Результаты опроса: Я смогу оказать посильную помощь в создании "Зеленой Аллеи"

Голосовавшие
88. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, всегда и с удовольствием.

26 29.55%
  • Да, но по мере возможностей.

54 61.36%
  • Нет, моя хата с краю.

8 9.09%

Тема: "Зеленая Аллея" на Вильямса (Привал угол Старая Вильямса)

Ответить в теме
Страница 11 из 24 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 472
  1. Вверх #201
    Большое сердце
    Мужики нас скорее всего бросили.
    Надо нафотографировать все самые мерзкие участки дорог по району и приложить к делу. ( для того, что-бы не описывать прелести нашего района чиновникам всяких рангов и масштабов.)
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

2. Вверх #202
    Хозяин Тайги Аватар для СТАВР
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    Мужики нас скорее всего бросили.
    Надо нафотографировать все самые мерзкие участки дорог по району и приложить к делу. ( для того, что-бы не описывать прелести нашего района чиновникам всяких рангов и масштабов.)
    Если камешек в мой огород, то я никого не бросал. Был небольшой перерыв. Работал физически Вот здесь результаты.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=42640&page=91
    Кроме физического труда, много сил заняла организационная работа, люди не верят в свои силы, даже когда смотрели на преобразившийся двор, то не верили, что это они сделали.
    Но менять жизнь к лучшему можно. Проверено.
    Но теперь в каждой парадной 59К есть жилец, который сможет собрать подписи. В 59Д тоже знакомые согласились помочь.
    Последний раз редактировалось СТАВР; 20.04.2011 в 15:27.
    Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат

3. Вверх #203
    Большое сердце
    Мы видели, какую красоту вы навели. Вы молодцы. Это просто женские хитрости - что-бы на наши слова отреагировали
    Как будет время - почитайте обращение и план. Я совершенно не знаю ситуацию со стороны ваших дворов, и что там реально можно сделать.

Если есть устрашающие фото - выставляйте.
    И еще поделитесь опытом по организации народных масс. У нас сегодня собрание - чувствую, что раскачать наших будет очень трудно.
    Последний раз редактировалось Piggy_lv; 20.04.2011 в 15:32.
    ИГПЖ "Кот и Пес"

4. Вверх #204
    Хозяин Тайги Аватар для СТАВР
    Мы видели, какую красоту вы навели. Вы молодцы. Это просто женские хитрости - что-бы на наши слова отреагировали
    Как будет время - почитайте обращение и план. Я совершенно не знаю ситуацию со стороны ваших дворов, и что там реально можно сделать.

Если есть устрашающие фото - выставляйте.
    И еще поделитесь опытом по организации народных масс. У нас сегодня собрание - чувствую, что раскачать наших будет очень трудно.
    Звонок в дверь. "Собираю 20 грн. на субботник и добровольцев на субботу". Сдавать деньги никто не отказывался. Прийти смогли не все.
    Непосредственно в субботу работал с 10 утра до 7 вечера, пока всё не сделали. Так сказать личным примером. Не хотелось, чтобы люди на полпути бросили всё и разошлись.
    Текст почитаю обязательно.
    Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат

5. Вверх #205
    Большое сердце
    Сегодня буду ставить Ваш дом в пример.

Я в план писала то, с чем мы самостоятельно никак не сможем справится.
    ИГПЖ "Кот и Пес"

6. Вверх #206
    Большое сердце

По умолчанию Очень в тему.

