Фарматекс-НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДАЙ БОГ!!
У меня у знакомой пары несколько лет завести ребенка не могли !!ХИмия такая шо удалено
[mod] мат (завуал)
Фарматекс-НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДАЙ БОГ!!
У меня у знакомой пары несколько лет завести ребенка не могли !!ХИмия такая шо удалено
[mod] мат (завуал)
Последний раз редактировалось Интуиция; 05.08.2010 в 08:02.
Я пока беременности не хочу,но с парнем не предохроняемся....используем прерванный половой акт....
..прочитал как порванный половой акт и ужаснулся О_о
презервативы как то надежней как кажется чем прерывание
не знаю......я пью таблетки..., правда поправилась немного, но мне было полезно...
кстати, когда подруги спрашивают, всем рекомендую......и цикл нормализовался, и боли не такие сильные и обильность меньше, и ПМС легче, короче куча преимуществ я увидела...... Вот не знаю, можно ли их пить при отсутствии половой жизни?...))) а так пила бы до самого решения завести второго ребёнка..)))
тщеславие - мой любимый грех..(с)
когда "очень хочется так что невмоготу" , и нет презиков , и вокруг лес и нет аптек, есть очень простой и безопасный способ -
непенетративные формы секса.
думаю что не нужно объяснять что это такое ?
а в некоторых случаях даже манипуляции через одежду способны довести до оргазма
если в башне дребедень....
"Израильские ученые изобрели первый в мире мужской оральный контрацептив, пишет Telegraph.
В отличие от противозачаточных таблеток для женщин, препарат не содержит комбинации тестостерона и прогестерона, блокирующих способность женщины к зачатию.
Механизм действия таблеток основан на том, что сперма теряет белок, необходимый для оплодотворения яйцеклетки.
Предполагается, что данный препарат мужчина должен будет принимать только один раз в три месяца. Преимуществом данного препарата, по мнению ученых, является отсутствие значимых побочных эффектов, свойственных женским оральным контрацептивам. Ожидается, что таблетки поступят в продажу в течение трех лет.
"
три года подождать клинических испытаний, и все будет здорово
спорный вопрос, минет\куни отпадают сразу...
кроме всего эти 5 минут ждать иногда совсем не хочется... )))[/QUOTE]
можно ввести фарматекс и попозже.....5 мин - это....перестаховка производителя
Последний раз редактировалось navigare200999; 03.08.2010 в 07:19.
каким бы не был секс-главное что бы он был безопасный))))))
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Социальные закладки