Результаты опроса: К чему приведет усиление ответственности за нарушение ПДД?

Голосовавшие
978. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К повышению дисциплины участников дорожного движения и уменьшению ДТП

196 20.04%
  • К увеличению размеров взяток и беспределу ГАИ

511 52.25%
  • К продолжению беспредела на дорогах, но уже избранными

224 22.90%
  • К уменьшению пробок на дорогах

3 0.31%
  • К негодованию участников дорожного движения и отмене усиления ответственности

44 4.50%

Тема: Новые штрафы ГАИ, к чему приведут?!

Ответить в теме
Страница 11 из 175 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 3491
  1. Вверх #201
    Посетитель Аватар для itrij
    Похоже что гаишники просто не могут дождаться, когда вступят в силу изменения. Сегодня моего друга остановили за превышение, он спросил как обычно: сколько штраф на месте? На что гаишник зарядил ему 500 грн. Друг без лишних слов говорит: тогда оформляем протокол. На что гаишник начал его уговаривать мол протокол будет идти две недели, за это время изменения вступят в силу, друг был непреклонен... пришлось гаишнику довольствоваться привычной двадцадкой. Ой что будет то, если они уже сейчас так запели, то когда им дадут право выписывать штрафы и сами штрафы вырастут, тогда токо держись!

2. Вверх #202
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Закон непопулярный. Врядли он подпишет до выборов.
    так он же сам и инициировал его создание

3. Вверх #203
    Постоялец форума Аватар для COM
    популярный непопулярный-бюджет надо-то наполнять както,так что думаю нескоро,но тада его возненавидят
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

4. Вверх #204
    Постоялец форума Аватар для COM
    Цитата Сообщение от itrij Посмотреть сообщение
    Похоже что гаишники просто не могут дождаться, когда вступят в силу изменения. Сегодня моего друга остановили за превышение, он спросил как обычно: сколько штраф на месте? На что гаишник зарядил ему 500 грн. Друг без лишних слов говорит: тогда оформляем протокол. На что гаишник начал его уговаривать мол протокол будет идти две недели, за это время изменения вступят в силу, друг был непреклонен... пришлось гаишнику довольствоваться привычной двадцадкой. Ой что будет то, если они уже сейчас так запели, то когда им дадут право выписывать штрафы и сами штрафы вырастут, тогда токо держись!
    я тоже хотел шоб как то меня остановили,шоб послушать ету конетель от них,думаю шо пока еще даж погнать можно,а вот я уверен шо они уже много таких вот "человеков" нашли которые им по 500 рубасов отвешали,а это печально,и вобще заметил шо они последние пару месяцев такую охинею несут,шо смеятся хочется,и все с такими серйозными "лицами",Итог:я в в глубочайшем шоке от гондураса,в таком еще не был
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

5. Вверх #205
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Похоже что гаишники просто не могут дождаться, когда вступят в силу изменения. Сегодня моего друга остановили за превышение,
    знакомого сегодня хлопнули с перегаром -
    "как для тебя" взяли 1000 грв
    "но вообще-то мы уже берем 2000"
    знакомый весь день рассуждал о здоровом образе жизни

6. Вверх #206
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    знакомого сегодня хлопнули с перегаром -
    "как для тебя" взяли 1000 грв
    "но вообще-то мы уже берем 2000"
    знакомый весь день рассуждал о здоровом образе жизни
    Перегар утренний или свежий? Т.е. был ли он на самом деле под градусом?
    Glory to Arstotzka!

7. Вверх #207
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Т.е. был ли он на самом деле под градусом?
    нет

8. Вверх #208
    Хм, так в чём тогда проблема? Не помню закона, по которому нельзя ехать, если от тебя плохо пахнет. Хотя гайцы так разводить ой как любят..
    Glory to Arstotzka!