http://eho-ua.com/2011/04/20/glava_k...ye_uslugi.html

20.04.11 | 15:00 Глава Киевского района Одессы похвастался 100%-ными проплатами за коммунальные услуги
    Об этом в ходе пресс-конференции сообщил председатель Киевской районной администрации Одесского городского совета Владимир Сушков. По его словам, Киевский район – это спальный район, с чем и связаны все «основные точки приложения нашей деятельности».
    «Основные заботы связаны с содержанием жилого фонда, вопросами благоустройства и образования. В целом, как и во всей стране и городе, есть проблемы, но вообще ситуация стабильная. Если говорить по платежам за коммунальные услуги, то с 1 декабря – у нас более 100% идет проплата», - сообщил Владимир Сушков.
    Также в ходе пресс-конференции было отмечено, что Киевский район считается одни из самых современных в городе Одесса.
    ИГПЖ "Кот и Пес"

7. Вверх #207
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    [url] В целом, как и во всей стране и городе, есть проблемы, но вообще ситуация стабильная. .
    Ну кто ж спорит - конечно стабильная!
    Как стабильно не было тротуаров и нормальных дорог - так их и нет....((((((((((((
    50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!

8. Вверх #208
    User banned
    Поголовье избирателей 2579 шт.

Вежливое какое отношение к избирателям ))

"Собираю 20 грн. на субботник и добровольцев на субботу".

Внимательное отношение к избирателям

Вас не Остап Бендер зовут ???

9. Вверх #209
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Цитата Сообщение от Mahno Посмотреть сообщение
    Поголовье избирателей 2579 шт.

Вежливое какое отношение к избирателям ))

"Собираю 20 грн. на субботник и добровольцев на субботу".

Внимательное отношение к избирателям

Вас не Остап Бендер зовут ???
    Давайте выяснение отношений в личке!

10. Вверх #210
    Большое сердце
    Вчера прошло собрание в нашем доме . Собрана часть подписей под обращением, будут еще.( Оказалось, что все "ЗА", ждали только, что кто-то возьмется за организацию) ( много народа просто читает ветку и отслеживает события, но комментариев не оставляет)
    Вызвали умиление некоторые жильцы, которые "за" обеими руками, но подписывать не будут, потому-что на этой левой стоянке стоят их машины. Но говорят - "вы добивайтесь..."
    Из приятного - получилось пообщаться с чиновником Киевской райадминистрации. Как оказалось - чиновники форум и нашу ветку читают, фото и обращения смотрят, даже поддерживают.
    По его словам, 2 года назад они писали письма, но на письмам все и закончилось... Без вмешательства и коллективных прямых обращений жителей в горсовет - ничего не будет. Посоветовал, что самый надежный вариант для быстрого решения наболевшего вопроса - это идти в мэрию.
    Идеальный вариант - пробиться на прием к Костусеву (правда там очереди). Чуть похуже - к его замам - Рубле или Ильченко. (Все равно решение принимается на самом верху, а потом спускается для исполнения вниз)
    К моему удивлению , в доме нашлись мужики, которые предложили свою помощь в походах по органам власти (можно собрать по первому свистку).
    Осталось самое малое - записаться на прием (и желательно не на осень.
    Последний раз редактировалось Piggy_lv; 21.04.2011 в 08:46.
    ИГПЖ "Кот и Пес"

11. Вверх #211
    Посетитель
    Только попал на эту тему и готов участвовать в том, чтобы сделать наше место жительство лучше и красивее.
    Живу в 59в. Кто-то здесь еще есть из 59в?

