Для меня открытие сезона - это Ворскла. Команда со слабым финансированием, но зато с очень интересным тренером. Если в межсезонье не купят пару квалифицированных игроков, то первые на вылет из ЛЕ.
|
Для меня открытие сезона - это Ворскла. Команда со слабым финансированием, но зато с очень интересным тренером. Если в межсезонье не купят пару квалифицированных игроков, то первые на вылет из ЛЕ.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
мне кажется что Ворсклу не хватит на Лиги Европы, вылетят аж бегом
Удар головой, гол, победа! shakhtar.com
Полтавская команда благодаря единственному голу сумела оделеть Шахтер!
Ворскла - Шахтер 1:0
Гол: Сачко, 49
Ворскла: Долганский, Деспотовски, Далкку, Красноперов, Маркоски, Кулаков (Главина, 80), Цурри, Ярмаш, Есин (Локтионов, 88), Чеснаков, Сачко (Янузи, 70)
Шахтер: Пятов, Срна, Чигринский, Кучер, Шевчук, Хюбшман, Гай (Виллиан, 55), Фернандиньо, Жадсон (Левандовски, 75), Луис Адриано, Гладкий (Селезнев, 64)
Удален: Фернандиньо, 57
Ссылка
За 2 года Павлов взял Кубок Украины.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Ворскла молодцы!!!![]()
Однозначно молодцы! Рад, что выиграли они, а то надоело, постоянно одни и те же.![]()
Не, ну кроме одних и тех же, ещё мы 2 раза выигрывали...![]()
не согласен был с красной, все таки не специально... чуть жестко,да, но за реакцию тренера ворсклы надо тоже было что-то дать.
ворскла молодцы- но шахтер не сильно то и стремился к этому кубку-это из состава было видно
очень почти=))
особенно замены эти... и красная...
итого атака на 2ух бразильцах(наши бить и мотаться не умеют).
а чигиринский-конь
Люблю мою Ирку
На мой взгляд красная справедлива. Шахтер не стремился? Да, возможно. Но Ворскла однозначно молодцы! РЕСПЕКТ команде и тренеру.
Ужгород - Заря.
Месили месили болото,на 76 минуте Заря пенальти пробили,еще не успели объявить,кто гол забил,Гамуловцы сравняли.Пока так.1-1 на 77 мин.Ну хоть так,Черноморцу на руку,что бы очки потеряли и те и те.
на 83 тоже..)) Пенальти в ворота Зари....
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Опа.Пеналь в ворота Зари.Весело.Езерский прыгает на судью.
Ужгород-Заря 2-1.
Подмогнула нам Гамула и Ко,хотя,ничейка была-бы лучше.
Социальные закладки