9. Вверх #209
    Хм, так в чём тогда проблема? Не помню закона, по которому нельзя ехать, если от тебя плохо пахнет. Хотя гайцы так разводить ой как любят..
    Ехал этим летом с Крыма, с семьей и друзьями, с утра выпил две бутылки пива, пообедал плотно, ну и после обеда тронулись домой (всего прошло часа два). Уже под Херсоном тормозит меня гаишник, за нарушение правил проезда перекрестка (я пошел на обгон перед перекрестком), короче унюхал он пиво и потащил меня в машину. По пути предложил три варианта: трубка; отказ; и больница. Я ему говорю трубка отпадает сразу, отказ тоже (потому как это равноценно признанию себя нетрезвым), а в больничку ехать не отказываюсь. Короче мурыжил он меня, мурыжыл, видит я твердо собрался ехать в больничку, а дело то на объездной, времени со мной потратить надо не меньше двух часов, да и результат никто не гарантировал. Короче говорит: раз ты с детьми, пойдем тебе на встречу, написал протокол за наурушение правил проезда перекрестка и отпустил.
    А с введением новых штрафов врядли такое проканает, теперь они всех дожимать будут.

10. Вверх #210
    itrij, вот-вот, мне тоже пытался один красавец шить пьянку (словил за проезд на незагоревшуюся стрелку направо в начале Богдана Хмельницкого), т.к. я с утра пораньше жевал жвачку (но ближайшее пивопитие было при сим более суток назад), начал рассказывать, что тебя типа вообще на экспертизу надо отправлять. На что я ему предложил присесть в их пепелац, кратко и разумно объяснил, что экспертизу я все равно пройду, а за отсутствие объективных показаний для отправки на неё возможно поиметь тухис а-ля обезьянка, с учетом некоторых обстоятельств. Ну и предложил не домогаться до мозга и рассчитаться за то, что есть) Но он, зараза, ещё как остановил - начал протокол строчить, в общем, сделал меня пешеходом.. До сих пор интересно, где тот протокол)
    Glory to Arstotzka!

11. Вверх #211
    itrij, вот-вот, мне тоже пытался один красавец шить пьянку (словил за проезд на незагоревшуюся стрелку направо в начале Богдана Хмельницкого), т.к. я с утра пораньше жевал жвачку (но ближайшее пивопитие было при сим более суток назад), начал рассказывать, что тебя типа вообще на экспертизу надо отправлять. На что я ему предложил присесть в их пепелац, кратко и разумно объяснил, что экспертизу я все равно пройду, а за отсутствие объективных показаний для отправки на неё возможно поиметь тухис а-ля обезьянка, с учетом некоторых обстоятельств. Ну и предложил не домогаться до мозга и рассчитаться за то, что есть) Но он, зараза, ещё как остановил - начал протокол строчить, в общем, сделал меня пешеходом.. До сих пор интересно, где тот протокол)
    Что значит "сделал пешеходом", права отобрал?

12. Вверх #212
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    нее... наверно оформил протокол как на пешехода. Распространено. Закомому на 500$ за пару лет пришли как-то разом штрафы
    In Mickey Mouse we Trust

13. Вверх #213
    User banned
    Не знаю писали тут об этом или нет. Но этот закон еще как 2 месяца назад начали проталкивать стандарнтыми методами. Кто смотрит новости, тот поймет. Сначала одна искорка по новостям, целых 5 минут выделили про огромноую аварийность на наших дорогах, потом небыло недели, чтобы небыло по центральным новостям новости о большом кол-ве ДТП и ситуации на дорогах. Затем где-то 3 недели назад народ серьезно стали готовить, по новостям 3 дня подряд шли репортажи по интеру о наших дорогах и авариях и что с этим надобно делать, я всё гадал, что же ёпт они задумали, ну вроде не штрафы - штрафы не прошли. Так нет - всё таки штрафы.

14. Вверх #214
    Цитата Сообщение от {Totoro} Посмотреть сообщение
    нее... наверно оформил протокол как на пешехода. Распространено. Закомому на 500$ за пару лет пришли как-то разом штрафы
    Именно оформил как пешехода, типа я не на машине был. Причём кроме протокола был ещё один бланк, не вспомню точно, там что-то было на тему того, что он мне вынес устное предупреждение и провёл просветработу о соблюдении ПДД, а я под его диктовку записал, что всё внимательно выслушал, принял к сведению и больше не буду. Кто-то о таких бумажках что-то слышал?)
    Нда, чем дальше - тем больше хоцца пробить, что у меня там с нарушениями))
    Glory to Arstotzka!

