| ||
Подскажите, пожалуйста, с какой недели нужно сдавать анализ на резус-антитела и с какой периодичностью???
я стала на учёт на 12 неделе и врач сама каждые 2 недели выписывала направления на анализ антител
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
Интересненько ... а меня только на 22 неделе на первый анализ направили, вот уже 3 недели прошло, к врачу через неделю... думаю не поздно ли будет?....
напомни сама ей.....моя строго с антителами была,тааааак испугалась когда увидела что у меня 2- группа....я в шоке была,как будто я нежилец с этой группой а уж куда беременной.....до самих родов сдавала каждые 2 недели
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
а позвонить и спросить результат? дай Бог не обнаружат, тогда мини совет на будущее, сдавать накануне похода к врачу и лично смотреть в анализы..очень часто любят говорить " все в порядке" (касательно любых анализов) , а потом когда глубже капнешь..отмораживаются..Вот ссылочка
http://leylamother.com/topic119.html
Первый результат - антител не обнаружено ))) анализ сдавался 4 ноября, просто боюсь чтоб за эти три недели они не появились. спасибо за ответы )) позвоню и уточню когда второй сдавать![]()
точно, теперь забавно читать про тогдашние страхи)) у меня дочка родилась со своей кровью - от меня 1 группа, от папы + резус)))
Да, простояла темка.
У нас родились девочки - двойняшки. И был у нас с первой девочкой кошмар - именно по резусу. Читать здесь - http://shwartsenberger.livejournal.com/5074.html
Про укол после родов забыла - не до того было. Вот теперь буду бояться третьего рожать, а вдруг опять.
Самое тяжелое в жизни — это синий кит! А всё остальное — мелочи!!!
и у нас обошлось без антител,
прямо встреча выпускников
seafire слава Богу что все у вас обошлось. Но конечно читать страшно.
Ой как я переживала по поводу своей 4-ой отрицательной группыу папика 1-ая положительная. Меня вообще спрашивали как это так я с первого раза зебеременела
![]()
Имуноглобулин я была настроена покупать и как раз за пару дней до родов мне сказали, что в Одессе его вообще нет. Появится типа через месяцок я уже и дедушку нашего во Франции хотела напрягать вообщем переживала сильно.
Антител ттт не было во время беременности, моя доча родилась с 3-ей отрицательной![]()
Я только зря переживала.. мне кажется пока внуки будут это уже не будет проблемой.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Социальные закладки