12. Вверх #212
    Большое сердце
    Я -из 59-в/2.
    Надо как минимум дособирать подписи по нашему дому - на собрании была только часть народа. У меня на руках подписей:
    По 59-в/1 и 59-в/2 - 33 подписи, 2 по 59- д, одна по 59-2.
    Потом надо договорится с магазином в 59-а, "минуткой", центром "ЛОГОС", парикмахерскими,аптеками, центрами недвижимости,овощным, "Кормушкой" ,пивным баром, будкой внутри двора 59-а и 59-в (там где продают кур) - повесить там тексты обращения в инстанции, ссылку на форум, образец примерного плана благоустройства план и дать заполнять подписные листы.
    Пока так и не понятно, что мы хотим от дороги от 9-й до 59-г . Я не знаю , что хотят жители домов 59 и 59/1, как и остальные ( в примерном плане благоустройства. Я просто собрала ( как смогла) все пожелания , которые были высказаны в теме). Это как образец, который надо давать людям, перед тем , как требовать с них подпись ( многие подписывали не читая, а многие читали). Несколько человек мне доказывали, что тротуаров на стороне стоянки никогда не было ( фото Pomidor за 2008 год не убеждало)
    С одной стороны надо собирать подписи, с другой продумать как должно выглядеть портфолио с фотографиями (что-бы производить максимально впечатление), и надо доработать план благоустройства.
    Кроме того надо записываться на прием. Надо все-таки решить - к кому идти. При самом лучшем раскладе все равно придется ждать пару недель ( если не найдем блат). К тому моменту все должно быть готово . До того надо все-таки живьем собраться представителям домов. ( например между Пасхой и Майскими).
    Примерно где-то так ( это пока все мысли на текущий момент времени)
    Чем больше людей участвует в организации и обсуждении, тем больше у нас шансов получить желаемое.
    Последний раз редактировалось Piggy_lv; 22.04.2011 в 06:10.
    ИГПЖ "Кот и Пес"

13. Вверх #213
    Metal Heart Аватар для hellena
    ..Под южным солнцем мой город цветет. Смеется, шутит и песни поет..
    А в доме 59г/1 уже проблема со стоянкой решена? Сегодня трактор усиленно равнял площадку...продолжая начатое пару дней назад..И есть решение об обустройстве стоянки? Кто-то что-то знает? Вышла бы сама поинтересовалась, но дети приболели (
    Я застегиваюсь на все молнии внутри самого себя(с)

14. Вверх #214
    Новичок Аватар для marmishka
    сегодня в 59г/1 ровняли трактором площадку под детскую площадку и парковку,ура еще одной детской площадкой станет больше!
    *)

15. Вверх #215
    Большое сердце
    Там получено решение от райадминистрации на благоустройстов за счет жильцов дома 59-г и г/1. Площадка и зеленая зона будут организованы за счет парковочных мест.
    ИГПЖ "Кот и Пес"

16. Вверх #216
    Metal Heart Аватар для hellena
    ..Под южным солнцем мой город цветет. Смеется, шутит и песни поет..
    Цитата Сообщение от marmishka Посмотреть сообщение
    сегодня в 59г/1 ровняли трактором площадку под детскую площадку и парковку,ура еще одной детской площадкой станет больше!
    Т.е. детская площадка рядом с парковкой?
    Я застегиваюсь на все молнии внутри самого себя(с)

17. Вверх #217
    Большое сердце
    Не знаю. В понедельник появятся люди из 59-г и расскажут. Но если честно, то я сама не понимаю как они все спланировали.
    ИГПЖ "Кот и Пес"

18. Вверх #218
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от hellena Посмотреть сообщение
    Да.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

19. Вверх #219
    Новичок Аватар для marmishka
    Цитата Сообщение от hellena Посмотреть сообщение
    по-моему у нас на районе все детские площадки рядом с парковками, у нас в 59в/2 тоже например, ниче соседстуем как-то,
    по-крайней мере так разровняли уже,что хоть чище стало, грязи будет поменьше, а то как в деревне неасфальтированной живем!
    *)

20. Вверх #220
    Посетитель Аватар для boginya
    Я из 59г/1 и наш дом никагого отношения к стоянке,которую вчера равнял трактор,не имеет! Так как это скидывались деньгами и брали разрешение жители 59г.Это вся территория их дома,а у нас после арки небольшой клаптик земли на 3 парадные,там парковку и плащадку делать негде! И нас они в долю к себе не взяли,т.к и у самих машин много! Зато,когда перед их домом даже гостевых карманов не было,то перед нашим 59г/1 всем им было удобненько ставить свои машины!

Ответить в теме
Страница 11 из 24 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя