Сообщение от
Pudik
Я поняла, ЧФ нет, если личные бзики каждого отдельного индивидуума.
Лично у меня таких друзей, ТТТ, ни одного. Есть разные, у кого по паре детишек, у кого по одному, а кто-то мечтает о детях, сейчас или чуть позже. Но нет ни одного, кто бы не хотел бы иметь детей в принципе. В моем понимании, уж простите и надеюсь модераторы не посчитают это переход на личности, такие люди имеют много-много комплексов, какаю-то социальную неадаптированность что ли, и все это видимо родом из детства.
Я тоже родила своего сына не рано, я знаю, что такое жить для себя и рожать идти было в какой-то момент страшно, но поверьте никакой беды в жизни после рождения ребенка не было, а семья стала только крепче. А какой труд, ответственность и радость одновременно понимать, что ты растишь ЧЕЛОВЕКА, который имеет свой неповторимый характер, уже с рождения свои мысли, и свою жизнь. А ведь всего этого могло бы и не быть.
И пусть говорят что надо быть демократичными и уважать чужие интересы, я таких людей откровенно буду жалеть, они сами себя обделяют в этой жизни, и возможно в старости будут в этом сокрушаться, но увы.
Социальные закладки