каждый хочет оставить себе. Как развод будет проходить?
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
кто разводился с иностранцем имеющим вид на пост. проживание в Украине, но не имеющем официальніх доходов, киев. р-н, к кому обратиться, у двое деток
здраствуйте!я студетка 3-го курса отд. Детской психологии. сейчас нахожусь в декрете!
я попала в не очень приятную ситуацию!кто знает, может поможет?
от 1-го брака сын(муж платит алименты - 150грн.).розводиоись когда ребенку было 2 года(бывший платил + 150грн. аллиментов на меня до 3-х летия сына). сейчас замужем 2-й раз - 2-му сыну 1 годик(грудной). опять грядет розвод!! скажите 2муж (бувший зек - с явными разладами психики) грозит забрать у мя нашего общего ребенка, на основании того что он официально работает(2300грн),а я пока учусь.! имеет ли он какие-либо права на ребенка? какие права имею я ???как доказать в суде что муж неодекватно-агрессивно ведет себя в семье(руки не поднимал и седетелей переодических всплесков агрессии нету)и на какие выплаты до 3 летия сына я могу расчитывать? мы оба прописаны в Одессе. у мя чуть-лучше условия жилья по моей прописке.
я могу расчитывать???
самая обоятельная и привлекательная
могу вам помочь с составлением искового заяления, если что- пишите в личку
Социальные закладки