А можно со звуком?)))![]()
|
А можно со звуком?)))![]()
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
Странно, что так мало людей. Хотя в прошлом году концерт Мумий Тролля в Ибице тоже был такой...расслабленный! Может это фишка такая...
Думаю, на Би-2 будет "биток" после фильма "О чем говорят мужчины"
Ну как кому Синклер в этом году?напишите))
вышел он в 2 ночи, к этому времени все успели устать !!!!мы ушли через 15 минут, было так себе...
как народу было на вечеринке Синклера?
битком?)
Последний раз редактировалось Артур:); 17.07.2010 в 16:38.
Наслаждайтесь силой и красотой своей молодости!
а что правда, что на пляже IBIZA фотографироваться нельзя???
вчера на секс мишн даже у бассейна пройти невозможно было.девченки просто класс..ухоженные,профессиональные,не просто тупо ноги раздвигали-там и шпагаты и на руках одна стояла и такое вытворяла,как проф спортсменка..такого колличества народа я давно не видела..ложи просто переполненные были,с них свисали люди ))видимо и Киев весь и Одесса.фото наделала для особо интересующихся ))качество не очень но идею видно ))было просто здорово
и сегодня банана парти.обычно в воскресенье посвободнее,но сегодня,в честь кучи киева приехавших и гостей фестиваля-думаю не плохо будет.и девочкам по идее до 12 бесплатно и мальчикам 50
обожаю ибицу!!!!
меня трудно найти, легко потерять и... невозможно забыть!!!
в субботу на секс мишин было очень много народа, давка буквально... видел Андрея Шевченко))) танцы на сцене стриптизом даже с натяжкой не назовёшь...
нет, я пробивала ))
думала сегодня, но дождь ((
а подскажите, там при входе оплата?
Социальные закладки