|
И вы принимаете это с таким безразличием, как солнце светит или дождь пошел?! Таким отношением Вы потакаете водителям-убийцам!!!!
Если бы большинство детей было такими, ка Вы думаете, нас с Вами бы уже на форуме не было. Это просто Вам не повезло - быть в обществе "большинства недовоспитанных"
Вывод: Водитель-совместивший руль с алкоголем - убийца. И наказывать надо по статье за умышленное убийство, а не права отбирать.
Напишите контактный телефон,для сбора средств.На Паскот вырвется не каждый.Ждать,пока Муданюки заплатят нет смысла,т.к. деньги уже нужны.А Егоров,думаю,разберётся,это позор для Вуза с большими традициями.Десятки моих друзей его закончили и прекрасно трудятся на всей территории СНГ и за границей.
Слушаюсь и повинуюсь.
самое страшное в этом ДТП- смерть молодого парня!
Разговор с мамой девушки состоялся!(((
Девушка зовут Валентина! Прошу тех кто ходит в церковь поставить свечки за здравие!!!
Была проведена операция, которая стояла кучу денег, но пока деньги находятся. Маме обещали помочь на работе.
Мама сказала, что перезвонит мне в понедельник.
Мама ели разговаривает и ей неудобно принимать помощь от посторонних людей, но помощь НУЖНА.
Лично я жду понедельника и звонка мамы с ее решением!!!
Не буду пересказывать всего разговора, потому как это личная информация этой семьи.
Жду понедельника!!!
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Молодец,Vikuya.Спасибо.
Почитав .... Печально, глупо, но невернеш человека.
Каждый правильный и умный водитель знает что скорость была 100+30 макс. причина дтп большая скорость , потом тормоз сбавить скорость а там небольшой поворот - понесло закрутило все это и при 90 км в час произойти могло. я сам там рядом пошол в занос но у меня полный и я был трезв и знал что делать нужно да и дорога пустая. Водитель виноват да случилось нету опыта . но и виноваты все те кто розместил там тот ларек .
а для помощи выложите реквизиты.
та никто не застрахован, не знал он что нельзя тормозить, а довел до последнего и нажал на тормоз и все, это была смерть уже.--нельзя такого делать . дальше секунда (причем девушка слышала писк).
Уменя почти чуть не погиб друг ели сложили врачи , но его жена погибла , тоже ии-за всяких таких вещей. но словами не вернеш человека . а ЕСТЬ те кому Помощь счас очень нужна.
Ложите реквизиты и будем помагать
Vikuya, спасибо, что взяли это на себя. Будем ждать понедельника. Не дай Бог никому того, что переживают сейчас родители девушки. Сил и терпения им, здоровья и огромных сил Валентине.
Давайте вместе рискнем написать Президенту, ведья Янукович при общении с одесситами, поднявшими тему мажорных ДТП дал поручению Ген прокурору разобраться с каждым случаем и дать отчет! Неплохо проинформировать его о новом мажоре, а то еще сбежит куда то!!
Родным погибшего парня соболезную.
Скорейшего выздоровления несчастной девушке!
нужен человек, который сможет его грамотно составить...
Социальные закладки