Тема: Альтернативные способы борьбы с БОЛЬЮ ПРИ МЕСЯЧНЫХ.

Ответить в теме
Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 239
  1. Вверх #201
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от ashatanochka Посмотреть сообщение
    Милые девчушки! Вопрос на засыпку: Видела в аптеке появился пластырь фирмы Тамипул против болей в менструальный период. Принцип действия как я поняла такой: пластырь клеится ко внутренней передней части трусиков, в пластырь входят какие-то ингредиенты, который греют. Кто пользовался и какой эффект?
    Я его попробовала - эффекта никакого Ну т.е. - тепленько, прикольно, но боль он не снимает - вообще Хотя это на столько индивидуально. И он действительно греет сильно. Там какой-то порошок внутри, который нагревается.
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

2. Вверх #202
    Частый гость Аватар для Irishka
    Креветка, у меня все аналогично. С тех дней когда у меня начались месячные, первые дни стали ужасом. У мамы моей точно также, боли адские были всю жизнь, несмотря на роды одни и вторые. Только когда "они" закончились навсегда, она вздохнула с облегчением.
    Мне помогал всегда укол анальгина. Т.к. все что я перепробовали и пить и массаж и т.п. ничего не помогало. Сейчас уже 3й год пью ОК, все отлично. И с ужасом представляю, когда надо будет от них отказаться
    Лучший ответ дураку - молчание..

3. Вверх #203
    User banned
    у моей любимой таже проблема.щас прочитал за артемиду---похоже на банальный сетевой маркетинг ((( ктото пробывал это бад ? кому от него действительно полегчало ?

4. Вверх #204
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    вот сейчас скажу глупость - но мне помогает мой кот! Первый день хоть вешайся! Особенно когда на работу, приходиться отпрашиваться, хотя в последнее время везет чаще начинаються в субботу-воскресенье. Так вот выпиваю две таблетки темпалгина и ложусь под одеяло и техонько поскуливаю, Кот приходит залазит под одеяло и устраиваеться под ногами(я обычно их согнутыми держу - так легче)как в домике, а еще может прижаться к попе и мурчит... все проходит через полчаса и больше не болит. Не знаю таблетки это или кот? Но без кота такого эффекта даже от нимесила нет!
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

5. Вверх #205
    Посетитель Аватар для ashatanochka
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    вот сейчас скажу глупость - но мне помогает мой кот! Не знаю таблетки это или кот? Но без кота такого эффекта даже от нимесила нет!
    Вообще существует такое народное мнение, что коты забирают у своих хозяев болезни и недомогание. Ведь не даром считается, что кот колдовское животное. Так, что любите и лелейте своего котика, раз он вам помогает справиться с этим женским недугом.

6. Вверх #206
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Я пью Тамипул...в первый день...помогает, а вот от Спазмалгона отказалась, т.к. раньше когда принимала его не знала, что от него падает давление...оно у меня итак понижено немного в этот день..очень плохо было.(

7. Вверх #207
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    не знаю было али нет...
    сама столкнулась с проблемой болезненных месячных(бегала от боли по потолку)
    спасло меня упражнение из йоги - уддияна-бандха (она же "чревный замок"), через полгода ежедневных упражнений почувствовала облегчение, а через год забыла о болях навсегда
    возьмите на заметку и забудьте о таблетках
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

8. Вверх #208
    Частый гость Аватар для Evina
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    не знаю было али нет...
    сама столкнулась с проблемой болезненных месячных(бегала от боли по потолку)
    спасло меня упражнение из йоги - уддияна-бандха (она же "чревный замок"), через полгода ежедневных упражнений почувствовала облегчение, а через год забыла о болях навсегда
    возьмите на заметку и забудьте о таблетках
    100% йога+кот даёт хороший результат)))

9. Вверх #209
    Цитата Сообщение от Evina Посмотреть сообщение
    100% йога+кот даёт хороший результат)))
    ирония не к месту! Темка называеться АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ способы борьбы...

10. Вверх #210
    ирония не к месту! Темка называеться АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ способы борьбы...
    не понимаю к чему тут ирония? Я это говорю вполне серъёзно, без малейшей капли иронии!!!! Полагаю Вы как-то НЕправильно восприняли моё сообщение!

11. Вверх #211
    утром - занятие йогой, а ночью - кошечку на животик - и всё будет хорошо)))

12. Вверх #212
    Новичок
    в этом случае прежде всего следует выявить причину, а для этого необходимо обратиться к гинекологу и сделать необходимые анализы. Анализы лучше всего делать в независимой лаборатории, например, в Точной диагностике или другой какой-нибудь. Такие боли могут быть обусловлены множеством заболеваний различного характера.

13. Вверх #213
    Девули, недавно прочитала что имбирный чай помогает при болезненых месячных!!!

14. Вверх #214
    Девули, недавно прочитала что имбирный чай помогает при болезненых месячных!!!
    Хм, интересно, надо будет попробовать. )) Тем более, что я его люблю. )

15. Вверх #215
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Хм, интересно, надо будет попробовать. )) Тем более, что я его люблю. )
    тем более, что он полезен и при похудении)))

16. Вверх #216
    тем более, что он полезен и при похудении)))
    я совершенно случайно наткнулась на него в супермаркете, купила, а потом в тырнете прочитала - он лечит очень много, начиная от вывода токсинов и заканчивая хорошим цветом лица))) и вкусный если с лимоном и мёдом (имею ввиду если чай)

17. Вверх #217
    Частый гость Аватар для Irishka
    я совершенно случайно наткнулась на него в супермаркете, купила, а потом в тырнете прочитала - он лечит очень много, начиная от вывода токсинов и заканчивая хорошим цветом лица))) и вкусный если с лимоном и мёдом (имею ввиду если чай)
    А наткнулись именно на чай? Готовый?.. Я знаю что его сами делают, а вот готового не видела..
    Лучший ответ дураку - молчание..

18. Вверх #218
    Есть чай с добавлением сушеного имбиря, пользы же гораздо больше от чая из свежего имбиря (продается в отделе овощей). Натирается на терке или нарезается тоненько и заваривается. С количеством не переборщить, он достаточно острый и пряный, может и пол чайной ложки натертого имбиря на чашку будет много. )) Вкусняшка, но на любителя. Мне нравится.

19. Вверх #219
    Цитата Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
    А наткнулись именно на чай? Готовый?.. Я знаю что его сами делают, а вот готового не видела..
    нет))) наткнулась на имбирь, т.е. корневище имбиря свежего в отделе овощей)))

20. Вверх #220
    Новичок
    Мне моя свекровь делала такой чай...: чай заварной (не покетики), где-то пол чайной ложки сущенного имбиря, горсть грецких орехов и миндаля(мелко измельчить)... дать постоять мин 5-7......затем выпить)
    Боль не исчезала полностью, но легче намного становилась...

Ответить в теме
Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права