Krematorium, лучше смесью спирта с настойкой полыни = абсентом %)
|
Krematorium, лучше смесью спирта с настойкой полыни = абсентом %)
Lray, во первых ссылка была 1 во вторых я поняла что это не чат а форум и поторять мне не нужно до меня доходит быстро!!!!
Ирина, да.......значит не правильные эти люди..но как можно от ром колы быть на веселе...ни как.....
ну почему сразу неправельные)) может они как раз и правльные но не закаленные
It's my life ;)
Ирина, ну может быть...начинающие пить....
Хорошая выпивка не может стоить дёшево, но ваш абсент - это реальный крайняк, я такого не понимаю
З.Ы.
А водка это яд. Коньяк это лекарство, но только если нормальный.
Человеку надлежит жить с самим собой и заботиться, чтобы это была хорошая компания.
Ирина, да нет....(ещё подумаешь что я алкоголик)....просто вот так вот...знаю...
Ирина, да ты не думай я не алкоголик..пью только с компанией или по праздникам......
а я ничего и не думаю))))))...я просто по принципу: "Говори слово только тогда, когда будешь точно уверен, что его ценность будет больше, чем ценность твоего молчания. " 8)
It's my life ;)
Ирина, хорошо сказанно.....но в принуцепе я отвечаю за свой базар... и уверена в его ценности
Ирина, употребив напитки, упомянутые в топике, не так легко этому принципу следовать ;)
ага...это типа: "Хорошо быть смелым, но страшно...")))))))))))))))
It's my life ;)
Ирина, ладненько я ушла в школу ещё пообщаемся на тему...водка......удачи всем!
в школу??????????????????????????????????![]()
это как?
It's my life ;)
гы, гон -- это в какую : в вечернюю или спец школа какая-то?7-)Пн Апр 26, 2004 11:43
Ирина, ладненько я ушла в школу
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
ну или на крайний случай вторая смена))...хотя вечерка вроде позже начинается...
It's my life ;)
(с) Шнур, "НеГолубой Огонёк" :)А то бывают такие: " Вы знаете, я вот это...не буду...я вот это...не хочу..."а потом херакъ Балтику №9 из горла...и побежала в школу. Едут потом с продлёнки...трясутся все...отходняки. :))
Социальные закладки