|
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Креветка, у меня все аналогично. С тех дней когда у меня начались месячные, первые дни стали ужасом. У мамы моей точно также, боли адские были всю жизнь, несмотря на роды одни и вторые. Только когда "они" закончились навсегда, она вздохнула с облегчением.
Мне помогал всегда укол анальгина. Т.к. все что я перепробовали и пить и массаж и т.п. ничего не помогало. Сейчас уже 3й год пью ОК, все отлично. И с ужасом представляю, когда надо будет от них отказаться
![]()
Лучший ответ дураку - молчание..
у моей любимой таже проблема.щас прочитал за артемиду---похоже на банальный сетевой маркетинг ((( ктото пробывал это бад ? кому от него действительно полегчало ?
вот сейчас скажу глупость - но мне помогает мой кот! Первый день хоть вешайся! Особенно когда на работу, приходиться отпрашиваться, хотя в последнее время везет чаще начинаються в субботу-воскресенье. Так вот выпиваю две таблетки темпалгина и ложусь под одеяло и техонько поскуливаю, Кот приходит залазит под одеяло и устраиваеться под ногами(я обычно их согнутыми держу - так легче)как в домике, а еще может прижаться к попе и мурчит... все проходит через полчаса и больше не болит. Не знаю таблетки это или кот? Но без кота такого эффекта даже от нимесила нет!
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
Я пью Тамипул...в первый день...помогает, а вот от Спазмалгона отказалась, т.к. раньше когда принимала его не знала, что от него падает давление...оно у меня итак понижено немного в этот день..очень плохо было.(
не знаю было али нет...
сама столкнулась с проблемой болезненных месячных(бегала от боли по потолку)
спасло меня упражнение из йоги - уддияна-бандха (она же "чревный замок"), через полгода ежедневных упражнений почувствовала облегчение, а через год забыла о болях навсегда
возьмите на заметку и забудьте о таблетках![]()
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
утром - занятие йогой, а ночью - кошечку на животик - и всё будет хорошо)))
в этом случае прежде всего следует выявить причину, а для этого необходимо обратиться к гинекологу и сделать необходимые анализы. Анализы лучше всего делать в независимой лаборатории, например, в Точной диагностике или другой какой-нибудь. Такие боли могут быть обусловлены множеством заболеваний различного характера.
Девули, недавно прочитала что имбирный чай помогает при болезненых месячных!!!
Есть чай с добавлением сушеного имбиря, пользы же гораздо больше от чая из свежего имбиря (продается в отделе овощей). Натирается на терке или нарезается тоненько и заваривается. С количеством не переборщить, он достаточно острый и пряный, может и пол чайной ложки натертого имбиря на чашку будет много. )) Вкусняшка, но на любителя. Мне нравится.![]()
Мне моя свекровь делала такой чай...: чай заварной (не покетики), где-то пол чайной ложки сущенного имбиря, горсть грецких орехов и миндаля(мелко измельчить)... дать постоять мин 5-7......затем выпить)
Боль не исчезала полностью, но легче намного становилась...
Социальные закладки