15. Вверх #215
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Именно оформил как пешехода, типа я не на машине был. Причём кроме протокола был ещё один бланк, не вспомню точно, там что-то было на тему того, что он мне вынес устное предупреждение и провёл просветработу о соблюдении ПДД, а я под его диктовку записал, что всё внимательно выслушал, принял к сведению и больше не буду. Кто-то о таких бумажках что-то слышал?)
    Нда, чем дальше - тем больше хоцца пробить, что у меня там с нарушениями))
    мне тоже такую бумажку как-то в черниговской области выписали.
    не дотянул 50 метров до окончания знака 40, ехал 62.
    дэпээсники сказали, что у них план по протоколам не пешеходов горит

16. Вверх #216
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    нет
    Перегар был !?
    Характер скверный, женат.

17. Вверх #217
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Для должного технического сопровождения нового законопроекта, в часности пунктов с разрешением эвакуации автомобилей, ГАИ были закуплены новые, 2-х местные эвакуаторы, что позволит значительно снизить расход топлива при выполнении эвакуации на штрафплощадку. Мной был заснят первый экспериментальный прототип этих эвакуаторов, который проходил обкатку в районе 2-го МРЭО. Нарушать я не хочу более
    Изображения

18. Вверх #218
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Перегар был !?
    ты в америке случайно не жил? 8)

19. Вверх #219
    Выбери свой тариф!
    С 1 июня ГАИ наконец вводит официальные предоплаченные тарифы на нарушения. Выбирайте. Многое уже разобрали

Новые тарифы ГАИ)) )
    ЗАО «Даи-Украины», согласно постановлению о дорожном движении от 01.04.08, предлагает своим клиентам новые pre-paid тарифы (тарифы с предоплатой) на услуги по разумному использованию ПДД:

Тариф «Эконом» (10 у.е) — позволяет три минимальных нарушения в месяц (превышение скорости до 30 км/ч, непропускание пешехода на переходе, парковка в неположенном месте). Тариф предназначен для нерешительных, робких водителей, которые почти всегда ездят по правилам

Тариф «Ночной» (40 у.е)- дает скидку 50% на штрафы в ночное время. При оплате на год вперед – бонус: превышение скорости при движение по ночному городу до 50 км/ч, использование прямоточных глушителей и до пяти синих лампочек в произвольных местах автомобиля.

«Тариф выходного дня» (54 у.е) — скидка до 70% на штрафы в выходные и праздничные дни. Также позволяет бесплатно передвигаться на ржавой машине с дымящим мотором, без номеров и техосмотра, при условии наличия на верхнем багажнике дивана, а в салоне – рассады, лопаты и тещи.

Тариф «Блондинка» (99.99 у.е) - позволяет двигаться не соблюдая рядности, правил приоритета, не пользуясь указателями поворота и зеркалами заднего вида. Особый бонус «Подружки» разрешает разговаривать по мобильному телефону без hands-free во время движения, одновременно крася ногти, выщипывая брови и делая макияж. Спонсор бонуса — журнал Cosmopolitan.

Тариф «Подснежник» (199 у.е) - действует с мая по сентябрь. Разрешает судорожные маневры с выпученными глазами, резкие торможения, неожиданную смену полосы и движение по автомагистрали в левом ряду со скоростью 40 км/ч.

Тариф «Понедельник» (211 у.е) - позволяет не дышать в трубочку утром понедельника или иного послепраздничного дня. Бонус «Корпоративный» добавляет к списку праздников «День рождения шефа», «Юбилей фирмы» и «Начальник заболел».

Тариф «Эксклюзив» (400 у.е)– позволяет ездить пьяным, без документов, по встречной полосе задом.

Тариф «Генеральный» (999 у.е)– разрешает словесные оскорбления (неограниченно) и нанесение легких телесных повреждений (до трех зубов или четырех синяков включительно) сотрудникам ДАИ чином до генерала. Заключившим контракт до мая этого года – именная бейсбольная бита в подарок.

Тариф «Безлимитный» (2000 у.е) — включает в себя форму, фуражку, полосатую палочку и нагрудный знак сотрудника ДАИ.
    In Mickey Mouse we Trust

20. Вверх #220

По умолчанию Дисконт

Самое время пока штрафы не ввели распечатывать карточки под стекло.

In Mickey Mouse we Trust

Ответить в теме
Страница 11 из 175 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права